Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Mierip - banner 0Kedai Mierip - banner 1

Kedai Mierip

4.031 reviews
Indonesian • Bogor Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 21:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:00 - 21:00
Saturday12:00 - 21:00
Sunday12:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Mierip

Kedai Mierip - menu 0
Kedai Mierip - menu 1
Kedai Mierip - menu 2

Photos of Kedai Mierip

 Kedai Mierip Puspita Yuniastuti 607352
 Kedai Mierip Puspita Yuniastuti 606618
 Kedai Mierip Puspita Yuniastuti 597285
 Kedai Mierip Haetam Attamimy 597001
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Kedai Mierip

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - @mr.tholib
@mr.tholib
in InstagramInvalid date
Jalan jalan Sore 😎
Jalan jalan Sore 😎
 - @dhafiahmad
@dhafiahmad
in InstagramInvalid date
Wisata kulineran duluu.
Wisata kulineran duluu.
 - @visitbogor
@visitbogor
in InstagramInvalid date
Menu baru mie goreng ayam bawang yang disajikan persis dengan saran penyajiannya di kemasan dari Kedai Mie Mierip @kedaimierip . Menu baru Kedai Mie Mierip kali ini ambil varian paling fresh dari Indomie nih visitors. Maaf ya sebut merk tp memang itu ko hehe. Varian mie goreng ayam bawang disajikan persis dengan saran penyajiannya di kemasan . Siapa dulu waku kecil suka nanya ke orang tuanya kalau dibuatin mie instan ko ga sama kaya di kemasannya? hahaha. Nih sekarang ada kedainya khusus buat wujudin fantasi sajian kemasan mie instan kamu. Semua garnish di kemasan mie instan persis sama disajikan disini. Dari mulai telur, cabai tomat dll hingga bentuknya pun persis sama . Selain menu mie instan mirip, di kedai ini kamu jg wajib coba menu lainnya kaya roti panggang dengan parutan keju dan minuman seperti sunset delight dan lemon tea yang siap kalian nikmati dengan suasana ala ala japanese dining __ Kedai Mie Mierip @kedaimierip ▪ Jln. Sinangling (terusan panduraya, jembatan ceger) (ruko setelah meetup coffee) ▪ Buka dari jam 16.00 ▪ Range harga Rp. 8.000 - Rp 27.000 __ Nah khusus di bulan Ramadhan ini @kedaimierip menyediakan free korma dan takjil. Jangan lupa juga ada promo makan Mierip berempat / lebih, boleh pilih free kentang goreng atau roti panggang Kedai Mierip. Asik juga guys buat buka puasa disini lho __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Menu baru mie goreng ayam bawang yang disajikan persis dengan saran penyajiannya di kemasan dari Kedai Mie Mierip @kedaimierip
.
Menu baru Kedai Mie Mierip kali ini ambil varian paling fresh dari Indomie nih visitors. Maaf ya sebut merk tp memang itu ko hehe. Varian mie goreng ayam bawang disajikan persis dengan saran penyajiannya di kemasan
.
Siapa dulu waku kecil suka nanya ke orang tuanya kalau dibuatin mie instan ko ga sama kaya di kemasannya? hahaha. Nih sekarang ada kedainya khusus buat wujudin fantasi sajian kemasan mie instan kamu. Semua garnish di kemasan mie instan persis sama disajikan disini. Dari mulai telur, cabai tomat dll hingga bentuknya pun persis sama
.
Selain menu mie instan mirip, di kedai ini kamu jg wajib coba menu lainnya kaya roti panggang dengan parutan keju dan minuman seperti sunset delight dan lemon tea yang siap kalian nikmati dengan suasana ala ala japanese dining
__
Kedai Mie Mierip @kedaimierip
▪ Jln. Sinangling (terusan panduraya, jembatan ceger) (ruko setelah meetup coffee)
▪ Buka dari jam 16.00
▪ Range harga Rp. 8.000 - Rp 27.000
__
Nah khusus di bulan Ramadhan ini @kedaimierip menyediakan free korma dan takjil. Jangan lupa juga ada promo makan Mierip berempat / lebih, boleh pilih free kentang goreng atau roti panggang Kedai Mierip. Asik juga guys buat buka puasa disini lho
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
 - @fitricahyawati
@fitricahyawati
in InstagramInvalid date
Mierip 😋😋😋
Mierip 😋😋😋
 - @perfectessa
@perfectessa
in InstagramInvalid date
 - @visitbogor
@visitbogor
in InstagramInvalid date
@kedaimierip ▪jln.sinangling (terusan panduraya,jembatan ceger) (ruko setelah meetup coffee) ▪buka setiap hari start jam 12.00wib ▪ Mie goreng cabe ijo 16k, Mie Soto special 16k, Mie goreng rasa soto 16k, Mie jelly 15k, Ice chocolate 8k, Anggur squash delight 14k __ Hallo visitors, cari tempat makan yang unik dan seru ? cobain di @kedaimierip deh disini tuh pusatnya kreasi mie. Ada mie dengan bentuk persis dengan bungkusnya ada juga kreasi kreatif mie lainnya seperti burger mie, sate mie, bahkan ada yang terbaru yaitu dessert dengan bentuk seperti semangkok mie rebus. Lucu banget kan ! Nah nanti di @kedaimierip akan ada menu menu terbaru loh menyambut bulan ramadhan nanti. Oh iya disini juga bisa jadi tempat pilihan untuk visitors cucurak sebelum bulan puasa, udah tradisi banget kan tuh sebelum bulan puasa cucurak hehee. Selain menyajikan menu menu unggulan di sini suasananya juga enak dengan tema ala ala jepang bikin ngumpul makin seru. Yuk cobain ke @kedaimierip sekarang juga. _____ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
@kedaimierip
▪jln.sinangling (terusan panduraya,jembatan ceger) (ruko setelah meetup coffee)
▪buka setiap hari start jam 12.00wib
▪ Mie goreng cabe ijo 16k, Mie Soto special 16k, Mie goreng rasa soto 16k, Mie jelly 15k, Ice chocolate 8k, Anggur squash delight 14k
__
Hallo visitors, cari tempat makan yang unik dan seru ? cobain di @kedaimierip deh disini tuh pusatnya kreasi mie. Ada mie dengan bentuk persis dengan bungkusnya ada juga kreasi kreatif mie lainnya seperti burger mie, sate mie, bahkan ada yang terbaru yaitu dessert dengan bentuk seperti semangkok mie rebus. Lucu banget kan !

Nah nanti di @kedaimierip akan ada menu menu terbaru loh menyambut bulan ramadhan nanti.
Oh iya disini juga bisa jadi tempat pilihan untuk visitors cucurak sebelum bulan puasa, udah tradisi banget kan tuh sebelum bulan puasa cucurak hehee.

Selain menyajikan menu menu unggulan di sini suasananya juga enak dengan tema ala ala jepang bikin ngumpul makin seru.
Yuk cobain ke @kedaimierip sekarang juga.
_____
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id

Featured in Journal

Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!
Food For Fun
Jalan-jalan Bogor: Yuk Menikmati Telur Mata Sapi Minggu Ini!
Jalan-Jalan Bogor: Semua Sajian Mie yang Bisa Kamu Nikmati
Food For Fun
Jalan-Jalan Bogor: Semua Sajian Mie yang Bisa Kamu Nikmati
5 Makanan yang Pas Disaat Bogor Kehujanan
Food For Fun
5 Makanan yang Pas Disaat Bogor Kehujanan