Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Susu Bu Lurah - banner 0Kopi Susu Bu Lurah - banner 1Kopi Susu Bu Lurah - banner 2

Kopi Susu Bu Lurah

4.17 reviews
Coffee & Tea • Setiabudi • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Susu Bu Lurah

Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Kopi Susu Bu Lurah

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 26, 2018
4 Menu Indomie Baru yang Lagi Viral di Instagram
Kopi Susu Bu Lurah tak ketinggalan ambil bagian sebagai penyaji Indomie viral di Instagram. Indomie karya kedai kopi di kawasan Setiabudi ini menjadi buah bibir lantaran memiliki nama Indomie Netijen dan rasa pedas menggelegar "sepedas komentar netizen".
Kopi Susu Bu Lurah tak ketinggalan ambil bagian sebagai penyaji Indomie viral di Instagram. Indomie karya kedai kopi di kawasan Setiabudi ini menjadi buah bibir lantaran memiliki nama Indomie Netijen dan rasa pedas menggelegar "sepedas komentar <i>netizen</i>".
 - Fildzah Ghaisani
Fildzah Ghaisani
0 photo1 reviewAug 13, 2018
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 4, 2018
4 Kopi di Jakarta Dengan Penampilan yang Menggoda Mata
Cangkir yang digunakan untuk menyajikan kopi karya kedai Kopi Susu Bu Lurah tak kalah unik. Dibanding cangkir konvensional, kedai kopi yang terletak di kawasan Setiabudi ini lebih memilih untuk menggunakan cangkir bergambar ayam jago layaknya yang biasa ditemukan pada mangkuk mi ayam.
Cangkir yang digunakan untuk menyajikan kopi karya kedai Kopi Susu Bu Lurah tak kalah unik. Dibanding cangkir konvensional, kedai kopi yang terletak di kawasan Setiabudi ini lebih memilih untuk menggunakan cangkir bergambar ayam jago layaknya yang biasa ditemukan pada mangkuk mi ayam.
 - @jkt_foodhunter
@jkt_foodhunter
in InstagramFeb 24, 2020
Hello foodhunters! Siang2 gini ngantuk dikantor? Order kopi susu bu lurah aja pake go-send! Menurut aku sih ini worth to try banget ya! Have a nice wednesday! • • Price: 19K Reviews: 3.9/5 #jkt_foodhunterIndonesia
Hello foodhunters! Siang2 gini ngantuk dikantor? Order kopi susu bu lurah aja pake go-send! Menurut aku sih ini worth to try banget ya! Have a nice wednesday! •
•
Price: 19K
Reviews: 3.9/5
#jkt_foodhunterIndonesia
 - @ikaapaprika
@ikaapaprika
in InstagramFeb 24, 2020
Hal hal yang otentik unik dan lawas selalu bikin saya terpikat. Motif ayam yang biasanya ada pada mangkok mie ayam atau baso kini hadir di gelas dan piring kecil. Mungkin ini adalah pelopor gelas dan piring kecil motif ayam. . . . Saya bukan yang suka kopi tapi mencintai tiap detil design ruangan atau konsep dari kedai kopi. Salah satu yang baru dan paling mencuri hati setelah @tokokopituku adalah @kopisusubulurah . Nuansa Jawa Tengah, barang barang lawas koleksi si pemilik gemericik air kolam, pohon pohon hijau tinggi besar di Setiabudi Tengah serta free kerupuk dan pisang adalah bagian paling manis siang ini. Oh iya serta gelas motif ayam yang legendaris. Mari ngopi dan nyusu sama bu lurah.
Hal hal yang otentik unik dan lawas selalu bikin saya terpikat. Motif ayam yang biasanya ada pada mangkok mie ayam atau baso kini hadir di gelas dan piring kecil. Mungkin ini adalah pelopor gelas dan piring kecil motif ayam. .
.
.
Saya bukan yang suka kopi tapi mencintai tiap detil design ruangan atau konsep dari kedai kopi. Salah satu yang baru dan paling mencuri hati setelah @tokokopituku adalah @kopisusubulurah . Nuansa Jawa Tengah, barang barang lawas koleksi si pemilik gemericik air kolam, pohon pohon hijau tinggi besar di Setiabudi Tengah serta free kerupuk dan pisang adalah bagian paling manis siang ini. Oh iya serta gelas motif ayam yang legendaris. Mari ngopi dan nyusu sama bu lurah.
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramFeb 24, 2020
Semangat hari Senin 💪 Makan yang pedes-pedes di @mjsetiabudi dan minum kopi @kopisusubulurah biar makin semangat karena weekend masih lama guys 😅
Semangat hari Senin 💪
Makan yang pedes-pedes di @mjsetiabudi dan minum kopi @kopisusubulurah biar makin semangat karena weekend masih lama guys 😅

Featured in Journal

4 Menu Indomie Baru yang Lagi Viral di Instagram
Editor's Pick
4 Menu Indomie Baru yang Lagi Viral di Instagram
5 Coffee Shop Dengan Nama Nyentrik Di Jakarta
Editor's Pick
5 Coffee Shop Dengan Nama Nyentrik Di Jakarta
4 Kopi di Jakarta Dengan Penampilan yang Menggoda Mata
Editor's Pick
4 Kopi di Jakarta Dengan Penampilan yang Menggoda Mata