Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

4.03 reviews
Fast Food • Sarinah Building • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Sarinah Building, Lantai Lower Ground, M Food Court, Jl. MH ThamrinShow In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 1, 2018
Hot Rods
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang. Seperti biasa, selalu order nya : 1. Colonel rice teriyaki 2. Spaghetti 3. Cream soup Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun. Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 6/10 Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang.
Seperti biasa, selalu order nya :
1. Colonel rice teriyaki
2. Spaghetti 
3. Cream soup
Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun.
Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang.
Seperti biasa, selalu order nya :
1. Colonel rice teriyaki
2. Spaghetti 
3. Cream soup
Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun.
Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang.
Seperti biasa, selalu order nya :
1. Colonel rice teriyaki
2. Spaghetti 
3. Cream soup
Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun.
Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang.
Seperti biasa, selalu order nya :
1. Colonel rice teriyaki
2. Spaghetti 
3. Cream soup
Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun.
Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang.
Seperti biasa, selalu order nya :
1. Colonel rice teriyaki
2. Spaghetti 
3. Cream soup
Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapun.
Penasaran sama hot rods yang baru. Untuk rasa sih ya lumayan aja sih. Agak mirip sama chicken strips nya sih, cuma dikasi bumbu gitu. Lumayan pedes dan tambahan mayonaise juga. Cuma agak pricey sih kalo menurut aku.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Makan beginian kalo lagi ada menu baru dan penasaran aja pengen cobain kalo yang keliatan menarik 😂
+ 1
 - @cindyusniarti
@cindyusniarti
in InstagramOct 30, 2020
Gimana gak gendut kalo sekali makan segini :')
Gimana gak gendut kalo sekali makan segini :')
 - bangkit pratama
bangkit pratama
1 photo1 reviewAug 3, 2017
paheeeeee🍗
menu penolong saya dikala kantong tipis....wingerssssss🤤😂😅👍🏻hehheee
menu penolong saya dikala kantong tipis....wingerssssss🤤😂😅👍🏻hehheee

Featured in Journal

8 Promo Makan Hemat Buat Ngirit di Tengah Bulan
Editor's Pick
8 Promo Makan Hemat Buat Ngirit di Tengah Bulan