Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

4.03 reviews
Fast Food • Tanah Abang • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 16:00
Opening Hours
Monday10:00 - 16:00
Tuesday10:00 - 16:00
Wednesday10:00 - 16:00
Thursday10:00 - 16:00
Friday10:00 - 16:00
Saturday10:00 - 16:00
Sunday10:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Pasar Tanah Abang, Blok A, Lantai 8, Food Court, Jl. KH Mas MansyurShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 6, 2018
24hours junk food
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂 Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal. Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍 Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih. Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service :7/10 Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍 Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂
Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 
Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal.
Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 
Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍
Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service :7/10

Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍
Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂
Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 
Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal.
Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 
Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍
Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service :7/10

Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍
Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂
Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 
Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal.
Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 
Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍
Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service :7/10

Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍
Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂
Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 
Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal.
Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 
Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍
Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service :7/10

Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍
Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
Makan malam disini karna buka 24jam, jadi kalo laper malem2 ya cuma bisa makan junk food 😂
Biasa nya pasti order nya chicken yakiniku, soup dan spaghetti nya. Dine in or take away selalu sama sih menu yang dipesen 😂 
Tapi makin lama jadi makin sedikit porsi ayam nya, dulu lumayan gede dan banyak padahal.
Bumbu yakiniku nya enak dan bumbu spaghetti nya juga enak walaupun cuma sedikit 😊 
Kalo uda malem, disini rame banget antrian nya dan emang selalu rame kalo malem2 👍
Terus ini ada lantai 2, tempatnya cukup luas disini jadi ga bakal ga dapet meja sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service :7/10

Overall ok sih dan lumayan kalo lagi laper malem2 👍
Cuma ga boleh keseringan karna junk food 😊
+ 4
 - Adi Scream
Adi Scream
0 photo1 reviewApr 25, 2016
Siang" laper pas bgt didepan kfc ydh masuk aja trus gw antri sebentar abis itu gw pesen deh kfc wnger yang pas sma kantong anak kos hahahahaha enak juga ternyata tempat a juga enak ko..........
 - Muhammad Hakim
Muhammad Hakim
0 photo1 reviewFeb 10, 2016
Makan with family, 9pcs, chicken hcc, rice organik . Pelayannya ramah behh, minum nya pake pepsi MEDIUM hahaha