Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kiyadon Sushi - banner 0Kiyadon Sushi - banner 1Kiyadon Sushi - banner 2
52 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Kiyadon Sushi

Kiyadon Sushi - menu 0
Kiyadon Sushi - menu 1
Kiyadon Sushi - menu 2
Kiyadon Sushi - menu 3
Kiyadon Sushi - menu 4

Photos of Kiyadon Sushi

Kiyadon Sushi 1333437
Kiyadon Sushi 1332909
Kiyadon Sushi 1329467
Kiyadon Sushi 1319977
Kiyadon Sushi 1301776
Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Casual Japanese restaurant that has been established for more than 10 years. We serve you with all the fresh ingredients and delicious taste to give you a delightful dining experience.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Kiyadon Sushi

Load placeholder

Kiyadon Sushi - njepixz the ripper
njepixz the ripper
2 photos32 reviewsOct 14, 2017
tempatnya lebih enak, buat sushinya lumayan enak. paling suka kalo di sajikan fresh
Kiyadon Sushi - @nyamfoodies
@nyamfoodies
in InstagramMay 5, 2017
Siang ini, pergi menjauh sikit dr kota, bukan karena kabur dr para pendemo, tp karena ada yg baru ni dari kiyadon yaitu "beef steak don" ke juicy an dr dagingnya bikin meler cuy... . Yuk nyamnyam-ers cobain ini,harganya 95k. This is one of the recommendation i choose. . . . 🍴 Beef Steak Don πŸ“ @kiyadonsushi 🏑 Pacific place lt 5 πŸ“ Halal . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies #kiyadon #kiyadonsushi #sushi #beefsteakdon #makanterusss #anakkuliner #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #kulinerjakarta #makanmana
Siang ini, pergi menjauh sikit dr kota, bukan karena kabur dr para pendemo, tp karena ada yg baru ni dari kiyadon yaitu "beef steak don" ke juicy an dr dagingnya bikin meler cuy...
.
Yuk nyamnyam-ers cobain ini,harganya 95k.  This is one of the recommendation i choose.
.
.
.
🍴 Beef Steak Don
πŸ“ @kiyadonsushi
🏑 Pacific place lt 5
πŸ“ Halal
.
.
. ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #kiyadon #kiyadonsushi #sushi #beefsteakdon  #makanterusss #anakkuliner #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #kulinerjakarta  #makanmana
Kiyadon Sushi - Younggue Bae
Younggue Bae
16 photos26 reviewsAug 22, 2017
Kiyadon Sushi
Kiyadon Sushi - @eat.time.story
@eat.time.story
in InstagramMay 4, 2017
Chirashi Sushi - IDR 145K Sushi Rice topped with Assorted Sashimi ❀️❀️ πŸ“: @kiyadonsushi, Pacific Place 4th floor β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #kiyadonsushi #sushi #kulinerjakarta #chirashisushi
Chirashi Sushi - IDR 145K
Sushi Rice topped with Assorted Sashimi ❀️❀️
πŸ“: @kiyadonsushi, Pacific Place 4th floor
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #kiyadonsushi #sushi #kulinerjakarta #chirashisushi
Kiyadon Sushi - Clarein
Clarein
359 photos158 reviewsFeb 12, 2017
not bad
Kiyadon sushi ini menyajikan macem2 Fushion sushi dan main course japanese food lainnya. Tempatnya di PP lumayan besar dan cozy.. Wkt itu saya cobain beberapa rollnya seperti spider sushi, crunchy roll, dan jumbo dragon roll.. Rasanya sebenarnya mirip sih sama sush*i t*i gitu, cuman potongan sushi disini emang lebih besar dang ngenyangin.. Aku suka sama spider cheese sushi roll nya sih, soalnya yg ini pake kejuuu! disini juga opping2nya cenderung generous sih jadi gurih dan mantap pas di gigit.. Yang unik disini ada namanya fruit salad maki (55k++) seperti sushi buah gulung atasnya ada semacam 'mayo'. Selain peampilan yang unik, rasanya juga refreshing banget kena perpaduan buahnya. Dari segi harga sih emang udah menengah keatas, api rasanya ok kok masih layak dicoba!
 Kiyadon Sushi Clarein   481038
 Kiyadon Sushi Clarein   481037
 Kiyadon Sushi Clarein   481036

Featured in Articles

7 Destinasi Favorit Para Pencinta Kuliner di Bulan Spesial Ini
7 Destinasi Favorit Para Pencinta Kuliner di Bulan Spesial Ini
7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar
7 Restoran Sushi yang Punya Sushi Bar

Featured in Guides

Japanese
GUIDE
Japanese

Near Kiyadon Sushi

Open in App