Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Keuken Koffie - banner 0Keuken Koffie - banner 1Keuken Koffie - banner 2

Keuken Koffie

4.053 reviews
Coffee & Tea • Bogor Tengah • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Keuken Koffie

Keuken Koffie - menu 0
Keuken Koffie - menu 1
Keuken Koffie - menu 2
Keuken Koffie - menu 3
Keuken Koffie - menu 4

Photos of Keuken Koffie

Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
vip-room

Reviews of Keuken Koffie

5
4
3
2
1
4.0
53 ratings
 - @thecoffeelifestyle
@thecoffeelifestyle
in InstagramOct 22, 2021
 - @keukenkoffiebogor
@keukenkoffiebogor
in InstagramOct 22, 2021
When you see something beautiful on someone, tell them. ❤️ Keuken Koffie Jl. Bangka No. 16 Baranangsiang Bogor Open: Monday-Sunday / 12.00-22.00 WIB ❤️ Keuken Koffie Special Panna Cotta #dessert #sweettooth #breakfast #pancake #strawberry #vanilla #icecream #coffee #tea #keukenkoffie #bogor #coffeeshop #indonesia
When you see something beautiful on someone, tell them.
❤️
Keuken Koffie
Jl. Bangka No. 16
Baranangsiang
Bogor
Open: Monday-Sunday / 12.00-22.00 WIB
❤️
Keuken Koffie Special Panna Cotta
#dessert
#sweettooth
#breakfast
#pancake
#strawberry
#vanilla
#icecream
#coffee
#tea
#keukenkoffie
#bogor
#coffeeshop
#indonesia
 - @keukenkoffiebogor
@keukenkoffiebogor
in InstagramOct 22, 2021
#Repost @evhhi_28 (@get_repost) ・・・ Bagiku setiap hari adalah saat yang tepat untuk minum kopi, bukan hanya saat kau patah hati. This is Cappucino Hot, gak pake gula tapi dari espressonya udh creamy bgt. Yummy... Yang lagi jalan-jalan di kota hujan Bogor, boleh mampir ke @keukenkoffiebogor Jl. Bangka No.16 Baranangsiang, Bogor Timur. Pecinta kopi harus nyoba di sini. Berbagai macam penyajian kopi dan beans ada disini . ❤❤ Coffee Lovers #coffee #indonesiafood #ngopibareng
#Repost @evhhi_28 (@get_repost)
・・・
Bagiku setiap hari adalah saat yang tepat untuk minum kopi, bukan hanya saat kau patah hati.

This is Cappucino Hot, gak pake gula tapi dari espressonya udh creamy bgt. 
Yummy... Yang lagi jalan-jalan di kota hujan Bogor, boleh mampir ke @keukenkoffiebogor
Jl. Bangka No.16 Baranangsiang, Bogor Timur.
Pecinta kopi harus nyoba di sini. Berbagai macam penyajian kopi dan beans ada disini . ❤❤ Coffee Lovers

#coffee #indonesiafood #ngopibareng
 - @keukenkoffiebogor
@keukenkoffiebogor
in InstagramOct 22, 2021
#Repost @wiwitby (@get_repost) ・・・ Namanya Mie Jombang..Mie pake kecombrang. Beberapa kali datang ke sini, ga pernah ngelirik. Kecombrang? dih makanan apaan tuh..pasti dari daerah ujung berung. Tapi kemarin ke sini bareng teman, dia pesen menu ini. Begitu datang pesanan ke meja, baunyaaaaa.. haruuumm banget. Pas nyobain... hmmmmmm spechless. Cuma bisa merem melek.... gue rasa ini salah satu sajian mie terbaik
#Repost @wiwitby (@get_repost)
・・・
Namanya Mie Jombang..Mie pake kecombrang. Beberapa kali datang ke sini, ga pernah ngelirik. Kecombrang? dih makanan apaan tuh..pasti dari daerah ujung berung.

Tapi kemarin ke sini bareng teman, dia pesen menu ini. Begitu datang pesanan ke meja, baunyaaaaa.. haruuumm banget. Pas nyobain... hmmmmmm spechless. Cuma bisa merem melek.... gue rasa ini salah satu sajian mie terbaik
 - @keukenkoffiebogor
@keukenkoffiebogor
in InstagramOct 22, 2021
Selamat pagi, selamat menikmati akhir pekan bersama orang terkasih. Dapatkan berbagai promo menarik untuk menu-menu special di Keuken Koffie. ♥️ Keuken Koffie Jl. Bangka No. 16 Baranangsiang Bogor Buka setiap hari, jam 12.00-22.00 WIB ♥️ Jangan lupa, download aplikasi Keuken Koffie dan dapatkan satu cangkir kopi favoritmu, GRATIS..!! #keukenkoffie #keukenkoffiebogor #weekend #familyday #qualitytime #coffeeshop #restaurant #indonesia #indonesiacoffeebeans #manualbrew #singleorigin #specialtyquality #coffeeandtea
Selamat pagi, selamat menikmati akhir pekan bersama orang terkasih. Dapatkan berbagai promo menarik untuk menu-menu special di Keuken Koffie.
♥️
Keuken Koffie
Jl. Bangka No. 16
Baranangsiang
Bogor
Buka setiap hari, jam 12.00-22.00 WIB
♥️
Jangan lupa, download aplikasi Keuken Koffie dan dapatkan satu cangkir kopi favoritmu, GRATIS..!!
#keukenkoffie
#keukenkoffiebogor
#weekend
#familyday
#qualitytime
#coffeeshop
#restaurant
#indonesia
#indonesiacoffeebeans
#manualbrew
#singleorigin
#specialtyquality
#coffeeandtea

Featured in Journal

Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!
Food For Fun
Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!