Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1KFC - banner 2

KFC

4.01 reviews
Fast Food • Metropolitan Mall • Bekasi Selatan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Metropolitan Mall, Lantai Ground, Jl. Jenderal Ahmad YaniShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Ryby ~
Ryby ~
2 photos1 reviewNov 13, 2016
Akhirnya kesampean juga nyobain Hot Cheese
Ternyata ini fried chicken berlumuran saus keju. That's it. Simple. Tapi gue bingung, kenapa menu ini baru kepikiran sekarang kalau sesimpel itu? Anyway, ini enak. Dan murah. Pesen dua Hot Cheese plus nasi dan dua Pepsi harganya cuma 67.500. Mantabs. Pas pesan, rame banget. Emang lagi jam makan siang sih. Sengaja pesanan tadi gue bikin simple Hot Cheese plus pepsi doang karena kasian sama mbak kasirnya yang ngelayanin antrian panjang. Kasir dilayanin tiga orang, pick up center dilayanin empat orang. Sampe manajernya turun tangan langsung ngelayanin. Cepat dan memuaskan. Salut sama KFC yang di MM sini.
Ternyata ini fried chicken berlumuran saus keju. That's it. Simple. Tapi gue bingung, kenapa menu ini baru kepikiran sekarang kalau sesimpel itu? Anyway, ini enak. Dan murah. Pesen dua Hot Cheese plus nasi dan dua Pepsi harganya cuma 67.500. Mantabs. Pas pesan, rame banget. Emang lagi jam makan siang sih. Sengaja pesanan tadi gue bikin simple Hot Cheese plus pepsi doang karena kasian sama mbak kasirnya yang ngelayanin antrian panjang. Kasir dilayanin tiga orang, pick up center dilayanin empat orang. Sampe manajernya turun tangan langsung ngelayanin. Cepat dan memuaskan. Salut sama KFC yang di MM sini.
Ternyata ini fried chicken berlumuran saus keju. That's it. Simple. Tapi gue bingung, kenapa menu ini baru kepikiran sekarang kalau sesimpel itu? Anyway, ini enak. Dan murah. Pesen dua Hot Cheese plus nasi dan dua Pepsi harganya cuma 67.500. Mantabs. Pas pesan, rame banget. Emang lagi jam makan siang sih. Sengaja pesanan tadi gue bikin simple Hot Cheese plus pepsi doang karena kasian sama mbak kasirnya yang ngelayanin antrian panjang. Kasir dilayanin tiga orang, pick up center dilayanin empat orang. Sampe manajernya turun tangan langsung ngelayanin. Cepat dan memuaskan. Salut sama KFC yang di MM sini.