Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Karaagee Oishi - banner 0

Karaagee Oishi

4.03 reviews
Japanese • Mall of Indonesia • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Karaagee Oishi

Mall of Indonesia, Food Park Food Court, Jl. Boulevard Barat RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Karaagee Oishi

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramFeb 26, 2020
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU] Last day❗️Kalau ada event kuliner gini, ga pernah ketinggalan buat nyari yang unik-unik di dalemnya. Hayoo udah pada nyamperin @foodfestivalbandung belum? Hari ini terakhir sampai jam 22.00 looh. Sini yuuk! Beberapa rekomendasi makanan yang kita coba kali ini ada: 1.Cow🐮 Kefir Milk rasa Greentea dari @kefirplus Rp. 25.000 dan Unococo Raw Coconut Water yang seger banget😉 2.Chicken Karaagee + Pompom ukuran medium harganya Rp. 35.000 bisa pilih 12 pilihan saus Jepang sesukamu looh. Ngenyangin😍 3.Durian Cheese Pizza Bakar dari @ropangpizza harganya Rp. 35.000 (large 8pcs), enak banget. Duriannya berasa! pas juga buat sharing Sebelum eventnya berakhir, mari kemari deh. Selain ada culinary booth, banyak activities menarik juga! Cusss🚗 ________ #kulinerbandung #foodfestivalbandung #culinaryevent #eatoutfoodfest
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU]

Last day❗️Kalau ada event kuliner gini, ga pernah ketinggalan buat nyari yang unik-unik di dalemnya. Hayoo udah pada nyamperin @foodfestivalbandung belum? Hari ini terakhir sampai jam 22.00 looh. Sini yuuk! Beberapa rekomendasi makanan yang kita coba kali ini ada:

1.Cow🐮 Kefir Milk rasa Greentea dari @kefirplus Rp. 25.000 dan Unococo Raw Coconut Water yang seger banget😉

2.Chicken Karaagee + Pompom ukuran medium harganya Rp. 35.000 bisa pilih 12 pilihan saus Jepang sesukamu looh. Ngenyangin😍

3.Durian Cheese Pizza Bakar dari @ropangpizza harganya Rp. 35.000 (large 8pcs), enak banget. Duriannya berasa! pas juga buat sharing

Sebelum eventnya berakhir, mari kemari deh. Selain ada culinary booth, banyak activities menarik juga! Cusss🚗
________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #culinaryevent #eatoutfoodfest
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU]

Last day❗️Kalau ada event kuliner gini, ga pernah ketinggalan buat nyari yang unik-unik di dalemnya. Hayoo udah pada nyamperin @foodfestivalbandung belum? Hari ini terakhir sampai jam 22.00 looh. Sini yuuk! Beberapa rekomendasi makanan yang kita coba kali ini ada:

1.Cow🐮 Kefir Milk rasa Greentea dari @kefirplus Rp. 25.000 dan Unococo Raw Coconut Water yang seger banget😉

2.Chicken Karaagee + Pompom ukuran medium harganya Rp. 35.000 bisa pilih 12 pilihan saus Jepang sesukamu looh. Ngenyangin😍

3.Durian Cheese Pizza Bakar dari @ropangpizza harganya Rp. 35.000 (large 8pcs), enak banget. Duriannya berasa! pas juga buat sharing

Sebelum eventnya berakhir, mari kemari deh. Selain ada culinary booth, banyak activities menarik juga! Cusss🚗
________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #culinaryevent #eatoutfoodfest
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU]

Last day❗️Kalau ada event kuliner gini, ga pernah ketinggalan buat nyari yang unik-unik di dalemnya. Hayoo udah pada nyamperin @foodfestivalbandung belum? Hari ini terakhir sampai jam 22.00 looh. Sini yuuk! Beberapa rekomendasi makanan yang kita coba kali ini ada:

1.Cow🐮 Kefir Milk rasa Greentea dari @kefirplus Rp. 25.000 dan Unococo Raw Coconut Water yang seger banget😉

2.Chicken Karaagee + Pompom ukuran medium harganya Rp. 35.000 bisa pilih 12 pilihan saus Jepang sesukamu looh. Ngenyangin😍

3.Durian Cheese Pizza Bakar dari @ropangpizza harganya Rp. 35.000 (large 8pcs), enak banget. Duriannya berasa! pas juga buat sharing

Sebelum eventnya berakhir, mari kemari deh. Selain ada culinary booth, banyak activities menarik juga! Cusss🚗
________

#kulinerbandung #foodfestivalbandung #culinaryevent #eatoutfoodfest
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramFeb 26, 2020
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU] Hayoo siapa kemarin ga sempet nyamperin @foodfestivalbandung Vol. 10 di terrace BIP? Sekarang mereka hadir lagi niih di daerah Bubat. Tenantnya banyak banget dengan ragam kuliner unik tentunya murah-murah👌 Ada Thai Mango kekinian juga looh Kalau yang kita coba satu ini ada Karaagee + Pompom ukuran Medium dari @karaageeoishi harganya cuma Rp. 35.000an, porsinya ngenyangiin. Bisa pilih dan ambil sepuasnya 12 pilihan Saus Jepang seperti garlic butter, teriyaki, cheese mayo, sweet lime dan masih banyak lagi😍 Mumpung acaranya masih sampai besok, segera merapat deh. Mulai dari 10.00-22.00! ________ #kulinerbandung #eatoutfoodfest #foodfestivalbandung #transmartbuahbatu #karaageeoishi
[FOOD FESTIVAL VOL. 11 at PARKING TRANSMART BUAHBATU]

Hayoo siapa kemarin ga sempet nyamperin @foodfestivalbandung Vol. 10 di terrace BIP? Sekarang mereka hadir lagi niih di daerah Bubat. Tenantnya banyak banget dengan ragam kuliner unik tentunya murah-murah👌 Ada Thai Mango kekinian juga looh

Kalau yang kita coba satu ini ada Karaagee + Pompom ukuran Medium dari @karaageeoishi harganya cuma Rp. 35.000an, porsinya ngenyangiin. Bisa pilih dan ambil sepuasnya 12 pilihan Saus Jepang seperti garlic butter, teriyaki, cheese mayo, sweet lime dan masih banyak lagi😍

Mumpung acaranya masih sampai besok, segera merapat deh. Mulai dari 10.00-22.00! 
________

#kulinerbandung #eatoutfoodfest #foodfestivalbandung #transmartbuahbatu #karaageeoishi
 - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramFeb 26, 2020
Masih di gelaran Taste of Nyonya nih, Chicken Karaage + Pompom Fries + Waffle Fries udah paling bener deh kalo kalian mau ngemil atau ngenyangin perut. Sekarang, @karaageeoishi ada paket sama nasi juga jadi dijamin kenyang gaes. . Saus nya juga ada 12 macam. Kita bisa campur semua atau pilih saus kesukaan kita. Enak gak tuh? di tempat lain kan biasa nya cuma disuruh pilih dua saus, nah disini mah bebas. Ada saus Garlic Butter, Teriyaki, Yakiniku, Takoyaki, Cheese Mayo, Sweet Lime, Oriental Chili, dll. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @karaageeoishi, Taste of Nyonya at Click Square Lantai 1, Jalan Naripan no. 89 Bandung •Jam buka: 10:00 - 22:00 •Harga: ~Small Rp. 20.000 Medium Rp. 35.000 Large Rp. 55.000 + free drink ~Karaage + Rice Rp. 25.000 •Rasa: 9.5/10 #hayurangjajan #tasteofnyonya #mysmevent #karaageeoishi #karaage #karaageoishibdg #chicken #chickenkaraage #pompomfries #wafflefries #fries #deepfried #deepfriedchicken
Masih di gelaran Taste of Nyonya nih, Chicken Karaage + Pompom Fries + Waffle Fries udah paling bener deh kalo kalian mau ngemil atau ngenyangin perut. Sekarang, @karaageeoishi ada paket sama nasi juga jadi dijamin kenyang gaes.
.
Saus nya juga ada 12 macam. Kita bisa campur semua atau pilih saus kesukaan kita. Enak gak tuh? di tempat lain kan biasa nya cuma disuruh pilih dua saus, nah disini mah bebas. Ada saus Garlic Butter, Teriyaki, Yakiniku, Takoyaki, Cheese Mayo, Sweet Lime, Oriental Chili, dll. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @karaageeoishi, Taste of Nyonya at Click Square Lantai 1, Jalan Naripan no. 89 Bandung
•Jam buka: 10:00 - 22:00
•Harga:
~Small Rp. 20.000
Medium Rp. 35.000
Large Rp. 55.000 + free drink
~Karaage + Rice Rp. 25.000
•Rasa: 9.5/10

#hayurangjajan #tasteofnyonya #mysmevent #karaageeoishi #karaage #karaageoishibdg #chicken #chickenkaraage #pompomfries #wafflefries #fries #deepfried #deepfriedchicken