Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Little India Restaurant - banner 0Little India Restaurant - banner 1Little India Restaurant - banner 2

Little India Restaurant

4.36 reviews
Indian • Tanah Abang • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:30
Opening Hours
Monday11:00 - 22:30
Tuesday11:00 - 22:30
Wednesday11:00 - 22:30
Thursday11:00 - 22:30
Friday11:00 - 22:30
Saturday11:00 - 22:30
Sunday11:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Little India Restaurant

Little India Restaurant - menu 0
Little India Restaurant - menu 1
Little India Restaurant - menu 2
Little India Restaurant - menu 3
Little India Restaurant - menu 4

Photos of Little India Restaurant

Thamrin Residence, Lantai 1, Jl. Thamrin BoulevardShow In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Little India Restaurant

5
4
3
2
1
4.3
6 ratings
 - @kyirfano
@kyirfano
in InstagramNov 13, 2019
What to try this weekend before Fasting month? This. Usually Indian foods are not my thing, surprisingly i enjoyed everything here. Herbs are put responsibly i guess, soalnya rasa nya agak light. Ga seperti kebanyakan masakan India yg pekat banget. Daging di curry nya juga empuk banget + prata nya so cheesy. #gogagaforfood #shotoniphone #jktfoodbang
What to try this weekend before Fasting month? 
This. Usually Indian foods are not my thing, surprisingly i enjoyed everything here. Herbs are put responsibly i guess, soalnya rasa nya agak light. Ga seperti kebanyakan masakan India yg pekat banget. Daging di curry nya juga empuk banget + prata nya so cheesy. 
#gogagaforfood 
#shotoniphone #jktfoodbang
 - @meligoroound
@meligoroound
in InstagramNov 13, 2019
Briyani Kambing Rice 💖 will keep you digging for more 🤣
Briyani Kambing Rice 💖 will keep you digging for more 🤣
 - @tamyadam
@tamyadam
in InstagramNov 13, 2019
 - Riska Asri Agustina
Riska Asri Agustina
0 photo1 reviewJan 12, 2017
 - Yummy Yippie
Yummy Yippie
7 photos1 reviewJan 5, 2017
superb
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
Sebenarnya kesini cuma untuk pergi ke gereja namun tiba2 lapar dan gatau mau makan apa. Akhirnya kita strooling around dan mendapati beberapa restoran disana. Dan karena ramai mas2 Gojek maka kita cobain makan disana. Dari kita duduk dan selesai makan, total abang Gojek yang datang ke tempat ini sudah 5 orang Fyi, dulu saya bersekolah di sekolah India, maka saya cukup familiar dengan makanan2 India and i love it. Tempatnya terbagi 2 yakni outdoor untuk smoking dan indoor. Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar. Pelayanannya juga cukup oke. And the chef itu orang India asli. Jadi home cooking banget. Akhirnya kita pesan Jeera Rice Untuk 1 porsi nya bisa untuk 2orang. Jeera Rice adalah nasi yang diberi bumbu jintan. Jadinya wangi dan gurih. Chicken Tikka Massala My favourite dish ever. Selalu suka ama masakan ini. Ini dagingnya ayam, namun bisa diganti tahu atau kambing Untuk kuahnya itu kental dan gurih banget. Beda dengan bumbu kari, bumbu massalanitu jauh lebih kental dan lebih kuning. Dan pastinya lebih wangi daripada kari. Rasanya enak banget untuk harga 75k Garlic Naan Jika ga suka pake nasi, bisa pakai roti naan nya mereka. Aku sih either pake roti atau nasi suka semua. Namun kalo pake roti lebih rada alot aja sisanya sama aja Chicken Murtabak India juga terkenal dengan martabaknya. Jika tidak suka ayam bisa diganti kambing atau tahu. Rasanya seperti martabak telor namun lebih tipis dan lebih wangi kari. Pastinya lebih rich rasanya drpd martabak telur Follow my ig @yummyippie
+ 2
 - nom Nom
nom Nom
1 photo1 reviewAug 4, 2016
Patut dicoba!
Chicken Biryaninya enak banget👍🏻👍🏻👍🏻 suasananya juga enak tp lebih mantep klo datengnya pas malam biar bisa sekalian nongkrong di outdoor areanya
Chicken Biryaninya enak banget👍🏻👍🏻👍🏻 suasananya juga enak tp lebih mantep klo datengnya pas malam biar bisa sekalian nongkrong di outdoor areanya

Featured in Guides

Indian Food
GUIDE
Indian Food
Top Vegetarian Restaurants
GUIDE
Top Vegetarian Restaurants