Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

3.84 reviews
Fast Food • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Description
Sebagai salah satu gerai fast food terbesar di Indonesia, KFC di Tanjung Duren juga menyajikan pilihan paket maupun ala carte yang fokus pada ayam gorengnya. Ditawarkan dalam varian crispy dan original, KFC Tanjung Duren juga menyediakan berbagai pilihan ayam goreng yang praktis untuk disantap. Beberapa snack dan dessert juga ada di KFC Tanjung Duren.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
3.8
4 ratings
 - Bambang Pamungkas
Bambang Pamungkas
0 photo1 reviewMar 8, 2019
 - Shanaz Safira
Shanaz Safira
4 photos1 reviewJan 18, 2018
Mini Chizza
Mini Chizza yang lagi heiiitz bingits. Jadi mini chizza ini adalah boneless chicken dengan bumbu khas KFC yang dilumuri saus tomat, saus keju (mana pencinta saus kejunya kfc yang dulu hits juga ??), paprika, dna bawang putih. Rasanya? Perpaduan bumbu ini sih oke yaa. Yang suka roti pizza, mirip-mirip cuma lebih strong bumbunya, karena lebih tebel juga kali ya. Nah tapi bawahnya ayam KFC beuh. Enaak. Cuma minusnya adalah kecil banget sih buat 18ribu ga pake nasi hehehe. Semoga segera launching versi gedenya hehehe.
Mini Chizza yang lagi heiiitz bingits. Jadi mini chizza ini adalah boneless chicken dengan bumbu khas KFC yang dilumuri saus tomat, saus keju (mana pencinta saus kejunya kfc yang dulu hits juga ??), paprika, dna bawang putih. Rasanya? Perpaduan bumbu ini sih oke yaa. Yang suka roti pizza, mirip-mirip cuma lebih strong bumbunya, karena lebih tebel juga kali ya. Nah tapi bawahnya ayam KFC beuh. Enaak. Cuma minusnya adalah kecil banget sih buat 18ribu ga pake nasi hehehe. Semoga segera launching versi gedenya hehehe.
Mini Chizza yang lagi heiiitz bingits. Jadi mini chizza ini adalah boneless chicken dengan bumbu khas KFC yang dilumuri saus tomat, saus keju (mana pencinta saus kejunya kfc yang dulu hits juga ??), paprika, dna bawang putih. Rasanya? Perpaduan bumbu ini sih oke yaa. Yang suka roti pizza, mirip-mirip cuma lebih strong bumbunya, karena lebih tebel juga kali ya. Nah tapi bawahnya ayam KFC beuh. Enaak. Cuma minusnya adalah kecil banget sih buat 18ribu ga pake nasi hehehe. Semoga segera launching versi gedenya hehehe.
Mini Chizza yang lagi heiiitz bingits. Jadi mini chizza ini adalah boneless chicken dengan bumbu khas KFC yang dilumuri saus tomat, saus keju (mana pencinta saus kejunya kfc yang dulu hits juga ??), paprika, dna bawang putih. Rasanya? Perpaduan bumbu ini sih oke yaa. Yang suka roti pizza, mirip-mirip cuma lebih strong bumbunya, karena lebih tebel juga kali ya. Nah tapi bawahnya ayam KFC beuh. Enaak. Cuma minusnya adalah kecil banget sih buat 18ribu ga pake nasi hehehe. Semoga segera launching versi gedenya hehehe.
Mini Chizza yang lagi heiiitz bingits. Jadi mini chizza ini adalah boneless chicken dengan bumbu khas KFC yang dilumuri saus tomat, saus keju (mana pencinta saus kejunya kfc yang dulu hits juga ??), paprika, dna bawang putih. Rasanya? Perpaduan bumbu ini sih oke yaa. Yang suka roti pizza, mirip-mirip cuma lebih strong bumbunya, karena lebih tebel juga kali ya. Nah tapi bawahnya ayam KFC beuh. Enaak. Cuma minusnya adalah kecil banget sih buat 18ribu ga pake nasi hehehe. Semoga segera launching versi gedenya hehehe.
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
 - Habib Umar Khadaffi 'bm'
Habib Umar Khadaffi 'bm'
0 photo1 reviewApr 25, 2016
Selera makan nambah kalo udah makan kfc wingers , entah kenapa suka banget sama ini menu entah karena murah atau emang enak hahaha