Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Item - banner 0

Kopi Item

3.01 reviews
Coffee & Tea • Mangga Dua Square • Mangga Dua • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopi Item

Kopi Item - menu 0
Kopi Item - menu 1
Kopi Item - menu 2
Kopi Item - menu 3
Kopi Item - menu 4

Photos of Kopi Item

 Kopi Item Deasy Lim 669999
 Kopi Item Deasy Lim 669998
 Kopi Item Deasy Lim 669997
 Kopi Item Deasy Lim 669996
 Kopi Item Deasy Lim 669995
Mangga Dua Square, Lantai Lower Ground, Jl. Gunung Sahari No. 1Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
smoking-area
valet-parking
take-away

Reviews of Kopi Item

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewDec 6, 2018
Nongkrong Sore
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi. Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok. Kami order : 1. Milo Dino Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak. 2. Vanila Rhino Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu. 3. Kopi Tarik Hot Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍 4. Jasmine Lemon Tea Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special. 5. Popcorn Chicken Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja. 6. Singkong Goreng Keju Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi.
Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok.
Kami order :
1. Milo Dino
Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak.

2. Vanila Rhino
Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu.

3. Kopi Tarik Hot
Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍

4. Jasmine Lemon Tea
Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special.

5. Popcorn Chicken
Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja.

6. Singkong Goreng Keju
Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi.
Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok.
Kami order :
1. Milo Dino
Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak.

2. Vanila Rhino
Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu.

3. Kopi Tarik Hot
Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍

4. Jasmine Lemon Tea
Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special.

5. Popcorn Chicken
Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja.

6. Singkong Goreng Keju
Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi.
Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok.
Kami order :
1. Milo Dino
Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak.

2. Vanila Rhino
Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu.

3. Kopi Tarik Hot
Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍

4. Jasmine Lemon Tea
Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special.

5. Popcorn Chicken
Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja.

6. Singkong Goreng Keju
Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi.
Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok.
Kami order :
1. Milo Dino
Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak.

2. Vanila Rhino
Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu.

3. Kopi Tarik Hot
Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍

4. Jasmine Lemon Tea
Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special.

5. Popcorn Chicken
Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja.

6. Singkong Goreng Keju
Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
Habis jalan di mangdu dan pengen ngopi sore. Uda lumayan sering kesini sih, tiap ke mangdu pasti nongkrong disini untuk ngopi.
Tempatnya biasa aja sih, cuma karna keluarga ada yang pengen smoking, jadi ini cafe yang cocok.
Kami order :
1. Milo Dino
Milo nya kurang kentel sih, tapi ice cream coklat nya yang bikin rasa jadi lumayan enak.

2. Vanila Rhino
Ga tau ini apaan, cuma berasa vanilla ice cream nya aja. Aku kurang suka ice cream vanilla or yang rasa susu nya dominan gitu.

3. Kopi Tarik Hot
Ini favorite tante aku kalo nongkrong disini. Kopi susu gitu, yang diseduh dengan cara di tarik dan menimbulkan busa2 gitu. Enak deh 👍

4. Jasmine Lemon Tea
Ya seperti lemon tea pada umumnya lah, nothing special.

5. Popcorn Chicken
Popcorn chicken nya agak gede2 sih, aku lebih doyan kalo agak kecil2, jadi crunchy nya berasa. Kalo ini jadi kayak ayam goreng tanpa tulang aja.

6. Singkong Goreng Keju
Singkong nya uda dipotong kecil2, enak banget. Jadi rasa crunchy nya dapet meskipun uda di taburin dengan keju diatas nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok lha untuk nongkrong sambil ngopi. Cuma emang agak sepi sih tempatnya.
+ 4