Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kkuldak - banner 0

Kkuldak

4.17 reviews
Fast Food • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kkuldak

Kkuldak - menu 0

Photos of Kkuldak

 Kkuldak Deasy Lim 683173
 Kkuldak Deasy Lim 683172
 Kkuldak Deasy Lim 683171
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Kkuldak

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 22, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewMar 6, 2019
Honey Chicken
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂 Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang. Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku. Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya. Tepung nya juga lebih banyak daripada daging. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂
Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. 
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂
Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. 
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂
Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. 
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂
Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. 
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih 😂
Aku cobain “Korean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large. 
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.
+ 1
 - Primidea Riga
Primidea Riga
0 photo1 reviewFeb 7, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 22, 2019
5 Restoran Favorit untuk Menyantap Menu Korea di Kota Kasablanka
Korean Honey Chicken dengan tesktur yang renyah menjadi menu favorit di sini. Semakin mantap kalau kamu menambahkan saus madunya. Cita rasa manis dan gurihnya bakalan bikin kamu jatuh hati. Menu mantap di sini, ditawarkan dari harga Rp 30 ribu - Rp 60 ribu, tergantung dari ukuran yang kamu pesan.
<strong>Korean Honey Chicken</strong> dengan tesktur yang renyah menjadi menu favorit di sini. Semakin mantap kalau kamu menambahkan saus madunya. Cita rasa manis dan gurihnya bakalan bikin kamu jatuh hati. Menu mantap di sini, ditawarkan dari harga <strong>Rp 30 ribu - Rp 60 ribu</strong>, tergantung dari ukuran yang kamu pesan.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 3, 2018
6 Snack Lezat Buat Teman Shopping di Kota Kasablanka
Gerai makanan ini tidak hanya menyajikan ragam varian ayam goreng khas Korea, melainkan juga Tater Tots, atau nugget kentang goreng. Teskturnya empuk banget, namun dengan kulit luar yang cukup garing. What a good combination! Menariknya, kamu bisa mencampur beberapa saus yang tersedia, sebagai penambah cita rasa Toter Tots. Ingin mencampurnya dengan potongan ayam gforeng? Bisa, memesan menu Tater Tots Combo yang disiram saus madu dan sedikit tambahan custard.
Gerai makanan ini tidak hanya menyajikan ragam varian ayam goreng khas Korea, melainkan juga Tater Tots, atau nugget kentang goreng. Teskturnya empuk banget, namun dengan kulit luar yang cukup garing. What a good combination! Menariknya, kamu bisa mencampur beberapa saus yang tersedia, sebagai penambah cita rasa Toter Tots. Ingin mencampurnya dengan potongan ayam gforeng? Bisa, memesan menu Tater Tots Combo yang disiram saus madu dan sedikit tambahan custard.

Featured in Journal

5 Restoran Favorit untuk Menyantap Menu Korea di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Restoran Favorit untuk Menyantap Menu Korea di Kota Kasablanka
5 Spot Kuliner Korea Paling Mantap di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Korea Paling Mantap di Kota Kasablanka
6 Snack Lezat Buat Teman Shopping di Kota Kasablanka
Editor's Pick
6 Snack Lezat Buat Teman Shopping di Kota Kasablanka

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Kota Kasablanka
GUIDE
Dessert & Snacks: Kota Kasablanka