Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Janji Jiwa - banner 0Kopi Janji Jiwa - banner 1

Kopi Janji Jiwa

4.02 reviews
Coffee & Tea • Sarinah Building • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 20:30
Opening Hours
Monday09:00 - 20:30
Tuesday09:00 - 20:30
Wednesday09:00 - 20:30
Thursday09:00 - 20:30
Friday09:00 - 20:30
Saturday09:00 - 20:30
Sunday09:00 - 20:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Janji Jiwa

 Kopi Janji Jiwa Cewek Rakus
 Kopi Janji Jiwa Cewek Rakus
 Kopi Janji Jiwa Cewek Rakus
 Kopi Janji Jiwa Cewek Rakus
 Kopi Janji Jiwa Cewek Rakus
Sarinah Building, Lantai Lower Ground, M Foodcourt, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Kopi Janji Jiwa

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
6 photos1 reviewFeb 17, 2020
Kopi pake milo?
Ada Yang Udah Cobain? . Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang. Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 

📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 

💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 

📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 

💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 

📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 

💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 

📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 

💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes aku mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa A.K.A kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  JANJILO kalian dapat mengajak temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat . 

📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . 

💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets .
+ 1
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewMar 1, 2019
Matcha Berry
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 Aku cobain : 1. Matcha Berry Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 2. Soklat Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas. Place : - Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : - Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. 
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. 
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. 
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. 
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍
Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂 
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍 

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok. 
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍

Featured in Journal

Menyeruput Kopi Nikmat yang Ramah Kantong di Janji Jiwa
Hot Restaurants & Places
Menyeruput Kopi Nikmat yang Ramah Kantong di Janji Jiwa