Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Life Juice - banner 0

Life Juice

4.25 reviews
Beverages • FX Sudirman • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Life Juice

Life Juice - menu 0
Life Juice - menu 1
Life Juice - menu 2
Life Juice - menu 3
Life Juice - menu 4

Photos of Life Juice

 Life Juice Deasy Agustini 642025
 Life Juice Deasy Agustini 642024
 Life Juice Deasy Agustini 642023
fX Sudirman, Lantai F3, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Halal
Go Food

Reviews of Life Juice

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramJan 25, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 14, 2018
Healthy juice
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium. Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍 Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget. Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an. Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
Sebenernya ini lifejuice yang di emporium pluit. Uda pernah cobain lifejuice disini. Variant rasanya yang disini lebih banyak daripada yang di emporium.
Mbak yang jaga nya ramah banget layanin kita dan di kasi tester2 juga sih sama kayak yang disini. Pengalaman ke 2 cabang lifejuice, yang jaga nya ramah semua 👍
Aku dua kali beli pake fave sih karna harganya jadi hemat banget, buy 1 get 1 (bamboo charcoal). Aku demen banget sih yang charcoal nya, fresh banget.
Waktu itu cobain yang buah2an ga salah sih pomegranate, jadi kemarin cobain yang kacang2an.
Sempet dikasi coba yang sayuran sih, lumayan ga bau hijau 😆 maybe next time beli yang sayuran.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, sehat banget minum lifejuice karna berasa banget alami semua 👍 
Campuran nya juga macem2 dan khasiat nya juga macem2 sih. Recommended banget untuk demen juice yang bikin sehat 😊
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 3, 2018
5 Jus Kekinian di Jakarta yang Segarnya Bikin Adem di Tenggorokan
Sesuai dengan namanya, gerai ini mengkhususkan diri pada beragam sajian juas buah dan sayuran. Menariknya, sebagian besar bahan baku yang digunakan merupakan produk organik. Coba deh Good Days of Summer yang mampu meningkatkan mood, Salad in a Bottle yang bemanfaat bantu turunkan berat badan, dan Eeu De Vie yang mampu halau gejala dehidrasi. Semua jus yang dijual di gerai ini dibanderol seharga Rp 49.500 per saji.
Sesuai dengan namanya, gerai ini mengkhususkan diri pada beragam sajian juas buah dan sayuran. Menariknya, sebagian besar bahan baku yang digunakan merupakan produk organik. Coba deh Good Days of Summer yang mampu meningkatkan mood, Salad in a Bottle yang bemanfaat bantu turunkan berat badan, dan Eeu De Vie yang mampu halau gejala dehidrasi. Semua jus yang dijual di gerai ini dibanderol seharga Rp 49.500 per saji.
 - Destiawan Bhadra
Destiawan Bhadra
0 photo1 reviewMar 9, 2017

Featured in Journal

5 Jus Kekinian di Jakarta yang Segarnya Bikin Adem di Tenggorokan
Editor's Pick
5 Jus Kekinian di Jakarta yang Segarnya Bikin Adem di Tenggorokan
5 Spot Kuliner Sehat Paling Enak di Pacific Place
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Sehat Paling Enak di Pacific Place