Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kanpai - banner 0Kanpai - banner 1Kanpai - banner 2

Kanpai

4.25 reviews
Japanese • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kanpai

 Kanpai Happy Ferdian 675875
 Kanpai Happy Ferdian 675874
 Kanpai David Handoko 675210
 Kanpai David Handoko 675209
 Kanpai Muhammad Sodik 674862
Ruko Garden House, Blok B No. 25, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kanpai

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewJan 11, 2019
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Bisa dibilang inilah restoran yang tengah menjadi magnet perhatian di Pantai Indah Kapuk saat ini, di mana menggabungkan sajian Jepang fusion dengan interior yang ekletik. Pertama kali memandang dari luar, kamu akan langsung dibuat terpukau oleh fasad penuh lampu neon yang mencolok. Masuk ke dalam, kamu akan menemukan perasaan seperti sedang berada di tengah kepadatan Kota Tokyo di malam hari, lengkap dengan hiasan neon yang keren. Ada pula tangga ikonik menyerupai gerbang oranye ikonik di Kuil Fushimi Inari di Kyoto, Jepang. Beberapa menu paling recommended untuk dicoba adalah aneka Moriawase Sushi, Sashimi, Chirashi, dan juga aneka roll. Yummy!
Bisa dibilang inilah restoran yang tengah menjadi magnet perhatian di Pantai Indah Kapuk saat ini, di mana menggabungkan sajian Jepang fusion dengan interior yang ekletik. Pertama kali memandang dari luar, kamu akan langsung dibuat terpukau oleh fasad penuh lampu neon yang mencolok. Masuk ke dalam, kamu akan menemukan perasaan seperti sedang berada di tengah kepadatan Kota Tokyo di malam hari, lengkap dengan hiasan neon yang keren. Ada pula tangga ikonik menyerupai gerbang oranye ikonik di Kuil Fushimi Inari di Kyoto, Jepang. Beberapa menu paling recommended untuk dicoba adalah aneka Moriawase Sushi, Sashimi, Chirashi, dan juga aneka roll. Yummy!
Bisa dibilang inilah restoran yang tengah menjadi magnet perhatian di Pantai Indah Kapuk saat ini, di mana menggabungkan sajian Jepang fusion dengan interior yang ekletik. Pertama kali memandang dari luar, kamu akan langsung dibuat terpukau oleh fasad penuh lampu neon yang mencolok. Masuk ke dalam, kamu akan menemukan perasaan seperti sedang berada di tengah kepadatan Kota Tokyo di malam hari, lengkap dengan hiasan neon yang keren. Ada pula tangga ikonik menyerupai gerbang oranye ikonik di Kuil Fushimi Inari di Kyoto, Jepang. Beberapa menu paling recommended untuk dicoba adalah aneka Moriawase Sushi, Sashimi, Chirashi, dan juga aneka roll. Yummy!
 - David Handoko
David Handoko
2 photos1 reviewJan 10, 2019
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK
Tempat instagramable ini bakal jadi spot asik untuk kamu tongkrongin deh. Dinding dengan hiasan nyentrik dan warna yang eye catching membuat banyak orang penasaran untuk mencoba mampir sambil foto-foto buat OOTD. Soal menu, sajian sushi, noodle, donburi, chicken teriyaki, juga roasted beef siap jadi teman nongkrong malam mingguanmu.
Tempat instagramable ini bakal jadi spot asik untuk kamu tongkrongin deh. Dinding dengan hiasan nyentrik dan warna yang eye catching membuat banyak orang penasaran untuk mencoba mampir sambil foto-foto buat OOTD. Soal menu, sajian sushi, noodle, donburi, chicken teriyaki, juga roasted beef siap jadi teman nongkrong malam mingguanmu.
Tempat instagramable ini bakal jadi spot asik untuk kamu tongkrongin deh. Dinding dengan hiasan nyentrik dan warna yang eye catching membuat banyak orang penasaran untuk mencoba mampir sambil foto-foto buat OOTD. Soal menu, sajian sushi, noodle, donburi, chicken teriyaki, juga roasted beef siap jadi teman nongkrong malam mingguanmu.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 9, 2019
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Kamu termasuk anak hype yang suka dengan interior serba neon yang sempat jadi trend di kalangan anak kekinian? Jangan sampai nggak datang dan cobain pengalaman nongkrong di Kanpai, cafe sekaligus spot hangout di Rukan Garden, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 25, Pantai Indah Kapuk. Di sini kamu terpana dengan konsep kaki lima ala Shibuya street, Jepang, dengan suguhan menu yang beneran enak. Cobain deh Crazilicious Buta Ramen yang jadi salah satu andalannya. Eits, yang ini non-halal ya!
Kamu termasuk anak hype yang suka dengan interior serba neon yang sempat jadi trend di kalangan anak kekinian? Jangan sampai nggak datang dan cobain pengalaman nongkrong di Kanpai, cafe sekaligus spot hangout di Rukan Garden, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 25, Pantai Indah Kapuk. Di sini kamu terpana dengan konsep kaki lima ala Shibuya street, Jepang, dengan suguhan menu yang beneran enak. Cobain deh Crazilicious Buta Ramen yang jadi salah satu andalannya. Eits, yang ini non-halal ya!
Kamu termasuk anak hype yang suka dengan interior serba neon yang sempat jadi trend di kalangan anak kekinian? Jangan sampai nggak datang dan cobain pengalaman nongkrong di Kanpai, cafe sekaligus spot hangout di Rukan Garden, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 25, Pantai Indah Kapuk. Di sini kamu terpana dengan konsep kaki lima ala Shibuya street, Jepang, dengan suguhan menu yang beneran enak. Cobain deh Crazilicious Buta Ramen yang jadi salah satu andalannya. Eits, yang ini non-halal ya!
 - Paulina Monika
Paulina Monika
4 photos1 reviewOct 30, 2018
KANPAI
Salah satu tempat hits yang eyecatchable and instagramable. KANPAI yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menawarkan berbagai macam varian makanan Jepang, seperti sate-sate annya, don, sushi , ramen dan masih banyak lagi. Untuk makanannya sendiri gw pilih roasted beef yuzu truffle served with onsen egg, roasted pork yuzu truffle served with onsen egg dan beberapa jenis sate yaitu, tori kawa dan enoki buta bara maki. Sate kawanya sendiri rasanya itu asin manis, enak banget, gak keras dan gak kulit banget. Kenapa gw bilang gak kulit banget, soalnya gw gak doyan sama kulit ayam tapi ternyata yang di KANPAI tuh nyammy banget sausnya. Nah untuk don nya sendiri, beef dan pork nya cukup nyammy tapi bau dan rasa truffle nya itu cuma samar-samar jadi gak begitu sesuai sama ekspektasi gw sih. Overall, makanannya enak, terutama sate sate nya, mungkin ada beberapa hal kecil aja yang masih perlu dipoles. Keep improving KANPAI.
Salah satu tempat hits yang eyecatchable and instagramable. KANPAI yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menawarkan berbagai macam varian makanan Jepang, seperti sate-sate annya, don, sushi , ramen dan masih banyak lagi. Untuk makanannya sendiri gw pilih roasted beef yuzu truffle served with onsen egg, roasted pork yuzu truffle served with onsen egg dan beberapa jenis sate yaitu, tori kawa dan enoki buta bara maki. Sate kawanya sendiri rasanya itu asin manis, enak banget, gak keras dan gak kulit banget. Kenapa gw bilang gak kulit banget, soalnya gw gak doyan sama kulit ayam tapi ternyata yang di KANPAI tuh nyammy banget sausnya. Nah untuk don nya sendiri, beef dan pork nya cukup nyammy tapi bau dan rasa truffle nya itu cuma samar-samar jadi gak begitu sesuai sama ekspektasi gw sih. Overall, makanannya enak, terutama sate sate nya, mungkin ada beberapa hal kecil aja yang masih perlu dipoles. Keep improving KANPAI.
Salah satu tempat hits yang eyecatchable and instagramable. KANPAI yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menawarkan berbagai macam varian makanan Jepang, seperti sate-sate annya, don, sushi , ramen dan masih banyak lagi. Untuk makanannya sendiri gw pilih roasted beef yuzu truffle served with onsen egg, roasted pork yuzu truffle served with onsen egg dan beberapa jenis sate yaitu, tori kawa dan enoki buta bara maki. Sate kawanya sendiri rasanya itu asin manis, enak banget, gak keras dan gak kulit banget. Kenapa gw bilang gak kulit banget, soalnya gw gak doyan sama kulit ayam tapi ternyata yang di KANPAI tuh nyammy banget sausnya. Nah untuk don nya sendiri, beef dan pork nya cukup nyammy tapi bau dan rasa truffle nya itu cuma samar-samar jadi gak begitu sesuai sama ekspektasi gw sih. Overall, makanannya enak, terutama sate sate nya, mungkin ada beberapa hal kecil aja yang masih perlu dipoles. Keep improving KANPAI.
Salah satu tempat hits yang eyecatchable and instagramable. KANPAI yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menawarkan berbagai macam varian makanan Jepang, seperti sate-sate annya, don, sushi , ramen dan masih banyak lagi. Untuk makanannya sendiri gw pilih roasted beef yuzu truffle served with onsen egg, roasted pork yuzu truffle served with onsen egg dan beberapa jenis sate yaitu, tori kawa dan enoki buta bara maki. Sate kawanya sendiri rasanya itu asin manis, enak banget, gak keras dan gak kulit banget. Kenapa gw bilang gak kulit banget, soalnya gw gak doyan sama kulit ayam tapi ternyata yang di KANPAI tuh nyammy banget sausnya. Nah untuk don nya sendiri, beef dan pork nya cukup nyammy tapi bau dan rasa truffle nya itu cuma samar-samar jadi gak begitu sesuai sama ekspektasi gw sih. Overall, makanannya enak, terutama sate sate nya, mungkin ada beberapa hal kecil aja yang masih perlu dipoles. Keep improving KANPAI.
Salah satu tempat hits yang eyecatchable and instagramable. KANPAI yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini menawarkan berbagai macam varian makanan Jepang, seperti sate-sate annya, don, sushi , ramen dan masih banyak lagi. Untuk makanannya sendiri gw pilih roasted beef yuzu truffle served with onsen egg, roasted pork yuzu truffle served with onsen egg dan beberapa jenis sate yaitu, tori kawa dan enoki buta bara maki. Sate kawanya sendiri rasanya itu asin manis, enak banget, gak keras dan gak kulit banget. Kenapa gw bilang gak kulit banget, soalnya gw gak doyan sama kulit ayam tapi ternyata yang di KANPAI tuh nyammy banget sausnya. Nah untuk don nya sendiri, beef dan pork nya cukup nyammy tapi bau dan rasa truffle nya itu cuma samar-samar jadi gak begitu sesuai sama ekspektasi gw sih. Overall, makanannya enak, terutama sate sate nya, mungkin ada beberapa hal kecil aja yang masih perlu dipoles. Keep improving KANPAI.
 - Muhamad Gia Adhika Putra
Muhamad Gia Adhika Putra
9 photos1 reviewOct 6, 2018
Nice neon ambiance & tasty Japanese fusion food
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
Good Food with nice ambiance and neon decoration. Japanese fusion food. Family Friendly. Price for value. Go try it out!
+ 4

Featured in Journal

7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Pantai Indah Kapuk
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK
Editor's Pick
7 Tempat Nongkrong Keren Buat Malam Mingguan di PIK
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK
Editor's Pick
6 Cafe Kekinian Buat Hangout Cantik di PIK

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy