Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Kita - banner 0Kedai Kita - banner 1Kedai Kita - banner 2

Kedai Kita

4.0230 reviews
Western • Bogor Tengah • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Kita

 Kedai Kita Happy Ferdian 687295
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658975
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658974
 Kedai Kita Danielli Amanda Luvita 658973
 Kedai Kita Sigit Prasetyo 611101
Description
Comfort Food For Everyone. Kedai Kita Serve Various Comfort Foods From Different Types Of Noodles, Pizzas, Pastas, Even Chinese Foods.
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kedai Kita

5
4
3
2
1
4.0
230 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 7, 2019
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
Hal oertama yang paling diingat dari restoran ini adalah spesialiasi menu pizza kayu bakar, yaitu pizza yang dipanggang dalam oven tradisional berbahan kayu bakar, sehingga tercipta aroma smoky yang khas dan cita rasa intens. Tersedia sepuluh jenis topping andalan yang bisa kamu pilih, di mana beberapa terfavorit adalah Beef Pepperoni (Rp 80.000), Hawaiian (Rp 80.000), Margharita (Rp 65.000), dan Quatro (Rp 85.000). Adapun deretan menu favorit di luar pizza adalah Steak Lidah Sapi (Rp 80.000), Spaghetti Panggang Bologneise (Rp 50.000), dan Nasi Goreng Special (Rp 42.000).
Hal oertama yang paling diingat dari restoran ini adalah spesialiasi menu pizza kayu bakar, yaitu pizza yang dipanggang dalam oven tradisional berbahan kayu bakar, sehingga tercipta aroma smoky yang khas dan cita rasa intens. Tersedia sepuluh jenis <i>topping </i>andalan yang bisa kamu pilih, di mana beberapa terfavorit adalah <strong>Beef Pepperoni (Rp 80.000), Hawaiian (Rp 80.000), Margharita (Rp 65.000),</strong> dan <strong>Quatro (Rp 85.000)</strong>. Adapun deretan menu favorit di luar pizza adalah <strong>Steak Lidah Sapi (Rp 80.000)</strong>, <strong>Spaghetti Panggang Bologneise (Rp 50.000)</strong>, dan<strong> Nasi Goreng Special (Rp 42.000</strong>).
 - Danielli Amanda Luvita
Danielli Amanda Luvita
3 photos1 reviewSep 11, 2018
Calzone dan sapi lada hitam worth to try
Kesekian kalinya kesini krn paling mudah dicapai tidak kena macet di dalam kota. Calzone dan sapi lada hitamnya Enak, suasana cozy dengan lagu2 kekinian diputar. Sayang masih ada yg merokok walaupun sudah ada larangannya. Mungkin mereka buta huruf. Kasihan.
Kesekian kalinya kesini krn paling mudah dicapai tidak kena macet di dalam kota. Calzone dan sapi lada hitamnya Enak, suasana cozy dengan lagu2 kekinian diputar. Sayang masih ada yg merokok walaupun sudah ada larangannya. Mungkin mereka buta huruf. Kasihan.
Kesekian kalinya kesini krn paling mudah dicapai tidak kena macet di dalam kota. Calzone dan sapi lada hitamnya Enak, suasana cozy dengan lagu2 kekinian diputar. Sayang masih ada yg merokok walaupun sudah ada larangannya. Mungkin mereka buta huruf. Kasihan.
Kesekian kalinya kesini krn paling mudah dicapai tidak kena macet di dalam kota. Calzone dan sapi lada hitamnya Enak, suasana cozy dengan lagu2 kekinian diputar. Sayang masih ada yg merokok walaupun sudah ada larangannya. Mungkin mereka buta huruf. Kasihan.
 - Yanty Cholil
Yanty Cholil
0 photo1 reviewJul 1, 2017
worth to try pizza
Kesana pada saat liburan lebaran dan ga nyangka waiting list nya gila2an..yg gilanya lagi saya mau loh nunggu antrian sampai 1 jam lebih..klo org jawa bilang "wis kadung" haha..( udah tlanjur ) ,ga recommended deh kesana pas liburan festive gtu..apalagi klo pas lg laper berat..saya pesan BBQ smoked beef pizza n hubby pesan mie ayam dan berhubung "ngiler" ngeliat rata2 pengunjung yg dtg pasti ada menu pesanan pangsit gorengnya, udah gtu ukuran lebar pangsit gorengnya jumbo2 maka kita ikutan pesen juga..baiklah kita mulai reviewnya ya : * Pizza nya ok..pizza base nya tipis n mozzarellanya banyak..pantas lah klo menu andalan mereka adalah pizza nya yg dioven dgn kayu bakar ini...recommended. * Mie ayamnya standar banget rasanya, tapi pangsit gorengnya enak (panteees banyak yg mesen), mirip2 pangsit goreng ala resto bakmi yg terkenal itu loh..dan yang ini menang ukuran ,pangsit gorengnya lebih lebar. * Harga bersahabat * Suasana sebenernya cukup cozy, cuma krn moment nya pas saya ke sana lagi over crowded jadi ga terlalu berasa tuh cozynya.. overall ga mengecewakan banget lah.. Segitu aja review dari saya, mudah2an membantu :)
 - Fahima Rodhiya
Fahima Rodhiya
0 photo1 reviewJun 8, 2017
 - @rakarief_
@rakarief_
in InstagramInvalid date
Laper dah lu ngeliat beginian
Laper dah lu ngeliat beginian
 - @rakarief_
@rakarief_
in InstagramInvalid date
Pizza kayu bakar namanya, padahal itu pizza daging Harus coba guys
Pizza kayu bakar namanya, padahal itu pizza daging 
Harus coba guys

Featured in Journal

5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Keluarga di Bogor
Kuliner Terbaik Bogor untuk Kamu yang Ingin Menyaksikan Semifinal AFF 2016
Food For Fun
Kuliner Terbaik Bogor untuk Kamu yang Ingin Menyaksikan Semifinal AFF 2016
8 Tempat Makan di Bogor buat yang Udah Mulai Mudik
Blog
8 Tempat Makan di Bogor buat yang Udah Mulai Mudik