Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Katsutoku - banner 0Katsutoku - banner 1Katsutoku - banner 2

Katsutoku

4.02 reviews
Japanese • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 10:00
Opening Hours
Monday10:00 - 10:00
Tuesday10:00 - 10:00
Wednesday10:00 - 10:00
Thursday10:00 - 10:00
Friday10:00 - 10:00
Saturday10:00 - 10:00
Sunday10:00 - 10:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Katsutoku

 Katsutoku Frans Madrid
 Katsutoku Frans Madrid
 Katsutoku Frans Madrid
 Katsutoku Batal Kurus
 Katsutoku Batal Kurus
Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
qraved-connect-button

Reviews of Katsutoku

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Luvbyfou fou
Luvbyfou fou
0 photo1 reviewJan 18, 2020
 - Batal Kurus
Batal Kurus
8 photos1 reviewSep 6, 2019
Crunchy kriuk kriuk
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat. Kita pesan beberapa menu : - Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k) - Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k) - Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k) - Chawan Mushi (45k) - Hot Ocha (28k) => Free Reffill - Cold Ocha (28k) => Free Reffill Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi. Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak. Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke. Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. 

Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat.

Kita pesan beberapa menu :
- Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k)
- Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k)
- Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k)
- Chawan Mushi (45k)
- Hot Ocha (28k) => Free Reffill
- Cold Ocha (28k) => Free Reffill

Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. 
Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi.

Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. 

Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak.

Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke.

Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. 

Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat.

Kita pesan beberapa menu :
- Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k)
- Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k)
- Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k)
- Chawan Mushi (45k)
- Hot Ocha (28k) => Free Reffill
- Cold Ocha (28k) => Free Reffill

Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. 
Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi.

Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. 

Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak.

Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke.

Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. 

Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat.

Kita pesan beberapa menu :
- Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k)
- Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k)
- Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k)
- Chawan Mushi (45k)
- Hot Ocha (28k) => Free Reffill
- Cold Ocha (28k) => Free Reffill

Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. 
Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi.

Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. 

Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak.

Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke.

Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. 

Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat.

Kita pesan beberapa menu :
- Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k)
- Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k)
- Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k)
- Chawan Mushi (45k)
- Hot Ocha (28k) => Free Reffill
- Cold Ocha (28k) => Free Reffill

Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. 
Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi.

Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. 

Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak.

Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke.

Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
Makan siang disini sekalian cobain makanannya karena lumayan masi baru banget buka disini. Pas kesini sekitaran setengah 2an lewat. Tidak rame-rame amat. Langsung masuk dapat tempat duduk. Suasananya cukup nyaman dan cukup luas. Servicenya very good. 

Untuk makanannya ternyata tidak ada menu beef, tapi ada pork jadi non halal. Tapi untuk teman yg muslim tenang aja karena piring untuk pork dan non pork berneda. Untuk menu chicken piringnya warna putih. Untuk menu pork piringnya modelnya bulat.

Kita pesan beberapa menu :
- Pork Sirloin Kastu Set uk.120gr (177k)
- Pork Sirloin & Prawn Katsu Set (272k)
- Chicken Mix Katsu Set (Leg & Breast) (156k)
- Chawan Mushi (45k)
- Hot Ocha (28k) => Free Reffill
- Cold Ocha (28k) => Free Reffill

Secara keseluruhan rasanya enak tapi tidak istimewa. 
Yang bikin berbeda karena ada saus ala jepangnya. Kalau tidak ada sausnya ini hanya seperti goreng biasa aja menurut gue. Cuma emang ini platingnya bagus n tingkat matangnya sempurna untuk pork n prawnnya. Pas digigit crunchy kriuk2. Porsinya pun sangat mengenyangkan. Sayangnya untuk chicken katsunya menurut gue tengahnya pas digigit rada lembek. Harusnya bisa lebih matang lagi.

Cocolan untuk katsunya enak gurih, sebelumnya kita ulek sendiri dikasih mangkok sama ulekannya untuk menghaluskan wijennya. Cuma gue salah pas mau bikin sausnya gue langsung tuang saus n wijennya jadi susah halus. Harusnya wijennya dulu gue ulek aduk2 sampai halus baru tuang sausnya. 

Buat menu setnya sudah termasuk nasi, sayurannya, miao soup n sayur bengkuang n timun. Miso aoupnya gurih banget berasa misonya. Nasinya juga oke pulen. Kalau untuk bengkoang n timunnya menurut gue rada hambar rasanya. Mungkin buat menetralisir juga kali ya. Dan untuk sayurannya disajikan polos jadi kita tambah sendiri saucenya ada dua macam. Dua-duanya enak tapi gue lebih suka yg gurih. Oiya satu lagi ini katsunya semua dikasi irisan lemon jadi sebelom makan gue peras dulu itu leomnnya di katsu jadi ada asem segarnya juga pas dimakan. Dikasi juga mustard wasabi gitu buat cocolan katsu tapi gue ga suka rasanya aneh menurut gue. Untuk peawn katsunya dikasi cocolan mayonaise kayak buat fish n cheap. Enak.

Nah appettizernya kita cobain chawan mushi. Menurut gue rasanya enak isiannya juga oke ada edamane, daging ayam, jamur dll seperti pada umunnya. Tapi ini chawan mushinya bener-bener padat tidak ada airnya. Entab karena sudah dingin atau emang seperti ini. Tapi rasanya masi oke.

Buat minumannya ochanya reffill cuma kl yg dingin ukuran gelasnya lebih besar jauh dari yg panas 😂
+ 3