Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Kitchen - banner 0Kopi Kitchen - banner 1Kopi Kitchen - banner 2

Kopi Kitchen

4.03 reviews
Coffee & Tea • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Kitchen

Kopi Kitchen - menu 0
Kopi Kitchen - menu 1
Kopi Kitchen - menu 2
Kopi Kitchen - menu 3
Kopi Kitchen - menu 4

Photos of Kopi Kitchen

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Foodhall, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of Kopi Kitchen

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @ninifebriani
@ninifebriani
in InstagramApr 8, 2020
Do you want a sweet thing after your dinner? Oreo cake @kopikitchen may be your choice, it's quite big enough for 2 persons and so delicious 😋 . Happy weekend Kopi Kitchen Lippo Mall Kemang Lippo Mall Puri (Food Hall) #stculinaryid #bocahlemak #kopikitchen #jktgo #jktfoodbang #qraved #pergikuliner #asianfoodchannel #nowjakarta #eeeeeats #vosfoyer #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #gedeinperut #dkulinerjakarta #tastemadeindonesia #tastemade #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed #dessert #oreo #beautifulcuisines #dessertlovers #cake #oreocake
Do you want a sweet thing after your dinner?  Oreo cake @kopikitchen may be your choice, it's quite big enough for 2 persons and so delicious 😋 . Happy weekend

Kopi Kitchen
Lippo Mall Kemang
Lippo Mall Puri (Food Hall)

#stculinaryid #bocahlemak #kopikitchen #jktgo #jktfoodbang #qraved #pergikuliner #asianfoodchannel #nowjakarta #eeeeeats #vosfoyer #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #gedeinperut #dkulinerjakarta  #tastemadeindonesia #tastemade #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed #dessert #oreo #beautifulcuisines #dessertlovers #cake #oreocake
 - Jeannie Merlin
Jeannie Merlin
2 photos1 reviewFeb 26, 2017
Beberapa kali lewatin kafe ini dan penasaran karena liat tempatnya lucu + cozy, akhirnya hari ini jadilah cobain kafe ini. Liat daftar menu ada homemade waffles nih untuk andalannya. Tadinya pengen pesen yg Smores tapi begitu scroll2 jari ke bawah nemu menu topping Fried Chicken for the waffles! 79k before tax. OMG! Gw dr dulu pengen banget cobain fried chicken pake wafel. dan jadilah pesen itu. ga expect gede karena biasanya kafe2 gini wafelnya kurang nampol, asal cantik aja. Begitu dateng, wowwww gilaa mantap! Wafelnya mantep ya garing banget. Ayamnya cukup empuk, cukup gede juga meskipun ga tebel2 amat. Yg bikin ini jadi naek level adalah Maple syrupnya yg dipakein cabe. Jadi manis2 pedes asem seger maknyusss gimana gituuu... bakal balik lagi sih buat cobain menu2 lainnya soalnya unik2 banget + porsinya cukup gede hehehe. Oya untuk sementara dia cuma bisa bayar cash ya
Beberapa kali lewatin kafe ini dan penasaran karena liat tempatnya lucu + cozy, akhirnya hari ini jadilah cobain kafe ini. Liat daftar menu ada homemade waffles nih untuk andalannya. Tadinya pengen pesen yg Smores tapi begitu scroll2 jari ke bawah nemu menu topping Fried Chicken for the waffles! 79k before tax. OMG! Gw dr dulu pengen banget cobain fried chicken pake wafel. dan jadilah pesen itu. ga expect gede karena biasanya kafe2 gini wafelnya kurang nampol, asal cantik aja. Begitu dateng, wowwww gilaa mantap! Wafelnya mantep ya garing banget. Ayamnya cukup empuk, cukup gede juga meskipun ga tebel2 amat. Yg bikin ini jadi naek level adalah Maple syrupnya yg dipakein cabe. Jadi manis2 pedes asem seger maknyusss gimana gituuu... bakal balik lagi sih buat cobain menu2 lainnya soalnya unik2 banget + porsinya cukup gede hehehe. Oya untuk sementara dia cuma bisa bayar cash ya
Beberapa kali lewatin kafe ini dan penasaran karena liat tempatnya lucu + cozy, akhirnya hari ini jadilah cobain kafe ini. Liat daftar menu ada homemade waffles nih untuk andalannya. Tadinya pengen pesen yg Smores tapi begitu scroll2 jari ke bawah nemu menu topping Fried Chicken for the waffles! 79k before tax. OMG! Gw dr dulu pengen banget cobain fried chicken pake wafel. dan jadilah pesen itu. ga expect gede karena biasanya kafe2 gini wafelnya kurang nampol, asal cantik aja. Begitu dateng, wowwww gilaa mantap! Wafelnya mantep ya garing banget. Ayamnya cukup empuk, cukup gede juga meskipun ga tebel2 amat. Yg bikin ini jadi naek level adalah Maple syrupnya yg dipakein cabe. Jadi manis2 pedes asem seger maknyusss gimana gituuu... bakal balik lagi sih buat cobain menu2 lainnya soalnya unik2 banget + porsinya cukup gede hehehe. Oya untuk sementara dia cuma bisa bayar cash ya
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramApr 8, 2020
Saturday night and I have this chocolate choky choky sweet waffle for spending night.. After this I'm ready for combat and gym Tomorrow.. hahahha.. Sedikit review aja : Wafflenya tebel dan lembut, Chocolatenya banyak berlimpah, manisnya pas, namun GW saranin makannya ditemenin sama teh hangat tawar, itu akan jauh lebih better.. Ingat kalori soalnya hahahahhaha. Happy Saturday night, All Singles Baby... Cause you are Only Lonely.........😅😅 ---------------------------- ---------------------------- In Frame : Waffle Chocolate Chunk - 69K; 📍 @kopikitchen - Lippo Puri Mall (di Food court Baru). .. .. .. #dessert #sweet
Saturday night and I have this chocolate choky choky sweet waffle for spending night..
After this I'm ready for combat and gym Tomorrow.. hahahha..
Sedikit review aja : Wafflenya tebel dan lembut, Chocolatenya banyak berlimpah, manisnya pas,  namun GW saranin makannya ditemenin sama teh hangat tawar, itu akan jauh lebih better.. Ingat kalori soalnya hahahahhaha.
Happy Saturday night, All Singles Baby...
Cause you are Only Lonely.........😅😅
----------------------------
----------------------------
In Frame :
Waffle Chocolate Chunk - 69K;
📍 @kopikitchen - Lippo Puri Mall (di Food court Baru).
..
..
..
#dessert #sweet

Featured in Journal

5 Ayam Goreng yang Paling Sering Dipesan di Kedai Kopi
Editor's Pick
5 Ayam Goreng yang Paling Sering Dipesan di Kedai Kopi