Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kin No Taki - banner 0Kin No Taki - banner 1Kin No Taki - banner 2

Kin No Taki

3.910 reviews
Japanese • Plaza Semanggi • Sudirman • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kin No Taki

Kin No Taki - menu 0
Kin No Taki - menu 1
Kin No Taki - menu 2
Kin No Taki - menu 3
Kin No Taki - menu 4

Photos of Kin No Taki

 Kin No Taki Teddy Selig Jordanius 556443
 Kin No Taki Teddy Selig Jordanius 556442
 Kin No Taki Teddy Selig Jordanius 556441
 Kin No Taki Teddy Selig Jordanius 556440
 Kin No Taki Teddy Selig Jordanius 556439
Plaza Semanggi, Lantai Ground, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
book-online
take-away
casual-dining

Reviews of Kin No Taki

5
4
3
2
1
3.9
10 ratings
 - Aoki Lucu
Aoki Lucu
0 photo1 reviewAug 14, 2017
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
5 photos1 reviewJun 27, 2017
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang. Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut. Adapun menu yang ak pesan di sini: * Edamame (Rp 19.5k), * Yaki Gyoza (Rp 25.5k), * Spicy Chicken Ramen (Rp 52k), * Teriyaki Salmon (Rp 48.5k), * Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k). Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering. Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.

Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.
Adapun menu yang ak pesan di sini:
* Edamame (Rp 19.5k),
* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),
* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),
* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),
* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).

Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.

Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.

Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.
Adapun menu yang ak pesan di sini:
* Edamame (Rp 19.5k),
* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),
* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),
* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),
* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).

Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.

Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.

Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.
Adapun menu yang ak pesan di sini:
* Edamame (Rp 19.5k),
* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),
* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),
* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),
* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).

Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.

Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.

Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.
Adapun menu yang ak pesan di sini:
* Edamame (Rp 19.5k),
* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),
* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),
* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),
* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).

Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.

Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
Restoran Jepang yang amsih satu grup dengan American Grill ini konsepnya Yakiniku house. Jadi di setiap meja disediakan stove untuk Yakiniku. Tempatnya cukup luas dengan air condition yang cukup dingin, sehingga cukup nyaman bagi customer yang datang.

Pelayanan di sini mnrtku terlalu lama. Padahal restoran cukup sepi dan hanya 3 table (incl. me) yang mengisi restoran tersebut.
Adapun menu yang ak pesan di sini:
* Edamame (Rp 19.5k),
* Yaki Gyoza (Rp 25.5k),
* Spicy Chicken Ramen (Rp 52k),
* Teriyaki Salmon (Rp 48.5k),
* Okonomiyaki Chicken - Small (Rp 32.5k).

Makanan di sini menurutku biasa aja. Nothing special. Yang paling acceptable mnrtku Teriyaki Salmon. Potongan salmon-nya cukup besar, rasanya manis gurih, tapi sayang teksturnya terlalu kering.

Overall its very decent Japanese taste, but its price quite reasonable.
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
5 photos1 reviewApr 4, 2017
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
Kali ini aku ke kin no takki yg di semanggi.. tempatnya sepiiiii bgt, tp enak sih lesehan gt, buat ngobrol sama temen lama2 disitu asik jg,buat makanan nya enaaak enaaaak cuma satu yg kurang, ramennya terlalu hambar.. dan buat potongan dagingnya pun agak kecil2 jd pas di grill dia menciut haha.. tp overall enak jg siiihh
 - @kuroiyuki88
@kuroiyuki88
in InstagramOct 29, 2020
美味しい鰻丼食べた〜😋 幸せ〜😂
美味しい鰻丼食べた〜😋
幸せ〜😂
 - Pipin Eve
Pipin Eve
0 photo1 reviewJan 4, 2017
Pelayanannya cepat tanggap, SIGAP!
Kin No Taki, salah satu resto jepang yang udah lama banget ada di semanggi, tapi baru nyobain makan disana kemarin. kita pesan: Okonomiyaki Chicken Large Yaki Seafood Udon Karubi Soup Ebi Ten Floos maki dan Oolong, nihon cha .. Yaki Seafood Udon nya ga seperti yg diharapkan, tapi Okonomiyaki dan Karubi Soup ENAK! pelayanannya juga oke, baru pencet bell, udah lgsg dtg aja, ga perlu nunggu lama buat refill minuman atau minta tolong hal lain. nyaman sih makan disana, karna ga terlalu rame atau berisik.

Featured in Journal

5 Menu Hot Plate Favorit yang Selalu Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Menu Hot Plate Favorit yang Selalu Bikin Ngiler