Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Kenangan - banner 0

Kopi Kenangan

4.02 reviews
Coffee & Tea • Plaza Semanggi • Sudirman • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Kenangan

 Kopi Kenangan Deasy Lim 669249
 Kopi Kenangan Deasy Lim 669248
 Kopi Kenangan Deasy Lim 669247
 Kopi Kenangan Deasy Lim 669246
 Kopi Kenangan Paulina Monika 667141
Plaza Semanggi, Lantai 3A, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Kopi Kenangan

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewNov 30, 2018
Hojicha Latte
Kopi favorite aku dan temen2. Pas lagi di daerah semanggi dan kami nongkrong disini sambil ngopi, tempatnga lumayan nyaman buat nongkrong. Barista nya ramah semua 👍 Kami order : 1. Kopi Kenangan Mantan (Ice) Favorite banget kalo kesini, pasti ga perlu liat pilihan menu lagi. Aku pesen less sugar, kalo temen aku demen nya gula normal. Kalo yang demen banget sama gula aren nya sih jangan pesen less sugar. Normal juga ga manis kok, cuma aku demen nya kopi yang ada pahitnya sedikit 👍 2. Kopi Kenangan Mantan (Hot) Kalo temen aku demen kopi yang panas, ga demen yang ice. Kalo aku bisa ice ataupun hot, tergantung mood aja. Aku cobain sih enak, rasanya lebih agak strong dibandingkan yang ice sih. 3. Hojicha Latte (Ice) Lebih suka hojicha daripada matcha. Tapi rasanya masih agak mirip sih, kalo yang ini aku suka karna ada pahitnya sedikit dibandingkan matcha. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Kalo yang demen kopi sih, ini recommended banget. Kopi nya lumayan strong kok 👌🏻 dengan harga yang super worth it juga.
Kopi favorite aku dan temen2. Pas lagi di daerah semanggi dan kami nongkrong disini sambil ngopi, tempatnga lumayan nyaman buat nongkrong. Barista nya ramah semua 👍
Kami order :
1. Kopi Kenangan Mantan (Ice)
Favorite banget kalo kesini, pasti ga perlu liat pilihan menu lagi. Aku pesen less sugar, kalo temen aku demen nya gula normal. Kalo yang demen banget sama gula aren nya sih jangan pesen less sugar. Normal juga ga manis kok, cuma aku demen nya kopi yang ada pahitnya sedikit 👍

2. Kopi Kenangan Mantan (Hot)
Kalo temen aku demen kopi yang panas, ga demen yang ice. Kalo aku bisa ice ataupun hot, tergantung mood aja. Aku cobain sih enak, rasanya lebih agak strong dibandingkan yang ice sih.

3. Hojicha Latte (Ice)
Lebih suka hojicha daripada matcha. Tapi rasanya masih agak mirip sih, kalo yang ini aku suka karna ada pahitnya sedikit dibandingkan matcha.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Kalo yang demen kopi sih, ini recommended banget. Kopi nya lumayan strong kok 👌🏻 dengan harga yang super worth it juga.
Kopi favorite aku dan temen2. Pas lagi di daerah semanggi dan kami nongkrong disini sambil ngopi, tempatnga lumayan nyaman buat nongkrong. Barista nya ramah semua 👍
Kami order :
1. Kopi Kenangan Mantan (Ice)
Favorite banget kalo kesini, pasti ga perlu liat pilihan menu lagi. Aku pesen less sugar, kalo temen aku demen nya gula normal. Kalo yang demen banget sama gula aren nya sih jangan pesen less sugar. Normal juga ga manis kok, cuma aku demen nya kopi yang ada pahitnya sedikit 👍

2. Kopi Kenangan Mantan (Hot)
Kalo temen aku demen kopi yang panas, ga demen yang ice. Kalo aku bisa ice ataupun hot, tergantung mood aja. Aku cobain sih enak, rasanya lebih agak strong dibandingkan yang ice sih.

3. Hojicha Latte (Ice)
Lebih suka hojicha daripada matcha. Tapi rasanya masih agak mirip sih, kalo yang ini aku suka karna ada pahitnya sedikit dibandingkan matcha.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Kalo yang demen kopi sih, ini recommended banget. Kopi nya lumayan strong kok 👌🏻 dengan harga yang super worth it juga.
Kopi favorite aku dan temen2. Pas lagi di daerah semanggi dan kami nongkrong disini sambil ngopi, tempatnga lumayan nyaman buat nongkrong. Barista nya ramah semua 👍
Kami order :
1. Kopi Kenangan Mantan (Ice)
Favorite banget kalo kesini, pasti ga perlu liat pilihan menu lagi. Aku pesen less sugar, kalo temen aku demen nya gula normal. Kalo yang demen banget sama gula aren nya sih jangan pesen less sugar. Normal juga ga manis kok, cuma aku demen nya kopi yang ada pahitnya sedikit 👍

2. Kopi Kenangan Mantan (Hot)
Kalo temen aku demen kopi yang panas, ga demen yang ice. Kalo aku bisa ice ataupun hot, tergantung mood aja. Aku cobain sih enak, rasanya lebih agak strong dibandingkan yang ice sih.

3. Hojicha Latte (Ice)
Lebih suka hojicha daripada matcha. Tapi rasanya masih agak mirip sih, kalo yang ini aku suka karna ada pahitnya sedikit dibandingkan matcha.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Kalo yang demen kopi sih, ini recommended banget. Kopi nya lumayan strong kok 👌🏻 dengan harga yang super worth it juga.
Kopi favorite aku dan temen2. Pas lagi di daerah semanggi dan kami nongkrong disini sambil ngopi, tempatnga lumayan nyaman buat nongkrong. Barista nya ramah semua 👍
Kami order :
1. Kopi Kenangan Mantan (Ice)
Favorite banget kalo kesini, pasti ga perlu liat pilihan menu lagi. Aku pesen less sugar, kalo temen aku demen nya gula normal. Kalo yang demen banget sama gula aren nya sih jangan pesen less sugar. Normal juga ga manis kok, cuma aku demen nya kopi yang ada pahitnya sedikit 👍

2. Kopi Kenangan Mantan (Hot)
Kalo temen aku demen kopi yang panas, ga demen yang ice. Kalo aku bisa ice ataupun hot, tergantung mood aja. Aku cobain sih enak, rasanya lebih agak strong dibandingkan yang ice sih.

3. Hojicha Latte (Ice)
Lebih suka hojicha daripada matcha. Tapi rasanya masih agak mirip sih, kalo yang ini aku suka karna ada pahitnya sedikit dibandingkan matcha.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Kalo yang demen kopi sih, ini recommended banget. Kopi nya lumayan strong kok 👌🏻 dengan harga yang super worth it juga.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewNov 2, 2018
LATTE x KOPI SUSU
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.
Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas. Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.

Featured in Journal

6 Promo Makan Besar yang Bikin Nyesal Kalau Dilewatkan!
Editor's Pick
6 Promo Makan Besar yang Bikin Nyesal Kalau Dilewatkan!
Serbu 8 Promo Makan Spesial di Tanggal 12.12
Editor's Pick
Serbu 8 Promo Makan Spesial di Tanggal 12.12