Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
La Reve Bakery & Cafe - banner 0La Reve Bakery & Cafe - banner 1La Reve Bakery & Cafe - banner 2

La Reve Bakery & Cafe

4.024 reviews
Western • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 20:00
Opening Hours
Monday09:00 - 20:00
Tuesday09:00 - 20:00
Wednesday09:00 - 20:00
Thursday09:00 - 20:00
Friday09:00 - 20:00
Saturday09:00 - 20:00
Sunday09:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of La Reve Bakery & Cafe

La Reve Bakery & Cafe - menu 0
La Reve Bakery & Cafe - menu 1

Photos of La Reve Bakery & Cafe

 La Reve Bakery & Cafe Karina Marpaung 617488
 La Reve Bakery & Cafe Karina Marpaung 616760
 La Reve Bakery & Cafe Haetam Attamimy 611826
Jl. Pluit Karang Jelita No. 18AShow In Google Maps >
Services
free-wifi
outdoor-seats
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of La Reve Bakery & Cafe

5
4
3
2
1
4.0
24 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramJun 2, 2020
 - @foodescape_id
@foodescape_id
in InstagramJun 2, 2020
Kenapa ya kalo malem begini suka kepikiran martabak? Keselnya kalo kangen suatu makanan, pikiran langsung tertuju ke area spesifik misalnya Martabak Pandan topping Coklat Keju dari @lareve_jkt ini!😭 Masalahnya jauh banget dari rumah dan susah cari serepnya di sekitaran!😂 Hmm pesen martabak mana ya enaknya?😜 _____ 📍La Reve Bakery & Café Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A North Jakarta, Indonesia _____ ‼️Don't miss updates from us: 👉🏻Turn on post notifications 👉🏻Click our Instagram Stories for live updates _____
Kenapa ya kalo malem begini suka kepikiran martabak? Keselnya kalo kangen suatu makanan, pikiran langsung tertuju ke area spesifik misalnya Martabak Pandan topping Coklat Keju dari @lareve_jkt ini!😭 Masalahnya jauh banget dari rumah dan susah cari serepnya di sekitaran!😂 Hmm pesen martabak mana ya enaknya?😜
_____
📍La Reve Bakery & Café
Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A
North Jakarta, Indonesia
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
 - @bikingendut
@bikingendut
in InstagramJun 2, 2020
"LA REVE BAKERY & CAFE" Selamat Malam, yesss cemilan di malam hari dengan "Pisang Goreng" selalu menjadi pilihan Mr.BG, apalagi pisang goreng wijen yang ditambah dengan topping ovomaltine yang menggiurkan dari @LaReve_JKT . Pisang Goreng yang crispy di tambah wanginya wijen serta di tambah lezatnya coklat ovomaltine yang menggiurkan, gimana kebayangkan rasanya? yuk datang dan cobain sendiri ya. . Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. . #BikinGendut #Lareve_JKT
 ______________________________________ Location : La Reve Bakery & Café Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A (Near Pasar Muara Karang) .  Operation Hours : Mon – Sun : 11.00 A.M – 10.00 P.M ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @LaReve_JKT ______________________________________
"LA REVE BAKERY & CAFE"

Selamat Malam, yesss cemilan di malam hari dengan "Pisang Goreng" selalu menjadi pilihan Mr.BG, apalagi pisang goreng wijen yang ditambah dengan topping ovomaltine yang menggiurkan dari @LaReve_JKT
.
Pisang Goreng yang crispy di tambah wanginya wijen serta di tambah lezatnya coklat ovomaltine yang menggiurkan, gimana kebayangkan rasanya? yuk datang dan cobain sendiri ya.
.
Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update.
.
#BikinGendut #Lareve_JKT

______________________________________ 
Location : La Reve Bakery & Café
Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A
(Near Pasar Muara Karang)
. 
Operation Hours :
Mon – Sun : 11.00 A.M – 10.00 P.M 
______________________________________ 
Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @LaReve_JKT 
______________________________________
 - @bikingendut
@bikingendut
in InstagramJun 2, 2020
"NASI UDUK LAREVE" Selamat Pagi, memulai aktifitas di pagi hari ini dengan sarapan pagi di @lareve_jkt, sarapan dengan berbagai macam menu pilihan lauk pauk Nasi Uduk yang dapat kita pilih sesuai dengan keinginan, kalau lauk pauk favorite Mr.BG disini itu adalah ayam palalah dan cumi asin . . Bukan hanya menu nasi uduk saja loh ada juga menu seperti ayam opor, laksa ayam, dan berbagai macam menu menggiurkan lainnya. . Don't forget to follow my Snapchat 👻 : bikingendut and my blog (direct link on bio) for latest update. . #BikinGendut ______________________________________ Price : Harga di hitung berdasarkan dari lauk pauk yang kita pilih. . Location : La Reve Bakery & Café Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A (Near Pasar Muara Karang) .  Operation Hours : Mon – Sun : 07.00 A.M – 08.00 P.M ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @LaReve_JKT ______________________________________
"NASI UDUK LAREVE"

Selamat Pagi, memulai aktifitas di pagi hari ini dengan sarapan pagi di @lareve_jkt, sarapan dengan berbagai macam menu pilihan lauk pauk Nasi Uduk yang dapat kita pilih sesuai dengan keinginan, kalau lauk pauk favorite Mr.BG disini itu adalah ayam palalah dan cumi asin .
.
Bukan hanya menu nasi uduk saja loh ada juga menu seperti ayam opor, laksa ayam, dan berbagai macam menu menggiurkan lainnya.
.
Don't forget to follow my Snapchat 👻 : bikingendut and my blog (direct link on bio) for latest update.
.
#BikinGendut 
______________________________________ 
Price : Harga di hitung berdasarkan dari lauk pauk yang kita pilih.
.
Location : La Reve Bakery & Café
Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A
(Near Pasar Muara Karang)
. 
Operation Hours :
Mon – Sun : 07.00 A.M – 08.00 P.M 
______________________________________ 
Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @LaReve_JKT 
______________________________________
 - @bikingendut
@bikingendut
in InstagramJun 2, 2020
"BOLU GULUNG KEJU" Selamat Sore, santai sore hari ini dengan "Bolu Gulung Keju" Bolu gulung yang lembut dengan taburan keju yang berlimpah dari @LaReve_JKT. . Penasaran dengan "Bolu Gulung Keju" dari @LaReve_JKT ? gampang kok teman - teman, karena mulai sekarang semua cake yang ada di @LaReve_JKT ini sudah bisa di pesan secara ONLINE loh dan FREE ONGKIR untuk wilayah tertentu, jadi jangan sampai ketinggalan ya buat nyobain "Bolu Gulung Keju" yang super enak ini. . Don't forget to follow my Snapchat 👻 : bikingendut and my blog (direct link on bio) for latest update. . #BikinGendut ______________________________________ 
Untuk Pemesanan : 0877 8556 6313 ______________________________________ 
Price : IDR.200.000 / 30CM . Location : La Reve Bakery & Café Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A (Near Pasar Muara Karang) .  Operation Hours : Mon – Sun : 10.00 A.M – 10.00 P.M ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @LaReve_JKT ______________________________________
"BOLU GULUNG KEJU"

Selamat Sore, santai sore hari ini dengan "Bolu Gulung Keju" Bolu gulung yang lembut dengan taburan keju yang berlimpah dari @LaReve_JKT.
.
Penasaran dengan "Bolu Gulung Keju" dari @LaReve_JKT ? gampang kok teman - teman, karena mulai sekarang semua cake yang ada di @LaReve_JKT ini sudah bisa di pesan secara ONLINE loh dan FREE ONGKIR untuk wilayah tertentu, jadi jangan sampai ketinggalan ya buat nyobain "Bolu Gulung Keju" yang super enak ini.
.
Don't forget to follow my Snapchat 👻 : bikingendut and my blog (direct link on bio) for latest update.
.
#BikinGendut 
______________________________________

Untuk Pemesanan : 0877 8556 6313 
______________________________________

Price : IDR.200.000 / 30CM
.
Location : La Reve Bakery & Café
Pluit Karang Jelita Blok R – 4 No.18A
(Near Pasar Muara Karang)
. 
Operation Hours :
Mon – Sun : 10.00 A.M – 10.00 P.M 
______________________________________ 
Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @LaReve_JKT 
______________________________________

Featured in Journal

6 Jelmaan Es Khas Nusantara yang Bikin Ngiler
Food For Fun
6 Jelmaan Es Khas Nusantara yang Bikin Ngiler
Kelezatan 9 Cemilan Pisang Ini Bikin Ketagihan
Food For Fun
Kelezatan 9 Cemilan Pisang Ini Bikin Ketagihan
11 Cake Berpenampilan Cantik Yang Pas Dinikmati Di Suasana Natal
Food For Fun
11 Cake Berpenampilan Cantik Yang Pas Dinikmati Di Suasana Natal