Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kwang Koan - banner 0Kwang Koan - banner 1Kwang Koan - banner 2

Kwang Koan

3.52 reviews
Chinese • Pecenongan • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 16:30
Opening Hours
Monday07:00 - 16:30
Tuesday07:00 - 16:30
Wednesday07:00 - 16:30
Thursday07:00 - 16:30
Friday07:00 - 16:30
Saturday07:00 - 16:30
Sunday07:00 - 16:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kwang Koan

Kwang Koan - menu 0

Photos of Kwang Koan

 Kwang Koan Deasy Lim 668152
 Kwang Koan Deasy Lim 668151
 Kwang Koan Deasy Lim 668150
 Kwang Koan Deasy Lim 668149
 Kwang Koan Fransiscus  Adiputranto  658075
Description
Kwang Koan comes from Manado term which means a gathering place. Founded by Johny Pluan, Kwang Koan is always packed since morning. You can see rows after rows of cars parked neatly along the street, and they all belong to the patrons of Kwang Koan who impatiently wait for vacant tables. With the family recipe inherited form his parents, Johny prepares his coffee by himself, starting from roasting the Toraja beans until it is ready to serve to consumers. a consistent aroma and taste in his coffee. The ambience evokes a traditional local coffee shop in Manado.
Services
Take Away
Halal
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kwang Koan

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewNov 16, 2018
Bapao Keras
Karna liat dari sosmed, bapao nya keliatan enak dan lumayan terkenal. Jadi order pake grab food deh. Kwang koan ini ada beberapa outlet, aku pilih yang mabes karna deket sama rumah biar pas sampe bapao nya masih fresh. Pas dateng emang masih hangat bapao nya tapi gila keras banget tepung nya kayak sisa kemaren yang di kukus lagi. Harga 17k isi kacang tanah, karna suka banget sama bapao kacang tanah jadi order beberapa biji yang isinya sama. Padahal bapao isi daging harga nya sama dengan yang manis kalo ga salah. Tapi kopi nya lumayan sih, cuma dominan susu dan rasanya agak kemanisan dibanding kopi2 lain yang sejenis. Place : - Price : 5/10 Taste : 2/10 Service : - Not recommended sih, padahal lagi pengen banget makan bapao dan ekspektasi tinggi karna harga nya. Ga worth it sih ini.
Karna liat dari sosmed, bapao nya keliatan enak dan lumayan terkenal. Jadi order pake grab food deh. Kwang koan ini ada beberapa outlet, aku pilih yang mabes karna deket sama rumah biar pas sampe bapao nya masih fresh.
Pas dateng emang masih hangat bapao nya tapi gila keras banget tepung nya kayak sisa kemaren yang di kukus lagi.
Harga 17k isi kacang tanah, karna suka banget sama bapao kacang tanah jadi order beberapa biji yang isinya sama. Padahal bapao isi daging harga nya sama dengan yang manis kalo ga salah.
Tapi kopi nya lumayan sih, cuma dominan susu dan rasanya agak kemanisan dibanding kopi2 lain yang sejenis.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 2/10
Service : -

Not recommended sih, padahal lagi pengen banget makan bapao dan ekspektasi tinggi karna harga nya. Ga worth it sih ini.
Karna liat dari sosmed, bapao nya keliatan enak dan lumayan terkenal. Jadi order pake grab food deh. Kwang koan ini ada beberapa outlet, aku pilih yang mabes karna deket sama rumah biar pas sampe bapao nya masih fresh.
Pas dateng emang masih hangat bapao nya tapi gila keras banget tepung nya kayak sisa kemaren yang di kukus lagi.
Harga 17k isi kacang tanah, karna suka banget sama bapao kacang tanah jadi order beberapa biji yang isinya sama. Padahal bapao isi daging harga nya sama dengan yang manis kalo ga salah.
Tapi kopi nya lumayan sih, cuma dominan susu dan rasanya agak kemanisan dibanding kopi2 lain yang sejenis.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 2/10
Service : -

Not recommended sih, padahal lagi pengen banget makan bapao dan ekspektasi tinggi karna harga nya. Ga worth it sih ini.
Karna liat dari sosmed, bapao nya keliatan enak dan lumayan terkenal. Jadi order pake grab food deh. Kwang koan ini ada beberapa outlet, aku pilih yang mabes karna deket sama rumah biar pas sampe bapao nya masih fresh.
Pas dateng emang masih hangat bapao nya tapi gila keras banget tepung nya kayak sisa kemaren yang di kukus lagi.
Harga 17k isi kacang tanah, karna suka banget sama bapao kacang tanah jadi order beberapa biji yang isinya sama. Padahal bapao isi daging harga nya sama dengan yang manis kalo ga salah.
Tapi kopi nya lumayan sih, cuma dominan susu dan rasanya agak kemanisan dibanding kopi2 lain yang sejenis.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 2/10
Service : -

Not recommended sih, padahal lagi pengen banget makan bapao dan ekspektasi tinggi karna harga nya. Ga worth it sih ini.
Karna liat dari sosmed, bapao nya keliatan enak dan lumayan terkenal. Jadi order pake grab food deh. Kwang koan ini ada beberapa outlet, aku pilih yang mabes karna deket sama rumah biar pas sampe bapao nya masih fresh.
Pas dateng emang masih hangat bapao nya tapi gila keras banget tepung nya kayak sisa kemaren yang di kukus lagi.
Harga 17k isi kacang tanah, karna suka banget sama bapao kacang tanah jadi order beberapa biji yang isinya sama. Padahal bapao isi daging harga nya sama dengan yang manis kalo ga salah.
Tapi kopi nya lumayan sih, cuma dominan susu dan rasanya agak kemanisan dibanding kopi2 lain yang sejenis.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 2/10
Service : -

Not recommended sih, padahal lagi pengen banget makan bapao dan ekspektasi tinggi karna harga nya. Ga worth it sih ini.
 - Katherine Tjia
Katherine Tjia
0 photo1 reviewDec 22, 2017