Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lak Cee - banner 0Lak Cee - banner 1Lak Cee - banner 2

Lak Cee

4.01 reviews
Quick Bites • Emporium Pluit Mall • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Lak Cee

 Lak Cee Ruliana Karyadi
 Lak Cee Ruliana Karyadi
 Lak Cee Ruliana Karyadi
 Lak Cee Ruliana Karyadi
 Lak Cee Ruliana Karyadi
Emporium Pluit Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Lak Cee

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
7 photos1 reviewJan 10, 2020
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
Akhirnya Roasted Chestnut ini ada di Jakarta! Tau Roasted Chestnut ini pas dulu ke Singapore, mama aku suka banget sama kacang ini. Gatau sih sebelumnya udah ada yang jual di Jakarta atau belum tapi baru kali ini nemu di Jakarta. Ini lokasinya di lantai 2 deket eskalator yang deket store-store hp gitu ya. Pertama aku beli yang 200 gr tapi karena mama aku cukup suka sama kacang ini jadi nambah deh beli 200 gr lagi. 200 gr ini isinya ada sekitar 23 butir.  Pas aku beli sih Roasted Chestnut ini udah ready tinggal timbang dan dikemas aja tapi masih panas gitu chestnutnya. Bukanya lumayan keras sih, isian dalemnya tuh legit dan sedikit manis rasanya. Dan ternyata Roasted Chestnut ini punya banyak manfaat kesehatan loh yang tertera di kemasannya.
+ 2