Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1
4.01 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

KFC 1116079
KFC photo Summarecon Mall Serpong  274871
Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation, Jl. Boulevard Gading Serpong Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
AC
Take Away
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - bangkit pratama
bangkit pratama
10 photos32 reviewsApr 4, 2016
lunch time
siang ini makan dengan paket wingersnya KFC..kenyang banget
KFC photo Summarecon Mall Serpong  274871
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. 
Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•

Near KFC

Open in App