Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

4.03 reviews
Fast Food • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Food Print, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Vicky Angdi
Vicky Angdi
1 photo1 reviewFeb 3, 2018
KFC baru aja luncurin menu baru nih, KFC Salted egg chicken. Karna penasaran sama rasanya jadi gw coba order. Bumbu salted eggnya mayan enak, gurih tapi ga bgitu berasa banget salted eggnya. Rasa ayamnya standard ayam kfc biasa, cuman waktu nunggunya lumayan lama waktu itu gw sekitar 20 menitan karna lagi happening banget jadi antriannya jg banyak. Harganya kalo yg ala carte 20 ribuan tpi kalo mau paket nasi sama pepsi jadi 30 ribuan. Gw pesen nasi diganti sama kentang jadi nambah goceng. Overall, bagi yang penasaran sama rasanya boleh cobain kesana. Kalo makan langsung kayaknya lbih enak karna bumbunya masih cair tapi kalo udah di take away bumbunya udah kering, jadinya udh ga lumer lgi.
KFC baru aja luncurin menu baru nih, KFC Salted egg chicken. Karna penasaran sama rasanya jadi gw coba order. Bumbu salted eggnya mayan enak, gurih tapi ga bgitu berasa banget salted eggnya. Rasa ayamnya standard ayam kfc biasa, cuman waktu nunggunya lumayan lama waktu itu gw sekitar 20 menitan karna lagi happening banget jadi antriannya jg banyak. Harganya kalo yg ala carte 20 ribuan tpi kalo mau paket nasi sama pepsi jadi 30 ribuan. Gw pesen nasi diganti sama kentang jadi nambah goceng. Overall, bagi yang penasaran sama rasanya boleh cobain kesana. Kalo makan langsung kayaknya lbih enak karna bumbunya masih cair tapi kalo udah di take away bumbunya udah kering, jadinya udh ga lumer lgi.
 - Anya Pattie
Anya Pattie
0 photo1 reviewApr 17, 2017
Mantap ..
Kalau lagi pengen makan ayam, pasti pilihan nya selalu Kfc. Karena menurut ku ayam kfc itu paling enak. dan paling suka ayam crispy nya. Ga pernah bosen lah kalau makan Kfc. Tempatnya asik jg buat ngobrol" santai.
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewApr 3, 2017
Finger lickin' good!!
ga pernah salah kalo makan kfc, memang mereka rajanya ayam! paling enak dibanding yang lain, favorit gue sih yang originalnya