Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Luwak - banner 0Kopi Luwak - banner 1

Kopi Luwak

2.01 reviews
Coffee & Tea • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Luwak

Kopi Luwak - menu 0
Kopi Luwak - menu 1
Kopi Luwak - menu 2
Kopi Luwak - menu 3
Kopi Luwak - menu 4
Mall Kelapa Gading 2, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Description
Kopi Luwak spent countless hours mastering every aspect of the coffee business to serve you the perfect cup of Kopi Luwak. Sourcing only the finest Kopi Luwak Arabica beans in Indonesia, Kopi Luwak roast them by hand in small batches and pursuing a flawless brewing process. Unique characteristics resulted from the unique natural fermentation and harvesting techniques that profoundly impact the flavour of each bean. Their patented Kopi Luwak coffee offers certification of authenticity and world standard of health certifications.
Services
free-wifi
halal
book-online
valet-parking
take-away

Reviews of Kopi Luwak

5
4
3
2
1
2.0
1 ratings
 - yummy yippie
yummy yippie
0 photo1 reviewNov 12, 2017
Sebenarnya makananannya lumayan but itu smua gone karena service nya yang ga bagus. Management harus sih mnrt saya menindak tegas ini. Krn sayang banget, lokasi strategis dan makanan nya enak tapi bad service Kesana hari Sabtu sore gt. Tempat nya lumayan penuh lah.. pas dtg saya sama sekali ga di greetings sehingga saya masuk aja duduk di bench. Tiba di bench meja nya masih ada kotoran dan bangku nya ada banyak bekas remahan2 kotoran yg mgkn jatuh ketika bersiin meja. Lalu saya minta tolong mbak nya bersihin tp dengan tanpa senyum dan sangat jutek dia mengerjakannya Lalu saya mengorder dan orderan tb. Sambil wondering aroùnd aku liat disana ada 3-4 waiteress tapi guess wat ga ada satu pun yg di floor alias mojok. Yg 1 di kasir berdiri. Yg 1 di dalam area bar jongkok. Yg 1 dipojokan area bar tp yg d area dekat smoking room sedang mainan handphone dan satu lg disamping embak main hp sambil ketawa2. Saya rasa sangat tdk profesional. Dan mereka spt itu selama hampir 15 mnt saya disana. Kadang taro hp ketika ada yang manggil tp akan kembali liat hp. Saya mau foto mereka tp kyknya mereka tau kalo saya terganggu dan mau foto mereka jd mereka liatin saya melulu tp ttp dgn main hp Saya sih jujur mending naik 2 lantai ke tmpt kopi lain drpd kembali kesini dgn attitude waiter yg spt itu