Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Janji Jiwa - banner 0

Kopi Janji Jiwa

3.52 reviews
Coffee & Tea • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Janji Jiwa

 Kopi Janji Jiwa Frans Madrid
 Kopi Janji Jiwa Frans Madrid
 Kopi Janji Jiwa Frans Madrid
 Kopi Janji Jiwa Frans Madrid
 Kopi Janji Jiwa Deasy Lim 680188
Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha GadingShow In Google Maps >

Reviews of Kopi Janji Jiwa

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
4 photos1 reviewFeb 2, 2020
Pelayanan lebih ditingkatkan
Baru kesempatan Nyobain kopi janji jiwa tapi kali ini Nyobain yang menu lainnya yakni soya Coffe latte . . Untuk komposisi terdiri dari gula, susu kacang,serta kopinya yang lebih berasa dibanding kopi2 kekinian lainnya . . Tempat : Kopi janji jiwa Alamat : Mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara Jam buka : 10-22.00 Halal . Menu yang dipesan 1.Soya Coffe latte ( IDR 25.000) . . Penilaian Untuk kekurangan bukan pada rasanya namun karena kekurangan pada pelayanan karena saat ramai sekali maka cukup lama menunggunya karena untuk pengemasan kopinya hanya tersedia 1 mesin saja ... . . Karena itu jadi agak menumpuk untuk bagian pengemasan kopinya setelah diracik
Baru kesempatan Nyobain kopi janji jiwa tapi kali ini Nyobain yang menu lainnya yakni soya Coffe latte 
.
.
Untuk komposisi terdiri dari gula, susu kacang,serta kopinya yang lebih berasa dibanding kopi2 kekinian lainnya 
.
.
Tempat : Kopi janji jiwa 
Alamat : Mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara 
Jam buka : 10-22.00
Halal 
.
Menu yang dipesan
1.Soya Coffe latte ( IDR 25.000)
.
.
Penilaian 
Untuk kekurangan bukan pada rasanya namun karena kekurangan pada pelayanan karena saat ramai sekali maka cukup lama menunggunya karena untuk pengemasan kopinya hanya tersedia 1 mesin saja ...
.
.
Karena itu jadi agak menumpuk untuk bagian pengemasan kopinya setelah diracik
Baru kesempatan Nyobain kopi janji jiwa tapi kali ini Nyobain yang menu lainnya yakni soya Coffe latte 
.
.
Untuk komposisi terdiri dari gula, susu kacang,serta kopinya yang lebih berasa dibanding kopi2 kekinian lainnya 
.
.
Tempat : Kopi janji jiwa 
Alamat : Mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara 
Jam buka : 10-22.00
Halal 
.
Menu yang dipesan
1.Soya Coffe latte ( IDR 25.000)
.
.
Penilaian 
Untuk kekurangan bukan pada rasanya namun karena kekurangan pada pelayanan karena saat ramai sekali maka cukup lama menunggunya karena untuk pengemasan kopinya hanya tersedia 1 mesin saja ...
.
.
Karena itu jadi agak menumpuk untuk bagian pengemasan kopinya setelah diracik
Baru kesempatan Nyobain kopi janji jiwa tapi kali ini Nyobain yang menu lainnya yakni soya Coffe latte 
.
.
Untuk komposisi terdiri dari gula, susu kacang,serta kopinya yang lebih berasa dibanding kopi2 kekinian lainnya 
.
.
Tempat : Kopi janji jiwa 
Alamat : Mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara 
Jam buka : 10-22.00
Halal 
.
Menu yang dipesan
1.Soya Coffe latte ( IDR 25.000)
.
.
Penilaian 
Untuk kekurangan bukan pada rasanya namun karena kekurangan pada pelayanan karena saat ramai sekali maka cukup lama menunggunya karena untuk pengemasan kopinya hanya tersedia 1 mesin saja ...
.
.
Karena itu jadi agak menumpuk untuk bagian pengemasan kopinya setelah diracik
Baru kesempatan Nyobain kopi janji jiwa tapi kali ini Nyobain yang menu lainnya yakni soya Coffe latte 
.
.
Untuk komposisi terdiri dari gula, susu kacang,serta kopinya yang lebih berasa dibanding kopi2 kekinian lainnya 
.
.
Tempat : Kopi janji jiwa 
Alamat : Mall Artha gading lantai 2, kelapa gading, Jakarta utara 
Jam buka : 10-22.00
Halal 
.
Menu yang dipesan
1.Soya Coffe latte ( IDR 25.000)
.
.
Penilaian 
Untuk kekurangan bukan pada rasanya namun karena kekurangan pada pelayanan karena saat ramai sekali maka cukup lama menunggunya karena untuk pengemasan kopinya hanya tersedia 1 mesin saja ...
.
.
Karena itu jadi agak menumpuk untuk bagian pengemasan kopinya setelah diracik
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewJan 31, 2019
Janji Jiwa
Siang2 habis makan dan perut kenyang, mata pun jadi ngantuk. Apalagi cuaca sedang hujan, jadi butuh banget kopi 😍 Akhirnya aku dan temen2 order deh pake ojek online. Aku pesen es kopi susu nya, gula aren nya wangi dan berasa banget. Mungkin lebih enak kalo susu nya ada pilihan or bisa diganti jadi soy milk or almond milk 😊 Place : - Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih, sudah banyak banget outlet nya. Jadi enak banget sekarang kalo pengen minum kopi janji jiwa ini 👌🏻 Karna uda ngantuk dan pengen cepet ngopi, jadi uda cepet2 aja foto nya 😆
Siang2 habis makan dan perut kenyang, mata pun jadi ngantuk. Apalagi cuaca sedang hujan, jadi butuh banget kopi 😍 
Akhirnya aku dan temen2 order deh pake ojek online.
Aku pesen es kopi susu nya, gula aren nya wangi dan berasa banget.
Mungkin lebih enak kalo susu nya ada pilihan or bisa diganti jadi soy milk or almond milk 😊 

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, sudah banyak banget outlet nya. Jadi enak banget sekarang kalo pengen minum kopi janji jiwa ini 👌🏻
Karna uda ngantuk dan pengen cepet ngopi, jadi uda cepet2 aja foto nya 😆
Siang2 habis makan dan perut kenyang, mata pun jadi ngantuk. Apalagi cuaca sedang hujan, jadi butuh banget kopi 😍 
Akhirnya aku dan temen2 order deh pake ojek online.
Aku pesen es kopi susu nya, gula aren nya wangi dan berasa banget.
Mungkin lebih enak kalo susu nya ada pilihan or bisa diganti jadi soy milk or almond milk 😊 

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, sudah banyak banget outlet nya. Jadi enak banget sekarang kalo pengen minum kopi janji jiwa ini 👌🏻
Karna uda ngantuk dan pengen cepet ngopi, jadi uda cepet2 aja foto nya 😆