Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Krispy Kreme - banner 0

Krispy Kreme

4.34 reviews
Bakery & Cake • Lotte Shopping Avenue • Karet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Krispy Kreme

Krispy Kreme - menu 0
Krispy Kreme - menu 1
Krispy Kreme - menu 2
Krispy Kreme - menu 3

Photos of Krispy Kreme

 Krispy Kreme Nerissa Nerissa
 Krispy Kreme Nerissa Nerissa
 Krispy Kreme Muhammad Sodik 683942
 Krispy Kreme Muhammad Sodik 682040
 Krispy Kreme Sintya Winarsih 614822
Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
line-partner
go-food

Reviews of Krispy Kreme

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
2 photos1 reviewSep 6, 2019
Ice caramel latte
IG-Miss_fattytummy After lunch adalah jam2 rawan di kantor biasa jam segini tiuh suka ngantuk2 gimana gituh.. waktu miss ke krispy kreme kebetulan waiter nga bilang ada promo 50 persen untuk minuman yg mengandung coffee dari jam 14.00-17.00 akhirnya boleh deh miss cobain lumayan dari harga 40k jadi 20k. Miss order ice caramel latte ( amazing rasanya enak ga terlalu manis dan rasa coffee nya juga berasa) awalnya miss agak ragu soal rasa nya karena dari dulu tyap ke krispy kreme cuma beli donut. Next time cobain menu yg lain lagi aahh... lumayan😂
IG-Miss_fattytummy
After lunch adalah jam2 rawan di kantor biasa jam segini tiuh suka ngantuk2 gimana gituh.. waktu miss ke krispy kreme kebetulan waiter nga bilang ada promo 50 persen untuk minuman yg mengandung coffee dari jam 14.00-17.00 akhirnya boleh deh miss cobain lumayan dari harga 40k jadi 20k. Miss order ice caramel latte ( amazing rasanya enak ga terlalu manis dan rasa coffee nya juga berasa) awalnya miss agak ragu soal rasa nya karena dari dulu tyap ke krispy kreme cuma beli donut. Next time cobain menu yg lain lagi aahh... lumayan😂
IG-Miss_fattytummy
After lunch adalah jam2 rawan di kantor biasa jam segini tiuh suka ngantuk2 gimana gituh.. waktu miss ke krispy kreme kebetulan waiter nga bilang ada promo 50 persen untuk minuman yg mengandung coffee dari jam 14.00-17.00 akhirnya boleh deh miss cobain lumayan dari harga 40k jadi 20k. Miss order ice caramel latte ( amazing rasanya enak ga terlalu manis dan rasa coffee nya juga berasa) awalnya miss agak ragu soal rasa nya karena dari dulu tyap ke krispy kreme cuma beli donut. Next time cobain menu yg lain lagi aahh... lumayan😂
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 28, 2019
9 Promo Makan Besar Bareng Sahabat yang Wajib Diserbu
Promo spesial gajian dari Krispy Kreme balik lagi nih! Kamu bisa dapetin promo BELI 6 Assorted GRATIS 6 Mix Classic Doughnut dengan merogoh kocek Rp 72 ribu aja. Kebayang dong enaknya donat Krispy Kreme yang teksturnya lembut dengan varian rasa yang beragam? Promo ini berlaku di semua outlet Krispy Kreme terdekat sampai tanggal 31 Maret 2019 aja ya!
Promo spesial gajian dari Krispy Kreme balik lagi nih! Kamu bisa dapetin promo <strong>BELI 6 Assorted GRATIS 6 Mix Classic Doughnut</strong> dengan merogoh kocek <strong>Rp 72 ribu</strong> aja. Kebayang dong enaknya donat Krispy Kreme yang teksturnya lembut dengan varian rasa yang beragam? Promo ini berlaku di semua outlet Krispy Kreme terdekat sampai tanggal<strong> 31 Maret 2019</strong> aja ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 21, 2019
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Kamu pengguna aplikasi GOJEK? Nah, ada banyak promo berkaitan dengan #PROGRAMGOFOOD nih! Kamu bisa dapetin spesial harga 50% di beberapa merchant yang bekerjasama lho! Buruan cek official instagram @gofoodjakarta dan datengin outlet terdekatnya!
Kamu pengguna aplikasi GOJEK? Nah, ada banyak promo berkaitan dengan #PROGRAMGOFOOD nih! Kamu bisa dapetin <strong>spesial harga 50% </strong>di beberapa merchant yang bekerjasama lho! Buruan cek official instagram @gofoodjakarta dan datengin outlet terdekatnya!
 - inu nufus
inu nufus
3 photos1 reviewNov 17, 2016
Cadbury Hot Chocolate and Donat
Nice presentation of Hot Chocolate....perfecto
Nice presentation of Hot Chocolate....perfecto
Nice presentation of Hot Chocolate....perfecto
Nice presentation of Hot Chocolate....perfecto

Featured in Journal

9 Promo Makan Besar Bareng Sahabat yang Wajib Diserbu
Editor's Pick
9 Promo Makan Besar Bareng Sahabat yang Wajib Diserbu
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Besar Buat Rayakan Gajian
6 Variasi Donat Yang Bisa Menggeser Posisi Kue Ulang Tahun
Food For Fun
6 Variasi Donat Yang Bisa Menggeser Posisi Kue Ulang Tahun

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Dessert & Snacks: Lotte Shopping Avenue