Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Nako - banner 0Kopi Nako - banner 1Kopi Nako - banner 2

Kopi Nako

4.34 reviews
Coffee & Tea • Bogor Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Nako

 Kopi Nako Hafidz Dewantoro 683279
 Kopi Nako Hafidz Dewantoro 683278
 Kopi Nako Hafidz Dewantoro 683277
 Kopi Nako Hafidz Dewantoro 683276
 Kopi Nako Hafidz Dewantoro 683275
Jl. Pajajaran Indah V No. 1BShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Kopi Nako

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Hafidz Drew
Hafidz Drew
5 photos1 reviewMar 9, 2019
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
Dari luar aja udah bagus nih tempatnya buat yg suka foto2 di dalem juga ga kalah bagus. Banyak spot foto, ada ruangan yg ber AC dan tidak. Saya pesan kopi yg pandan + coconut gtu lupa namanya rasanya kaya makanan tradisional kek kue putu gimana gtu wkwkwk tp enak sih menurut saya (preference org beda2 ye)
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 5, 2018
5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend
Nggak cuma enak buat nongkrong sambil ngopi, coffee shop-nya yang minimalis juga bisa kamu jadikan spot berfoto-foto. Buat kamu yang ingin mencicipi kopi dengan rasa berbeda, coba deh pesan Cappucino Almond yang diberi topping jelly. Cocok banget nih buat kamu yang nggak suka kopi pahit.
Nggak cuma enak buat nongkrong sambil ngopi, coffee shop-nya yang minimalis juga bisa kamu jadikan spot berfoto-foto. Buat kamu yang ingin mencicipi kopi dengan rasa berbeda, coba deh pesan Cappucino Almond yang diberi topping jelly. Cocok banget nih buat kamu yang nggak suka kopi pahit.
Nggak cuma enak buat nongkrong sambil ngopi, coffee shop-nya yang minimalis juga bisa kamu jadikan spot berfoto-foto. Buat kamu yang ingin mencicipi kopi dengan rasa berbeda, coba deh pesan Cappucino Almond yang diberi topping jelly. Cocok banget nih buat kamu yang nggak suka kopi pahit.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJul 9, 2018
Kedua Kalinya
Kesini untuk kedua kalinya. Walaupun sudah malam, tetap saja Kopi Nako jadi tempat nongkrong asyik dan seru. Kali ini es kopi nakonya kurang berasa, jadi biasa aja.
Kesini untuk kedua kalinya. Walaupun sudah malam, tetap saja Kopi Nako jadi tempat nongkrong asyik dan seru. Kali ini es kopi nakonya kurang berasa, jadi biasa aja.
Kesini untuk kedua kalinya. Walaupun sudah malam, tetap saja Kopi Nako jadi tempat nongkrong asyik dan seru. Kali ini es kopi nakonya kurang berasa, jadi biasa aja.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
5 photos1 reviewApr 18, 2018
Another Hype Place in Bogor
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.
Kopi Nako is being hyped nowadays especially in East Bogor. The first time I came here, the ambience was really fine with many indoor and semi-outdoor area. I ordered Es Kopi Nako as its signature coffee. After I tried the coffee, I remember Kopi Sana at Panglima Polim. Because the taste is quite lite but okay. You may need to come here to feel the ambience too.

Featured in Journal

6 Cafe Hits di Bogor yang Pas untuk Jalan-jalan!
Editor's Pick
6 Cafe Hits di Bogor yang Pas untuk Jalan-jalan!
5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend
Editor's Pick
5 Coffee Shop di Bogor Buat Melepas Penat Saat Weekend