Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kisoji Japanese Shabu Shabu - banner 0Kisoji Japanese Shabu Shabu - banner 1Kisoji Japanese Shabu Shabu - banner 2

Kisoji Japanese Shabu Shabu

5.01 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
UNDER RENOVATION
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kisoji Japanese Shabu Shabu

 Kisoji Japanese Shabu Shabu Deasy Agustini 644572
 Kisoji Japanese Shabu Shabu Deasy Agustini 644571
 Kisoji Japanese Shabu Shabu Deasy Agustini 644570
 Kisoji Japanese Shabu Shabu Deasy Agustini 644569
 Kisoji Japanese Shabu Shabu Deasy Agustini 644568
Ruko Crown Golf, Blok B No. 36-37, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Kisoji Japanese Shabu Shabu

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 4, 2018
Recommended AYCE
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda. Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari : 1. Kisoji Fine Meat Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k. - Flavory Meat Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍 - Low Fat Meat Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅 2. Kisoji Prime Meat Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K. - Striploin Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍 - Chuckeye Roll Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️ 3. Kisoji Devine Meat Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K. - Chrunchy Wagyu Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍 - Special Wagyu Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍 Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis. Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 Place : 9/10 Price : 8.5/10 Taste : 10/10 Service : 10/10 Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll. Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 
Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 
Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 
Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 
Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
Setelah sekian lama ga makan shabu2, akhirnya kemarin cobain AYCE shabu nya Kisoji yang lumayan baru di PIK. Tempatnya gede dan kece banget ternyata di dalam, padahal tempat makan shabu biasa ya gitu2 aja, tapi ini bener2 di perhatiin banget decor nya. Jarak antar meja satu dan meja lain nya ga terlalu deket jadi nyaman deh kalo makan bareng keluarga or temen ga terlalu terganggu dengan meja lain 👍 
Disini pilihan paket nya ada beberapa sih dan paket lunch dinner harga nya juga berbeda.
Kemarin kesini pas lunch dan pilihan paket nya itu terdiri dari :
1. Kisoji Fine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging dan harga nya untuk dewasa 138k.
- Flavory Meat
Daging nya agak banyak lemak tapi bener2 juicy dan potongan nya tipis jadi pas masuk mulut cepet ilang nya 👍
- Low Fat Meat
Ini favorite aku karna jadi ga terlalu bersalah kalo makan daging yang berlemak semua 😂 
Ini aku habisin 2 tray sendirian 😅

2. Kisoji Prime Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging juga dan harga nya untuk dewasa 190K.
- Striploin
Potongan daging nya lumayan tipis dan fresh banget sih (pasti keliatan deh daging yang dijaga kualitas nya sama ga) 👍
- Chuckeye Roll
Ini daging nya agak tebel sih, jadi agak mirip sama low fat meat tapi ini berlemak dikit aja. Jadi lumayan cepet enek sih sebenernya kalo makan yang full daging, makan nya aku bungkus pake sayur yang fresh (ala ala korea) ☺️

3. Kisoji Devine Meat
Paket ini terdiri dari dua jenis daging yang berkualitas dan harga nya untuk dewasa 269K.
- Chrunchy Wagyu
Pacar aku paling suka yang ini, pas di celupin ke soup nya cepet mateng dan bener2 juicy. Harga daging mahal ga pernah boong sih 😂👍
- Special Wagyu
Ini daging favorite aku setelah low fat meat 😆 
Ini paket recommended deh kalo pengen cobain daging yang bener2 memuaskan 👍

Pilihan soup nya ada 4 jenis (Kombu Dashi, Sukiyaki, Chicken Collagen, dan Gyu Soup). Aku cobain yang Kombu Dashi dan Sukiyaki nya. Aku lebih suka yang kombu dashi sih, kalo sukiyaki nya agak ke manis jadi lumayan cepet enek sih kalo makan daging pake soup yang agak manis.

Vegetable nya bener2 dijaga deh kualitas nya, pendingin nya sampe berasap dan keren banget (norak gitu ya gw 😂). Dan aku juga cobain Tsukune, gila sih daging ayam cincang nya bisa lembut begitu 👍👍👍 

Place : 9/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 10/10

Pelayanan nya super deh, tiap kita masuk langsung di sambut dengan ramah dan bahkan ambil vegetable aja mereka menawarkan diri untuk ambilin. Terus pas kita bingung mau pake sauce apa, langsung di kasi tau dan dibuatin. Yang untuk daging itu pake sauce gomatare + ponzu sauce, untuk sayuran itu pake ponzu sauce + sweet sauce. Ada takaran nya gitu berapa sendok dan kalo suka pedes ya bisa tambahin cabe dll.
Mantep banget deh, bakal balik lagi bersama keluarga 😍
+ 4