Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Kopi Kulo - banner 0Kedai Kopi Kulo - banner 1

Kedai Kopi Kulo

3.73 reviews
Coffee & Tea • Bendungan Hilir • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Kedai Kopi Kulo - promo 0
Matcha Latte

Photos of Kedai Kopi Kulo

 Kedai Kopi Kulo Muhammad Sodik 685470
 Kedai Kopi Kulo Muhammad Sodik 683808
 Kedai Kopi Kulo Deasy Lim 667122
 Kedai Kopi Kulo Deasy Lim 667123
 Kedai Kopi Kulo Deasy Lim 667124
Jl. Penjernihan 1 No. 29Show In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Kedai Kopi Kulo

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 24, 2019
7 Promo Makan Hemat Buat yang Lagi Nunggu Gajian
Buat kamu yang pengin minum yang seger-seger, nih ada promo dari KULO. Dapatkan 2 Avocatto plus 1 Cookies n Cream seharga Rp 50 k dengan pembelian melalui aplikasi GO-FOOD. Promo berlaku mulai dari tanggal 22 April - 4 Mei 2019 di outlet Kedai Kopi KULO terdekat. Tunggu apa lagi? Yuk, order sekarang!
Buat kamu yang pengin minum yang seger-seger, nih ada promo dari KULO. Dapatkan 2 Avocatto plus 1 Cookies n Cream seharga Rp 50 k dengan pembelian melalui aplikasi GO-FOOD. Promo berlaku mulai dari tanggal 22 April - 4 Mei 2019 di outlet Kedai Kopi KULO terdekat. Tunggu apa lagi? Yuk, order sekarang!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 21, 2019
8 Promo Makan Enak Buat Yang Nggak Sabar Nunggu Gajian
Udah puas habisin promo makannya, sekarang tutup dengan Kopi Kulo yang kini punya menu promo Matcha Cih yang berisi 2 Es Matcha Latte GRATIS 1 Es Kopi Kulo. Promo ini berlaku untuk semua jenis pembelian dan jenis pembayaran mulai dari tanggal 20 - 24 Maret 2019 ya! Yuk, buruan cobain sekarang juga!
Udah puas habisin promo makannya, sekarang tutup dengan Kopi Kulo yang kini punya menu promo Matcha Cih yang berisi 2 Es Matcha Latte GRATIS 1 Es Kopi Kulo. Promo ini berlaku untuk semua jenis pembelian dan jenis pembayaran mulai dari tanggal 20 - 24 Maret 2019 ya! Yuk, buruan cobain sekarang juga!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewNov 1, 2018
Cookies & Cream
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger. Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih. Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga. Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. 

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. 

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. 

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. 

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
Lagi di jalan dan karna panas jadi pengen minum yang seger2, akhirnya ketemu nih kopi kulo. Sempetin berhenti dan turun untuk beli minuman yang seger.
Sebelum nya aku uda pernah cobain yang avocatto di puri sih.
Sekarang cobain yang cookies and cream. Rasanya biasa banget sih dengan topping oreo diatas nya dan untungnya untuk harga masih ok juga.
Kalo tempat nya yang disini lumayan bagus sih dibanding dengan yang di puri. 

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, kedai kopi kulo emang model nya begitu2 aja sih ga gede2 amat. Emang rata2 pada pake ojek online untuk beli ini, maybe banyakan orang kantor ngantuk di jam sore begitu, akhirnya pesen pake ojek online deh 😃
+ 1

Featured in Journal

7 Promo Makan Hemat Buat yang Lagi Nunggu Gajian
Editor's Pick
7 Promo Makan Hemat Buat yang Lagi Nunggu Gajian
8 Promo Makan Enak Buat Yang Nggak Sabar Nunggu Gajian
Editor's Pick
8 Promo Makan Enak Buat Yang Nggak Sabar Nunggu Gajian