Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kwetiau Sapi Aciap - banner 0

Kwetiau Sapi Aciap

4.02 reviews
Chinese • Mangga Besar • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kwetiau Sapi Aciap

Kwetiau Sapi Aciap - menu 0
Kwetiau Sapi Aciap - menu 1

Photos of Kwetiau Sapi Aciap

 Kwetiau Sapi Aciap Deasy Lim 667085
 Kwetiau Sapi Aciap Deasy Lim 667084
 Kwetiau Sapi Aciap iqra rabika 615013
Jl. Mangga Besar Raya No. 35Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Halal
Delivery Service

Reviews of Kwetiau Sapi Aciap

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewNov 1, 2018
Kwetiau goreng
Lagi ada urusan di daerah deket sini, pas banget jam makan siang dan akhirnya beli kwetiau deh. Tempatnya ga terlalu gede sih dan karna lagi ada kerjaan jadi take away aja deh. Seporsi lumayan banyak sih dan harganya lumayan mahal ya tapi ok lah karna pake daging sapi nya lumayan banyak juga. Packaging nya menggunakan styrofoam, aku kurang suka kalo makanan pake kayak gini. Mendingan di bungkus pake kertas yang biasa dan di pakeiin daun pisang gitu 😂 Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ya ok sih untuk rasanya tapi kalo untuk orang kantoran makan siang sih harga nya agak mahal ya *biasanya makan warteg 😅 Banyak yang bilang enak sih, jadi kembali ke selera masing2.
Lagi ada urusan di daerah deket sini, pas banget jam makan siang dan akhirnya beli kwetiau deh.
Tempatnya ga terlalu gede sih dan karna lagi ada kerjaan jadi take away aja deh.
Seporsi lumayan banyak sih dan harganya lumayan mahal ya tapi ok lah karna pake daging sapi nya lumayan banyak juga.
Packaging nya menggunakan styrofoam, aku kurang suka kalo makanan pake kayak gini. Mendingan di bungkus pake kertas yang biasa dan di pakeiin daun pisang gitu 😂

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya ok sih untuk rasanya tapi kalo untuk orang kantoran makan siang sih harga nya agak mahal ya *biasanya makan warteg 😅
Banyak yang bilang enak sih, jadi kembali ke selera masing2.
Lagi ada urusan di daerah deket sini, pas banget jam makan siang dan akhirnya beli kwetiau deh.
Tempatnya ga terlalu gede sih dan karna lagi ada kerjaan jadi take away aja deh.
Seporsi lumayan banyak sih dan harganya lumayan mahal ya tapi ok lah karna pake daging sapi nya lumayan banyak juga.
Packaging nya menggunakan styrofoam, aku kurang suka kalo makanan pake kayak gini. Mendingan di bungkus pake kertas yang biasa dan di pakeiin daun pisang gitu 😂

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya ok sih untuk rasanya tapi kalo untuk orang kantoran makan siang sih harga nya agak mahal ya *biasanya makan warteg 😅
Banyak yang bilang enak sih, jadi kembali ke selera masing2.
 - Florens Antasia
Florens Antasia
0 photo1 reviewJul 21, 2016

Featured in Journal

5 Kwetiau Halal yang Enaknya Bukan Kepalang
Editor's Pick
5 Kwetiau Halal yang Enaknya Bukan Kepalang
Sedapnya Kwetiau Halal dengan Topping Melimpah Ruah
Highlight
Sedapnya Kwetiau Halal dengan Topping Melimpah Ruah
Berburu Kelezatan di Surganya Kwetiaw di Mangga Besar
Food For Fun
Berburu Kelezatan di Surganya Kwetiaw di Mangga Besar