Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1

KFC

3.01 reviews
Fast Food • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1
KFC - menu 2

Photos of KFC

Services
delivery-service
free-wifi
halal
open-24-hours
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewOct 26, 2018
Box Meal
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀 Tempatnya lumayan besar dan bersih. Seperti biasa nya aku order : 1. Box Meal Yakiniku Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc. 2. Cream Soup Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh. 3. Spaghetti Deluxe Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya. Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀
Tempatnya lumayan besar dan bersih.
Seperti biasa nya aku order :
1. Box Meal Yakiniku
Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc.

2. Cream Soup
Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh.

3. Spaghetti Deluxe
Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 
Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya.
Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀
Tempatnya lumayan besar dan bersih.
Seperti biasa nya aku order :
1. Box Meal Yakiniku
Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc.

2. Cream Soup
Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh.

3. Spaghetti Deluxe
Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 
Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya.
Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀
Tempatnya lumayan besar dan bersih.
Seperti biasa nya aku order :
1. Box Meal Yakiniku
Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc.

2. Cream Soup
Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh.

3. Spaghetti Deluxe
Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 
Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya.
Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀
Tempatnya lumayan besar dan bersih.
Seperti biasa nya aku order :
1. Box Meal Yakiniku
Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc.

2. Cream Soup
Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh.

3. Spaghetti Deluxe
Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 
Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya.
Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
Lagi meeting di daerah senopati dan pas jam makan siang, akhirnya makan disini deh 😀
Tempatnya lumayan besar dan bersih.
Seperti biasa nya aku order :
1. Box Meal Yakiniku
Porsi nya seperti biasa dan chicken yakiniku nya selalu enak, bumbu nya mantap. Selalu disajikan masih dalam keadaan hangat, makanya pesen ini mulu kalo ke kfc.

2. Cream Soup
Selalu hangat dan rasanya juga selalu enak, creamy banget deh.

3. Spaghetti Deluxe
Harganya murah banget sih, tapi simple aja dan rasanya lumayan lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasa kfc ya gitu2 aja sih ya 😂 
Kalo pesen yang box meal selalu dianterin ke meja sih dan ga terlalu lama juga penyajian nya.
Lumayan suka kfc yang disini karna gede dan bersih banget.
+ 1

Featured in Journal

7 Promo Valentine Buat Makan Ramean Bareng Teman yang Jomblo
Editor's Pick
7 Promo Valentine Buat Makan Ramean Bareng Teman yang Jomblo
8 Sajian Ayam Paling Pedas Untuk Menguji Ketahanan Lidahmu!
Food For Fun
8 Sajian Ayam Paling Pedas Untuk Menguji Ketahanan Lidahmu!