Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lattice Cafe - banner 0Lattice Cafe - banner 1Lattice Cafe - banner 2

Lattice Cafe

4.08 reviews
Western • Deutche Bank Building • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:30 - 17:00
Opening Hours
Monday07:30 - 17:00
Tuesday07:30 - 17:00
Wednesday07:30 - 17:00
Thursday07:30 - 17:00
Friday07:30 - 17:00
SaturdayClosed
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lattice Cafe

Lattice Cafe - menu 0
Lattice Cafe - menu 1

Photos of Lattice Cafe

Deutsche Bank Building, Jl. Imam Bonjol No. 80Show In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of Lattice Cafe

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - @sandraaarsyadarviila
@sandraaarsyadarviila
in InstagramOct 27, 2020
Lunch 😉Salmon fried rice 💕
Lunch 😉Salmon fried rice 💕
 - @andremaulana82
@andremaulana82
in InstagramOct 27, 2020
Basil fried rice...one of my fav food in here #wanderbites #foodphotography
Basil fried rice...one of my fav food in here #wanderbites #foodphotography
 - @zakinah23
@zakinah23
in InstagramOct 27, 2020
Friday lunch at @latticecafes having this Basil Fried Rice. Counting hours to my fave time of the week: Friday Nite!
Friday lunch at @latticecafes having this Basil Fried Rice. Counting hours to my fave time of the week: Friday Nite!
 - @inge.natalia
@inge.natalia
in InstagramOct 27, 2020
Big American breakfast for lunch. Nice and busy cafe in the heartbof Jakarta #Americanbreakfast #niceambience #friendlywaiter #easyquickbites
Big American breakfast for lunch.
Nice and busy cafe in the heartbof Jakarta
#Americanbreakfast 
#niceambience
#friendlywaiter
#easyquickbites
 - @kartiniflorent
@kartiniflorent
in InstagramOct 27, 2020
A salad is not a meal. It's a style 🙊 #eatclean #saladoftheday #healthymonday
A salad is not a meal. It's a style 🙊  #eatclean #saladoftheday #healthymonday
 - Clarein
Clarein
4 photos1 reviewMay 21, 2016
MUST TRY APPLE CRUMBLE!
Dulu saya sukaa banget makan di Lattice Cafe cabang WTC Sudirman, jadi pas mengunjungi Deutche Bank Building ini, merasa gak boleh banget melewati makan disini lagi. Saya suka sekali concept dari Lattice cafe ini, meski namanya cafe, variasi dan tipe2 menu yang ditawarkan lebih mirip restoran. Jadi dia lebih seperti restoran dengan suasana cafe, hmm sounds very cozy isn't it..? Beberapa menu yang saya coba pada saat itu: 1. Fetuccine, roasted garlic, boiled eggs, parmesan cheese sauce: nyuumm ini enak! Creamy nya pas banget dan kejunya masih berasa, rasio sauce-to-pastanya juga pas. Diatasnya dikasih poached eggs yang kita bisa request tingkat kematangannya. Karena saya sukanya 3/4 matang, jadi tidak lumer2, tapi coba bayangkan kalau yang request pakai telur setengah matang, kuning telur yang meleleh nya itu bakal bikin pasta satu ini makin creamy and super yummyy! 2. Spaghetti w/ beef meat ball and homemade tomato sauce: Karena namanya pakai tomato sauce, saya ekspektasinya sudah warna orange kemerahan, tapi saat datang ternyata agak sedikit hijau karena menggunakan pesto. Saya sendiri kurang suka sama pasta yang terlalu banyak menggunakan pesto karena baunya terkadang terlalu overwhelming, tapi penggunaan pesto di pasta satu ini pas sekali, gurihnya pas, semuanya well-balanced. Meatball nya juga terasa homemade dan empuknya pas, rasio beef dan terigu serta lemak dagingnya juga gak bikin eneg, malah teksturnya masih kerasa banget lebih banyak penggunaan dagingnya. nyum! 3. mac and cheese: Pas datang masih mengepul panas. Biasanya kalau pesen mac and cheese di restaurant itu jarang yang memuaskan, karena seringan itu mac and cheese polos banget dan cuman asin aja. Tapi mac and cheese di lattice itu enaakk bangeet! Kejunya super berasa dan wangii banget, creamynya juga pas banget, pokoknya ketagihan deh! Oh ya mereka menggunakan smoked beef juga yang bikin ini makin wangi. 4. APPLE CRUMBLE: OMG this is the highlight of my review. Klo makan di lattice itu HARUS BANGET makan apple crumble nya! THE BEST APPLE CRUMBLE I HAVE EVER TASTED! Harganya juga murah bgt klo ga salah cuman 38k nett, ukurannya lumayan besar. Crumblenya nagih bangett crunchy tp masih agak empuk, kulit pienya sedikit gurih manis, isinya juga apple yang sudah dimaniskan dengan caramel dan perpaduannya pas banget. MUST TRY! Jangan ngaku pernah makan di Lattice kalau belum coba apple crumble pokoknya! 5. Lattice tea: Lattice tea itu salah satu signature drink dari lattice cafe. Saya sendiri suka sekali minuman satu ini dan selalu pesan yang hot lattice tea. Rasanya mild, hangat, dan tidak terlalu manis. Ini merupakan perpaduan teh, vanilla, dan sedikit madu. Enak! Overall recommend sekali makan di Lattice. Selain makanannya enak, harganya menurut saya cukup bersahabat dan porsinya juga mengenyangkan, pas banget pokoknya.
Dulu saya sukaa banget makan di Lattice Cafe cabang WTC Sudirman, jadi pas mengunjungi Deutche Bank Building ini, merasa gak boleh banget melewati makan disini lagi.

Saya suka sekali concept dari Lattice cafe ini, meski namanya cafe, variasi dan tipe2 menu yang ditawarkan lebih mirip restoran. Jadi dia lebih seperti restoran dengan suasana cafe, hmm sounds very cozy isn't it..? 

Beberapa menu yang saya coba pada saat itu:
1. Fetuccine, roasted garlic, boiled eggs, parmesan cheese sauce: nyuumm ini enak! Creamy nya pas banget dan kejunya masih berasa, rasio sauce-to-pastanya juga pas. Diatasnya dikasih poached eggs yang kita bisa request tingkat kematangannya. Karena saya sukanya 3/4 matang, jadi tidak lumer2, tapi coba bayangkan kalau yang request pakai telur setengah matang, kuning telur yang meleleh nya itu bakal bikin pasta satu ini makin creamy and super yummyy!

2. Spaghetti w/ beef meat ball and homemade tomato sauce: Karena namanya pakai tomato sauce, saya ekspektasinya sudah warna orange kemerahan, tapi saat datang ternyata agak sedikit hijau karena menggunakan pesto. Saya sendiri kurang suka sama pasta yang terlalu banyak menggunakan pesto karena baunya terkadang terlalu overwhelming, tapi penggunaan pesto di pasta satu ini pas sekali, gurihnya pas, semuanya well-balanced. Meatball nya juga terasa homemade dan empuknya pas, rasio beef dan terigu serta lemak dagingnya juga gak bikin eneg, malah teksturnya masih kerasa banget lebih banyak penggunaan dagingnya. nyum!

3. mac and cheese: Pas datang masih mengepul panas. Biasanya kalau pesen mac and cheese di restaurant itu jarang yang memuaskan, karena seringan itu mac and cheese polos banget dan cuman asin aja. Tapi mac and cheese di lattice itu enaakk bangeet! Kejunya super berasa dan wangii banget, creamynya juga pas banget, pokoknya ketagihan deh! Oh ya mereka menggunakan smoked beef juga yang bikin ini makin wangi.

4. APPLE CRUMBLE: OMG this is the highlight of my review. Klo makan di lattice itu HARUS BANGET makan apple crumble nya! THE BEST APPLE CRUMBLE I HAVE EVER TASTED! Harganya juga murah bgt klo ga salah cuman 38k nett, ukurannya lumayan besar. Crumblenya nagih bangett crunchy tp masih agak empuk, kulit pienya sedikit gurih manis, isinya juga apple yang sudah dimaniskan dengan caramel dan perpaduannya pas banget. MUST TRY! Jangan ngaku pernah makan di Lattice kalau belum coba apple crumble pokoknya!

5. Lattice tea: Lattice tea itu salah satu signature drink dari lattice cafe. Saya sendiri suka sekali minuman satu ini dan selalu pesan yang hot lattice tea. Rasanya mild, hangat, dan tidak terlalu manis. Ini merupakan perpaduan teh, vanilla, dan sedikit madu. Enak!

Overall recommend sekali makan di Lattice. Selain makanannya enak, harganya menurut saya cukup bersahabat dan porsinya juga mengenyangkan, pas banget pokoknya.
Dulu saya sukaa banget makan di Lattice Cafe cabang WTC Sudirman, jadi pas mengunjungi Deutche Bank Building ini, merasa gak boleh banget melewati makan disini lagi.

Saya suka sekali concept dari Lattice cafe ini, meski namanya cafe, variasi dan tipe2 menu yang ditawarkan lebih mirip restoran. Jadi dia lebih seperti restoran dengan suasana cafe, hmm sounds very cozy isn't it..? 

Beberapa menu yang saya coba pada saat itu:
1. Fetuccine, roasted garlic, boiled eggs, parmesan cheese sauce: nyuumm ini enak! Creamy nya pas banget dan kejunya masih berasa, rasio sauce-to-pastanya juga pas. Diatasnya dikasih poached eggs yang kita bisa request tingkat kematangannya. Karena saya sukanya 3/4 matang, jadi tidak lumer2, tapi coba bayangkan kalau yang request pakai telur setengah matang, kuning telur yang meleleh nya itu bakal bikin pasta satu ini makin creamy and super yummyy!

2. Spaghetti w/ beef meat ball and homemade tomato sauce: Karena namanya pakai tomato sauce, saya ekspektasinya sudah warna orange kemerahan, tapi saat datang ternyata agak sedikit hijau karena menggunakan pesto. Saya sendiri kurang suka sama pasta yang terlalu banyak menggunakan pesto karena baunya terkadang terlalu overwhelming, tapi penggunaan pesto di pasta satu ini pas sekali, gurihnya pas, semuanya well-balanced. Meatball nya juga terasa homemade dan empuknya pas, rasio beef dan terigu serta lemak dagingnya juga gak bikin eneg, malah teksturnya masih kerasa banget lebih banyak penggunaan dagingnya. nyum!

3. mac and cheese: Pas datang masih mengepul panas. Biasanya kalau pesen mac and cheese di restaurant itu jarang yang memuaskan, karena seringan itu mac and cheese polos banget dan cuman asin aja. Tapi mac and cheese di lattice itu enaakk bangeet! Kejunya super berasa dan wangii banget, creamynya juga pas banget, pokoknya ketagihan deh! Oh ya mereka menggunakan smoked beef juga yang bikin ini makin wangi.

4. APPLE CRUMBLE: OMG this is the highlight of my review. Klo makan di lattice itu HARUS BANGET makan apple crumble nya! THE BEST APPLE CRUMBLE I HAVE EVER TASTED! Harganya juga murah bgt klo ga salah cuman 38k nett, ukurannya lumayan besar. Crumblenya nagih bangett crunchy tp masih agak empuk, kulit pienya sedikit gurih manis, isinya juga apple yang sudah dimaniskan dengan caramel dan perpaduannya pas banget. MUST TRY! Jangan ngaku pernah makan di Lattice kalau belum coba apple crumble pokoknya!

5. Lattice tea: Lattice tea itu salah satu signature drink dari lattice cafe. Saya sendiri suka sekali minuman satu ini dan selalu pesan yang hot lattice tea. Rasanya mild, hangat, dan tidak terlalu manis. Ini merupakan perpaduan teh, vanilla, dan sedikit madu. Enak!

Overall recommend sekali makan di Lattice. Selain makanannya enak, harganya menurut saya cukup bersahabat dan porsinya juga mengenyangkan, pas banget pokoknya.
Dulu saya sukaa banget makan di Lattice Cafe cabang WTC Sudirman, jadi pas mengunjungi Deutche Bank Building ini, merasa gak boleh banget melewati makan disini lagi.

Saya suka sekali concept dari Lattice cafe ini, meski namanya cafe, variasi dan tipe2 menu yang ditawarkan lebih mirip restoran. Jadi dia lebih seperti restoran dengan suasana cafe, hmm sounds very cozy isn't it..? 

Beberapa menu yang saya coba pada saat itu:
1. Fetuccine, roasted garlic, boiled eggs, parmesan cheese sauce: nyuumm ini enak! Creamy nya pas banget dan kejunya masih berasa, rasio sauce-to-pastanya juga pas. Diatasnya dikasih poached eggs yang kita bisa request tingkat kematangannya. Karena saya sukanya 3/4 matang, jadi tidak lumer2, tapi coba bayangkan kalau yang request pakai telur setengah matang, kuning telur yang meleleh nya itu bakal bikin pasta satu ini makin creamy and super yummyy!

2. Spaghetti w/ beef meat ball and homemade tomato sauce: Karena namanya pakai tomato sauce, saya ekspektasinya sudah warna orange kemerahan, tapi saat datang ternyata agak sedikit hijau karena menggunakan pesto. Saya sendiri kurang suka sama pasta yang terlalu banyak menggunakan pesto karena baunya terkadang terlalu overwhelming, tapi penggunaan pesto di pasta satu ini pas sekali, gurihnya pas, semuanya well-balanced. Meatball nya juga terasa homemade dan empuknya pas, rasio beef dan terigu serta lemak dagingnya juga gak bikin eneg, malah teksturnya masih kerasa banget lebih banyak penggunaan dagingnya. nyum!

3. mac and cheese: Pas datang masih mengepul panas. Biasanya kalau pesen mac and cheese di restaurant itu jarang yang memuaskan, karena seringan itu mac and cheese polos banget dan cuman asin aja. Tapi mac and cheese di lattice itu enaakk bangeet! Kejunya super berasa dan wangii banget, creamynya juga pas banget, pokoknya ketagihan deh! Oh ya mereka menggunakan smoked beef juga yang bikin ini makin wangi.

4. APPLE CRUMBLE: OMG this is the highlight of my review. Klo makan di lattice itu HARUS BANGET makan apple crumble nya! THE BEST APPLE CRUMBLE I HAVE EVER TASTED! Harganya juga murah bgt klo ga salah cuman 38k nett, ukurannya lumayan besar. Crumblenya nagih bangett crunchy tp masih agak empuk, kulit pienya sedikit gurih manis, isinya juga apple yang sudah dimaniskan dengan caramel dan perpaduannya pas banget. MUST TRY! Jangan ngaku pernah makan di Lattice kalau belum coba apple crumble pokoknya!

5. Lattice tea: Lattice tea itu salah satu signature drink dari lattice cafe. Saya sendiri suka sekali minuman satu ini dan selalu pesan yang hot lattice tea. Rasanya mild, hangat, dan tidak terlalu manis. Ini merupakan perpaduan teh, vanilla, dan sedikit madu. Enak!

Overall recommend sekali makan di Lattice. Selain makanannya enak, harganya menurut saya cukup bersahabat dan porsinya juga mengenyangkan, pas banget pokoknya.
Dulu saya sukaa banget makan di Lattice Cafe cabang WTC Sudirman, jadi pas mengunjungi Deutche Bank Building ini, merasa gak boleh banget melewati makan disini lagi.

Saya suka sekali concept dari Lattice cafe ini, meski namanya cafe, variasi dan tipe2 menu yang ditawarkan lebih mirip restoran. Jadi dia lebih seperti restoran dengan suasana cafe, hmm sounds very cozy isn't it..? 

Beberapa menu yang saya coba pada saat itu:
1. Fetuccine, roasted garlic, boiled eggs, parmesan cheese sauce: nyuumm ini enak! Creamy nya pas banget dan kejunya masih berasa, rasio sauce-to-pastanya juga pas. Diatasnya dikasih poached eggs yang kita bisa request tingkat kematangannya. Karena saya sukanya 3/4 matang, jadi tidak lumer2, tapi coba bayangkan kalau yang request pakai telur setengah matang, kuning telur yang meleleh nya itu bakal bikin pasta satu ini makin creamy and super yummyy!

2. Spaghetti w/ beef meat ball and homemade tomato sauce: Karena namanya pakai tomato sauce, saya ekspektasinya sudah warna orange kemerahan, tapi saat datang ternyata agak sedikit hijau karena menggunakan pesto. Saya sendiri kurang suka sama pasta yang terlalu banyak menggunakan pesto karena baunya terkadang terlalu overwhelming, tapi penggunaan pesto di pasta satu ini pas sekali, gurihnya pas, semuanya well-balanced. Meatball nya juga terasa homemade dan empuknya pas, rasio beef dan terigu serta lemak dagingnya juga gak bikin eneg, malah teksturnya masih kerasa banget lebih banyak penggunaan dagingnya. nyum!

3. mac and cheese: Pas datang masih mengepul panas. Biasanya kalau pesen mac and cheese di restaurant itu jarang yang memuaskan, karena seringan itu mac and cheese polos banget dan cuman asin aja. Tapi mac and cheese di lattice itu enaakk bangeet! Kejunya super berasa dan wangii banget, creamynya juga pas banget, pokoknya ketagihan deh! Oh ya mereka menggunakan smoked beef juga yang bikin ini makin wangi.

4. APPLE CRUMBLE: OMG this is the highlight of my review. Klo makan di lattice itu HARUS BANGET makan apple crumble nya! THE BEST APPLE CRUMBLE I HAVE EVER TASTED! Harganya juga murah bgt klo ga salah cuman 38k nett, ukurannya lumayan besar. Crumblenya nagih bangett crunchy tp masih agak empuk, kulit pienya sedikit gurih manis, isinya juga apple yang sudah dimaniskan dengan caramel dan perpaduannya pas banget. MUST TRY! Jangan ngaku pernah makan di Lattice kalau belum coba apple crumble pokoknya!

5. Lattice tea: Lattice tea itu salah satu signature drink dari lattice cafe. Saya sendiri suka sekali minuman satu ini dan selalu pesan yang hot lattice tea. Rasanya mild, hangat, dan tidak terlalu manis. Ini merupakan perpaduan teh, vanilla, dan sedikit madu. Enak!

Overall recommend sekali makan di Lattice. Selain makanannya enak, harganya menurut saya cukup bersahabat dan porsinya juga mengenyangkan, pas banget pokoknya.