Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kenny Rogers Roasters - banner 0

Kenny Rogers Roasters

4.25 reviews
American • Pondok Indah Mall 2 • Pondok Indah • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kenny Rogers Roasters

Kenny Rogers Roasters - menu 0
Kenny Rogers Roasters - menu 1
Kenny Rogers Roasters - menu 2
Kenny Rogers Roasters - menu 3
Kenny Rogers Roasters - menu 4

Photos of Kenny Rogers Roasters

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok IndahShow In Google Maps >
Description
From a very young age, I've had a passion for food. I was fascinated by the love and liveliness great food brought to a family. Young or old, rich or poor, there was nothing more important than having a great meal. And that's what I'm passionate about - great food for everybody. As a musician, I had the opportunity to travel the world. Wherever my music brought me, great food was never far behind. I was always in search of food with personality. Food with heart and soul. From my travels, I learnt that food should be simple. When you have too many choices, you lose sight of the things that really matter like quality ingredients and passion in cooking. There should be a joyous, no-nonsense way to cook and serve simple yet delicious meals. Food made with love brings people together. It'll put a smile on your face and a twinkle in your eyes. At Kenny Rogers ROASTERS, you'll get nothing less than a great meal. Because we're putting love back into food. By: Kenny Rogers
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of Kenny Rogers Roasters

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2 photos1 reviewMay 28, 2016
Kecewa.
Pelayanannya super lambat. Pelayanan terlambat yang pernah saya dapatkan di restoran se "kelas" Pondok Indah Mall. Baru sampai di lokasi tidak di layani akhirnya saya ke meja aja sendiri. Sampai di meja mau pesan pun lama sekali pelayan nya datang menghampiri. Makanan dan minuman nya pun lama. Kalo makanan masih bisa saya maklumi deh. Minuman? Saya cuma pesen hot tea loh. Dengan pelanggan yang tidak terlalu ramai, pada kemana sih pelayannya? Kebingungan ya? Lebih parah nya lagi, ayam nya masih ada bagian yang merah kurang matang. Hmm, cukup banyak berubah nih Kenny Roger. Padahal dulu gak separah ini? Masih banyak hal lain yang mengecewakan, tapi yaudahlah. Waktu bareng keluarga jadi sia-sia?
Pelayanannya super lambat. Pelayanan terlambat yang pernah saya dapatkan di restoran se "kelas" Pondok Indah Mall. Baru sampai di lokasi tidak di layani akhirnya saya ke meja aja sendiri. Sampai di meja mau pesan pun lama sekali pelayan nya datang menghampiri. Makanan dan minuman nya pun lama. Kalo makanan masih bisa saya maklumi deh. Minuman? Saya cuma pesen hot tea loh. Dengan pelanggan yang tidak terlalu ramai, pada kemana sih pelayannya? Kebingungan ya? Lebih parah nya lagi, ayam nya masih ada bagian yang merah kurang matang. Hmm, cukup banyak berubah nih Kenny Roger. Padahal dulu gak separah ini? Masih banyak hal lain yang mengecewakan, tapi yaudahlah.

Waktu bareng keluarga jadi sia-sia?
Pelayanannya super lambat. Pelayanan terlambat yang pernah saya dapatkan di restoran se "kelas" Pondok Indah Mall. Baru sampai di lokasi tidak di layani akhirnya saya ke meja aja sendiri. Sampai di meja mau pesan pun lama sekali pelayan nya datang menghampiri. Makanan dan minuman nya pun lama. Kalo makanan masih bisa saya maklumi deh. Minuman? Saya cuma pesen hot tea loh. Dengan pelanggan yang tidak terlalu ramai, pada kemana sih pelayannya? Kebingungan ya? Lebih parah nya lagi, ayam nya masih ada bagian yang merah kurang matang. Hmm, cukup banyak berubah nih Kenny Roger. Padahal dulu gak separah ini? Masih banyak hal lain yang mengecewakan, tapi yaudahlah.

Waktu bareng keluarga jadi sia-sia?
 - Muhammad Jaya Novianur
Muhammad Jaya Novianur
0 photo1 reviewMay 2, 2016
Enak
ayam nya enak banget sausnya enak dessertnya enak beverages nya enak pelayanannya bagus saya suka #Qravedsurprise ???????????????????????????
 - Najia Umri
Najia Umri
0 photo1 reviewMay 2, 2016
tasty
Makanannya enak saya suka kitchen A LA Carte nya, beverages nya banyak pilihan, pelayanan dan tempatnya asik buat ngerjain tugas, WiFi lumayan kenceng untuk browsing #QravedSurprise
 - Popy Setiawan
Popy Setiawan
0 photo1 reviewApr 26, 2016
 - Dea Nofika
Dea Nofika
2 photos1 reviewOct 24, 2014
Kenny Rogers Roasters Pondok Indah Mall bisa anda kunjungi dengan saudara dan teman teman anda dengan berbagai menu menu yang di sediakan di Kenny Rogers Roasters
Kenny Rogers Roasters Pondok Indah Mall  bisa anda kunjungi dengan saudara dan teman teman anda dengan berbagai menu menu yang di sediakan di Kenny Rogers Roasters
Kenny Rogers Roasters Pondok Indah Mall  bisa anda kunjungi dengan saudara dan teman teman anda dengan berbagai menu menu yang di sediakan di Kenny Rogers Roasters

Featured in Journal

7 Spot untuk Nikmati Whole-Roasted Chicken di Jakarta
Editor's Pick
7 Spot untuk Nikmati Whole-Roasted Chicken di Jakarta