Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
La Maison - banner 0La Maison - banner 1

La Maison

4.09 reviews
Bakery & Cake • Grand Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of La Maison

La Maison - menu 0
La Maison - menu 1

Photos of La Maison

 La Maison Muhammad Sodik 683934
 La Maison Karina Marpaung 680992
 La Maison Hungry Couplee 672806
 La Maison Regina  671730
Grand Indonesia Mall, Lantai upper Ground, East Mall, Jl MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Halal

Reviews of La Maison

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 28, 2019
Dessert Guide: 7 Spot dengan Dessert Spesial di Jakarta Pusat
Jangan mengaku pencinta dessert kalau belum cobain macarons dari La Maison. Di sini tersedia banyak varian rasa macarons yang menggunakan cheesecake dari Jepang dan campuran matcha yang tak ada duanya. Selain itu, ada juga campuran bahan Philadephia Cheese Cream yang membuatnya memiliki rasa manis yang pas dan tidak berlebihan. Selain ada macarons, ada Rouge cake, Cake Popsicle, dan Rocky Road yang merupakan almond tart yang dibalut dengan hazelnut creme, marshmellow dan dark chocolate. Sebuah perpaduan yang pas terutama untuk kamu yang suka dessert yang tidak terlalu manis! Jadi, mau coba yang mana nih, Qravers?
Jangan mengaku pencinta dessert kalau belum cobain macarons dari La Maison. Di sini tersedia banyak varian rasa macarons yang menggunakan <i>cheesecake</i> dari Jepang dan campuran matcha yang tak ada duanya. Selain itu, ada juga campuran bahan Philadephia Cheese Cream yang membuatnya memiliki rasa manis yang pas dan tidak berlebihan. Selain ada macarons, ada <strong>Rouge cake, Cake Popsicle</strong>, dan <strong>Rocky Road</strong> yang merupakan almond tart yang dibalut dengan <i>hazelnut creme</i>, <i>marshmellow</i> dan <i>dark chocolate</i>. Sebuah perpaduan yang pas terutama untuk kamu yang suka <i>dessert</i> yang tidak terlalu manis! Jadi, mau coba yang mana nih, Qravers?
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 11, 2019
6 Paket Valentine yang Bisa Kamu Pesan Online
Dalam rangka memeriahkan hari kasih sayang tahun ini, La Maison menyediakan macarons dan cake spesial yang dijajakan mulai harga Rp310.000. Jika kamu tertarik untuk mendapatkannya, kamu dapat melakukan pemesanan melalui situs www.lamaison.id atau menghubungi nomor telepon (021) 23581331.
Dalam rangka memeriahkan hari kasih sayang tahun ini, La Maison menyediakan <i>macarons</i> dan <i>cake</i> spesial yang dijajakan mulai harga Rp310.000. Jika kamu tertarik untuk mendapatkannya, kamu dapat melakukan pemesanan melalui situs www.lamaison.id atau menghubungi nomor telepon (021) 23581331.
 - Regina
Regina
1 photo1 reviewDec 16, 2018
Macaroon favorit!
Dibanding toko2 kue lain yang jual macaroon, La Maison paling juara. Rasanya pas, nggak terlalu manis jadi enggak enek, terus fillingnya juga variasinya banyak, jadi nggak bosen. Terus bentuknya lucu2 banget dan ngikutin season. Pas beli kebetulan lagi natal, jadi ada macaroon yang bentuk reindeer dan warna2 natal. Rasa macaroon yang paling enak menurut saya: salted popcorn.
Dibanding toko2 kue lain yang jual macaroon, La Maison paling juara. Rasanya pas, nggak terlalu manis jadi enggak enek, terus fillingnya juga variasinya banyak, jadi nggak bosen. Terus bentuknya lucu2 banget dan ngikutin season. Pas beli kebetulan lagi natal, jadi ada macaroon yang bentuk reindeer dan warna2 natal. Rasa macaroon yang paling enak menurut saya: salted popcorn.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 27, 2018
5 Nasi Uduk Unik Buat Kamu yang Anti-Mainstream
Jika biasanya macarons memiliki rasa manis, lain halnya dengan Nasi Uduk Macarons buatan La Maison yang justru kentara akan rasa gurih. Walaupun terkesan nyeleneh, salah satu menu andalan toko macarons kawakan di Indonesia ini niscaya mampu membuai lidah, bahkan melukiskan pengalaman makan tak terlupakan dalam benakmu.
Jika biasanya <i>macarons</i> memiliki rasa manis, lain halnya dengan Nasi Uduk Macarons buatan La Maison yang justru kentara akan rasa gurih. Walaupun terkesan <i>nyeleneh</i>, salah satu menu andalan toko <i>macarons</i> kawakan di Indonesia ini niscaya mampu membuai lidah, bahkan melukiskan pengalaman makan tak terlupakan dalam benakmu.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 14, 2018
7 Dessert Lezat untuk Buka Puasa dengan yang Manis di Ibu Kota
Ukuran dari macarons yang mungil membuatnya menjadi dessert manis untuk buka puasa yang simpel dan mudah dimakan tentunya. Box of 6 (120K) membuat kamu dapat mencoba berbagai macam macarons di La Maison sesuai dengan selera kamu. Rasanya pun beragam, dari yang normal seperti Salted Caramel, Green Tea, Strawberry hingga ada juga rasa Nasi Uduk, Dodol Durian, Martabak Bangka, dan Lemper Ayam! Penasaran kan?
Ukuran dari macarons yang mungil membuatnya menjadi dessert manis untuk buka puasa yang simpel dan mudah dimakan tentunya.
<strong>Box of 6 (120K)</strong> membuat kamu dapat mencoba berbagai macam macarons di La Maison sesuai dengan selera kamu. Rasanya pun beragam, dari yang normal seperti Salted Caramel, Green Tea, Strawberry hingga ada juga rasa Nasi Uduk, Dodol Durian, Martabak Bangka, dan Lemper Ayam! Penasaran kan?
 - Vicky Angdi
Vicky Angdi
2 photos1 reviewFeb 18, 2018
Best macaron ever! Ini salah satu cake shop yang jual macaron paling enak di jakarta! La maison ini berasal dari medan dan buka cabangnya di Jakarta. Di jakarta sendiri outletnya ada di GI, PIK Avenue, CP sama di PIM. Yang bikin la maison ini menarik adalah variasi macaronnya yang banyak banget, rasanya ga terlalu manis dan enak. Paling enak sih yang salted caramel popcorn, macaronnya warna biru trus ada popcornnya juga. Selain itu, mereka juga ada rasa nasi uduk, indomie, kepiting saos padang, dll. Tapi untuk rasa-rasa ini adanya seasonal base aja. Selain salted egg popcorn, rasa cherry blossom, rose champagne & raspberry juga enak. Oh ya, selain macaron mereka juga ada cake, brownies, cupcakes sama kue-kue kering. Semuanya enak, brownies juga rasanya wow! Buat nongki2 tempat ini cocok!
Best macaron ever! Ini salah satu cake shop yang jual macaron paling enak di jakarta! La maison ini berasal dari medan dan buka cabangnya di Jakarta. Di jakarta sendiri outletnya ada di GI, PIK Avenue, CP sama di PIM. Yang bikin la maison ini menarik adalah variasi macaronnya yang banyak banget, rasanya ga terlalu manis dan enak. Paling enak sih yang salted caramel popcorn, macaronnya warna biru trus ada popcornnya juga. Selain itu, mereka juga ada rasa nasi uduk, indomie, kepiting saos padang, dll. Tapi untuk rasa-rasa ini adanya seasonal base aja. Selain salted egg popcorn, rasa cherry blossom, rose champagne & raspberry juga enak. Oh ya, selain macaron mereka juga ada cake, brownies, cupcakes sama kue-kue kering. Semuanya enak, brownies juga rasanya wow! Buat nongki2 tempat ini cocok!
Best macaron ever! Ini salah satu cake shop yang jual macaron paling enak di jakarta! La maison ini berasal dari medan dan buka cabangnya di Jakarta. Di jakarta sendiri outletnya ada di GI, PIK Avenue, CP sama di PIM. Yang bikin la maison ini menarik adalah variasi macaronnya yang banyak banget, rasanya ga terlalu manis dan enak. Paling enak sih yang salted caramel popcorn, macaronnya warna biru trus ada popcornnya juga. Selain itu, mereka juga ada rasa nasi uduk, indomie, kepiting saos padang, dll. Tapi untuk rasa-rasa ini adanya seasonal base aja. Selain salted egg popcorn, rasa cherry blossom, rose champagne & raspberry juga enak. Oh ya, selain macaron mereka juga ada cake, brownies, cupcakes sama kue-kue kering. Semuanya enak, brownies juga rasanya wow! Buat nongki2 tempat ini cocok!

Featured in Journal

Dessert Guide: 7 Spot dengan Dessert Spesial di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Dessert Guide: 7 Spot dengan Dessert Spesial di Jakarta Pusat
6 Paket Valentine yang Bisa Kamu Pesan Online
Editor's Pick
6 Paket Valentine yang Bisa Kamu Pesan Online
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
Editor's Pick
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera

Featured in Guides

Most Delish Cakes
GUIDE
Most Delish Cakes
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
Dessert &amp; Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia