Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1KFC - banner 2

KFC

4.34 reviews
Fast Food • Cengkareng • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Jl. Tampak Siring Raya Daan Mogot No. 3Show In Google Maps >
Services
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Take Away
Open 24 hours
Sahur
Go Food
Casual Dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 19, 2020
 - Annda Lee
Annda Lee
1 photo1 reviewJun 13, 2017
Two Shot Is Enough
Sipacar punyaa tradisi kalo buka puasa itu harus ada air putih ..djarum super sama kopi item..gak sehat banget yaa..well berhubung lagii didaerah yg ga nemu kopi item abang2 ..melipir lah ke KFC caffe ..pesen double shot espresso ini deh..racikannya pake 1sachet gula pasir biasa dan 1sachet brown sugar ..paittttnya masihh berasaa ...tapii manisnya jugaa adaa walopun very light hehe..so far sesuai sama selera sipacar yg anti kopi manis ... untuk harga..luar biasa friendly cuma 16ribu ajaa 😝☕️
Sipacar punyaa tradisi kalo buka puasa itu harus ada air putih ..djarum super sama kopi item..gak sehat banget yaa..well berhubung lagii didaerah yg ga nemu kopi item abang2 ..melipir lah ke KFC caffe ..pesen double shot espresso ini deh..racikannya pake 1sachet gula pasir biasa dan 1sachet brown sugar ..paittttnya masihh berasaa ...tapii manisnya jugaa adaa walopun very light hehe..so far sesuai sama selera sipacar yg anti kopi manis ... untuk harga..luar biasa friendly cuma 16ribu ajaa 😝☕️
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewJan 7, 2017
KFC Pedes
IG: FOODIOZ Ini salah satu outlet kfc yang masih terglong baru. Bagunan sendiri dengan tempat yang cukup besar. Berdiri dengan dua lantai dan konsep yang modern. Kali ini aku order KFC hotz yang lagi trend sekarang ini. Harganya ga beda jauh sama paket super biasa dengan satu nasi, ayam dada dan minuman. Seperti biasa ayamnya gede banget, cuma ini dilumuri saus merah yang tampak pedas. Rasanya asam manis gurih dan cukup pedas. Tidak unik banget sih, tapi menurutku ini cocok dengan lidah asia. Kalo penghujung pekan ramai nih, cuma tenang aja emang tempat duduknya banyak dan gede.
IG: FOODIOZ Ini salah satu outlet kfc yang masih terglong baru. Bagunan sendiri dengan tempat yang cukup besar. Berdiri dengan dua lantai dan konsep yang modern. Kali ini aku order KFC hotz yang lagi trend sekarang ini. Harganya ga beda jauh sama paket super biasa dengan satu nasi, ayam dada dan minuman. Seperti biasa ayamnya gede banget, cuma ini dilumuri saus merah yang tampak pedas. Rasanya asam manis gurih dan cukup pedas. Tidak unik banget sih, tapi menurutku ini cocok dengan lidah asia. Kalo penghujung pekan ramai nih, cuma tenang aja emang tempat duduknya banyak dan gede.
IG: FOODIOZ Ini salah satu outlet kfc yang masih terglong baru. Bagunan sendiri dengan tempat yang cukup besar. Berdiri dengan dua lantai dan konsep yang modern. Kali ini aku order KFC hotz yang lagi trend sekarang ini. Harganya ga beda jauh sama paket super biasa dengan satu nasi, ayam dada dan minuman. Seperti biasa ayamnya gede banget, cuma ini dilumuri saus merah yang tampak pedas. Rasanya asam manis gurih dan cukup pedas. Tidak unik banget sih, tapi menurutku ini cocok dengan lidah asia. Kalo penghujung pekan ramai nih, cuma tenang aja emang tempat duduknya banyak dan gede.
IG: FOODIOZ Ini salah satu outlet kfc yang masih terglong baru. Bagunan sendiri dengan tempat yang cukup besar. Berdiri dengan dua lantai dan konsep yang modern. Kali ini aku order KFC hotz yang lagi trend sekarang ini. Harganya ga beda jauh sama paket super biasa dengan satu nasi, ayam dada dan minuman. Seperti biasa ayamnya gede banget, cuma ini dilumuri saus merah yang tampak pedas. Rasanya asam manis gurih dan cukup pedas. Tidak unik banget sih, tapi menurutku ini cocok dengan lidah asia. Kalo penghujung pekan ramai nih, cuma tenang aja emang tempat duduknya banyak dan gede.
IG: FOODIOZ Ini salah satu outlet kfc yang masih terglong baru. Bagunan sendiri dengan tempat yang cukup besar. Berdiri dengan dua lantai dan konsep yang modern. Kali ini aku order KFC hotz yang lagi trend sekarang ini. Harganya ga beda jauh sama paket super biasa dengan satu nasi, ayam dada dan minuman. Seperti biasa ayamnya gede banget, cuma ini dilumuri saus merah yang tampak pedas. Rasanya asam manis gurih dan cukup pedas. Tidak unik banget sih, tapi menurutku ini cocok dengan lidah asia. Kalo penghujung pekan ramai nih, cuma tenang aja emang tempat duduknya banyak dan gede.