Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KHUNG Bar & Restaurant - banner 0KHUNG Bar & Restaurant - banner 1KHUNG Bar & Restaurant - banner 2

KHUNG Bar & Restaurant

4.038 reviews
Asian • Plaza Indonesia • Thamrin • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 02:00
Tuesday10:00 - 02:00
Wednesday10:00 - 02:00
Thursday10:00 - 02:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KHUNG Bar & Restaurant

KHUNG Bar & Restaurant - menu 0
KHUNG Bar & Restaurant - menu 1

Photos of KHUNG Bar & Restaurant

Plaza Indonesia, Lantai 1, West Lobby, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Free Wifi

Reviews of KHUNG Bar & Restaurant

5
4
3
2
1
4.0
38 ratings
 - @makandulu.ah
@makandulu.ah
in InstagramNov 22, 2019
Halo guys! Maaf bgt udah lama gak update 🤣 jadi kemarin abis meetin di Plaza Indonesia Office kita mampir makan di @khung_allin makanan nya mix fusion gitulah ada Pad Thai, Chicken Skin dll. Buat kita ke empat makanan ini best nyalah hehe. So siapa tau ada yg mau lunch dan bingung makan dimana? Selamat mencoba! . #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Halo guys! Maaf bgt udah lama gak update 🤣 jadi kemarin abis meetin di Plaza Indonesia Office kita mampir makan di @khung_allin makanan nya mix fusion gitulah ada Pad Thai, Chicken Skin dll. Buat kita ke empat makanan ini best nyalah hehe. So siapa tau ada yg mau lunch dan bingung makan dimana? Selamat mencoba!
.
#jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Halo guys! Maaf bgt udah lama gak update 🤣 jadi kemarin abis meetin di Plaza Indonesia Office kita mampir makan di @khung_allin makanan nya mix fusion gitulah ada Pad Thai, Chicken Skin dll. Buat kita ke empat makanan ini best nyalah hehe. So siapa tau ada yg mau lunch dan bingung makan dimana? Selamat mencoba!
.
#jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Halo guys! Maaf bgt udah lama gak update 🤣 jadi kemarin abis meetin di Plaza Indonesia Office kita mampir makan di @khung_allin makanan nya mix fusion gitulah ada Pad Thai, Chicken Skin dll. Buat kita ke empat makanan ini best nyalah hehe. So siapa tau ada yg mau lunch dan bingung makan dimana? Selamat mencoba!
.
#jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Halo guys! Maaf bgt udah lama gak update 🤣 jadi kemarin abis meetin di Plaza Indonesia Office kita mampir makan di @khung_allin makanan nya mix fusion gitulah ada Pad Thai, Chicken Skin dll. Buat kita ke empat makanan ini best nyalah hehe. So siapa tau ada yg mau lunch dan bingung makan dimana? Selamat mencoba!
.
#jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
0 photo1 reviewApr 4, 2019
Gem in Town
Salah satu tempat makan dan nongkrong favorit di Plaza Indonesia. Selain tempatnya yg cozy disini juga menunya lezat banget lho! ????????
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
0 photo1 reviewApr 4, 2019
 - Estherina Putri
Estherina Putri
1 photo1 reviewMar 29, 2019
 - Estherina Putri
Estherina Putri
0 photo1 reviewMar 29, 2019
 - @yohanes.cahya
@yohanes.cahya
in InstagramNov 22, 2019
Craving for this Gyutan-don from @khung_allin. This stirfried sliced and smoked ox-tongue with tonkotsu sauce was to die for, and it’s served with garlic rice and slow poached egg. Happy lunch everybody ! . . . 📍@khung_allin Khung Bar & Restaurant, Plaza Indonesia, Level 1, West Lobby - Jakarta
Craving for this Gyutan-don from @khung_allin. This stirfried sliced and smoked ox-tongue with tonkotsu sauce was to die for, and it’s served with garlic rice and slow poached egg. Happy lunch everybody !
.
.
.
📍@khung_allin
Khung Bar & Restaurant, Plaza Indonesia, Level 1, West Lobby - Jakarta

Featured in Journal

5 Pork Belly Paling Juicy yang Paling Sering Diburu
Editor's Pick
5 Pork Belly Paling Juicy yang Paling Sering Diburu
5 Spot Bersantap Menu Bebek yang Paling Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Spot Bersantap Menu Bebek yang Paling Bikin Nagih
6 Spot Makan Nasi Hainan Paling Nagih di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Makan Nasi Hainan Paling Nagih di Jakarta

Featured in Guides

Cocktail Bar
GUIDE
Cocktail Bar
Asian Food: Plaza Indonesia
GUIDE
Asian Food: Plaza Indonesia