Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kwetiaw Peng Hie - banner 0Kwetiaw Peng Hie - banner 1Kwetiaw Peng Hie - banner 2

Kwetiaw Peng Hie

4.067 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kwetiaw Peng Hie

Kwetiaw Peng Hie - menu 0

Photos of Kwetiaw Peng Hie

 Kwetiaw Peng Hie Karina Marpaung 612877
 Kwetiaw Peng Hie Deriyan Yullesmana 600074
 Kwetiaw Peng Hie Naomi Frances 598832
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kwetiaw Peng Hie

5
4
3
2
1
4.0
67 ratings
 - @big_tummy_culinary
@big_tummy_culinary
in InstagramInvalid date
Kwetiaw.. Salah satu makanan yang bikin kangen. Kwetiaw khas Pontianak ini sudah cukup lama menjadi langganan saya. Secara rasa tidak berubah tetap enak..hanya saja belakangan ini daging sapinya dikurangi sehingga mengurangi value-nya. . 📌Kwetiaw Peng Hie, Sunter #bigtummy #yohanesken #jangkrikkuliner #kwetiau #kwetiaugoreng #igfood #f52grams #foodporn #foodpics #f4f #lfl #jktculinary #sapi #breakfast #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodie #kulinerjabodetabek #jktfoodies #like4like #l4l #eat #eating #foodoftheday #pontianak #chinesefood #foodblogger #recomended #wowkuliner
Kwetiaw..
Salah satu makanan yang bikin kangen.

Kwetiaw khas Pontianak ini sudah cukup lama menjadi langganan saya.
Secara rasa tidak berubah tetap enak..hanya saja belakangan ini daging sapinya dikurangi sehingga mengurangi value-nya.
.
📌Kwetiaw Peng Hie, Sunter

#bigtummy #yohanesken #jangkrikkuliner #kwetiau #kwetiaugoreng #igfood #f52grams #foodporn #foodpics #f4f #lfl #jktculinary #sapi #breakfast #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodie #kulinerjabodetabek #jktfoodies #like4like #l4l #eat #eating #foodoftheday #pontianak #chinesefood #foodblogger #recomended #wowkuliner
 - @hamiedabdul
@hamiedabdul
in InstagramInvalid date
With my daughter Mei lang shu❤❤
With my daughter Mei lang shu❤❤
 - @nediliongdra
@nediliongdra
in InstagramInvalid date
Kwetiaw
Kwetiaw
 - @miss_ng_foodies
@miss_ng_foodies
in InstagramInvalid date
Kalo ini buat sharing. Isinya sama kaya bun kwetiau. Cuman yg ini kwetiau dihilangin dan sayur dibanyakin. . . Kalo masing2 uda pesen bun kwe tiau / cah kwe tiau, pesan satu lgi yg khusus sayur dan bakso, daging, sengkel untuk share. . . Dijamin perut kenyang hati senang.
Kalo ini buat sharing. Isinya sama kaya bun kwetiau. Cuman yg ini kwetiau dihilangin dan sayur dibanyakin.
.
.
Kalo masing2 uda pesen bun kwe tiau / cah kwe tiau, pesan satu lgi yg khusus sayur dan bakso, daging, sengkel untuk share. .
.
Dijamin perut kenyang hati senang.
 - @miss_ng_foodies
@miss_ng_foodies
in InstagramInvalid date
Kalo ini bakso daging sengkel pake kuah dan tauge. . . Perfect for rainy days kaya sekarang ini.
Kalo ini bakso daging sengkel pake kuah dan tauge. .
.
Perfect for rainy days kaya sekarang ini.
 - @miss_ng_foodies
@miss_ng_foodies
in InstagramInvalid date
Makanan paling pas saat hujan2. Sebenarnya kwe tiau penghi ada di #pontianak. Cuman aku gk suka soalnya jorok sekali. Nah bedannya dengan yg dijakarta dia bersih dan uenakkk banget. . . Ini punyaku gk pake share 😂. . 🍽: bun kue tiau ( plus sengkel, bakso, daging iris)
Makanan paling pas saat hujan2.
Sebenarnya kwe tiau penghi ada di #pontianak. Cuman aku gk suka soalnya jorok sekali. Nah bedannya dengan yg dijakarta dia bersih dan uenakkk banget. .
.
Ini punyaku gk pake share 😂.
.
🍽: bun kue tiau ( plus sengkel, bakso, daging iris)

Featured in Journal

10 Kwetiau Paling Nikmat di Kelapa Gading
Food For Fun
10 Kwetiau Paling Nikmat di Kelapa Gading
7 Kwetiaw Enak di Jakarta yang Layak Dicoba
Blog
7 Kwetiaw Enak di Jakarta yang Layak Dicoba
Hunting 7 Makanan Khas Pontianak Terenak di Jakarta yuk!
Food For Fun
Hunting 7 Makanan Khas Pontianak Terenak di Jakarta yuk!