Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kakakuku - banner 0Kakakuku - banner 1Kakakuku - banner 2

Kakakuku

4.1126 reviews
Asian • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 01:00
Saturday17:00 - 01:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kakakuku

Jl. Pluit Utara Raya No. 62Show In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Kakakuku

5
4
3
2
1
4.1
126 ratings
 - @culinarycrazycouple
@culinarycrazycouple
in InstagramOct 27, 2020
Setiapppp ada all you can eat ,apalagi makanan koreaaaa.pastiiiii kitaaaa mampirrrrr😆😆😆😆 Makan disini termasukkkk enakkkk,dagingnya fresh semuaaa dannnnn puasss kenyangnyaaaa😍 Yukkkk ahhh...met makannnnn! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••> 🥢 all you can eat simhae 🚩 jalan pluit utara raya no . 62 💰 99 K - 119 K [ saya order yang 119 K untuk pilihan daging sapi premium ] 💡 8 / 10 #culinarycrazycouple #allyoucaneat #grilled #wagyu #meat #lovemeat #pluit #pluitraya #jakarta #koreanfood #lovekorea
Setiapppp ada all you can eat ,apalagi makanan koreaaaa.pastiiiii kitaaaa mampirrrrr😆😆😆😆
Makan disini termasukkkk enakkkk,dagingnya fresh semuaaa dannnnn puasss kenyangnyaaaa😍
Yukkkk ahhh...met makannnnn!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
🥢 all you can eat simhae
🚩 jalan pluit utara raya no . 62
💰 99 K - 119 K
[ saya order yang 119 K untuk pilihan daging  sapi premium ]
💡 8 / 10

#culinarycrazycouple #allyoucaneat #grilled #wagyu #meat #lovemeat #pluit #pluitraya #jakarta #koreanfood #lovekorea
Setiapppp ada all you can eat ,apalagi makanan koreaaaa.pastiiiii kitaaaa mampirrrrr😆😆😆😆
Makan disini termasukkkk enakkkk,dagingnya fresh semuaaa dannnnn puasss kenyangnyaaaa😍
Yukkkk ahhh...met makannnnn!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
🥢 all you can eat simhae
🚩 jalan pluit utara raya no . 62
💰 99 K - 119 K
[ saya order yang 119 K untuk pilihan daging  sapi premium ]
💡 8 / 10

#culinarycrazycouple #allyoucaneat #grilled #wagyu #meat #lovemeat #pluit #pluitraya #jakarta #koreanfood #lovekorea
Setiapppp ada all you can eat ,apalagi makanan koreaaaa.pastiiiii kitaaaa mampirrrrr😆😆😆😆
Makan disini termasukkkk enakkkk,dagingnya fresh semuaaa dannnnn puasss kenyangnyaaaa😍
Yukkkk ahhh...met makannnnn!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
🥢 all you can eat simhae
🚩 jalan pluit utara raya no . 62
💰 99 K - 119 K
[ saya order yang 119 K untuk pilihan daging  sapi premium ]
💡 8 / 10

#culinarycrazycouple #allyoucaneat #grilled #wagyu #meat #lovemeat #pluit #pluitraya #jakarta #koreanfood #lovekorea
 - @jktfooddestination
@jktfooddestination
in InstagramOct 27, 2020
Egg Roll Mozarella! @kakakukujkt @bobyliecious Nice Shot . LOCATION: @kakakukujkt Jln Pluit Utara Raya no 62, Jakarta . Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻
Egg Roll Mozarella! @kakakukujkt @bobyliecious Nice Shot .
LOCATION: @kakakukujkt Jln Pluit Utara Raya no 62, Jakarta
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻
 - @makanterusss
@makanterusss
in InstagramOct 27, 2020
All you can eat korean BBQ @simhae.indonesia 🥩🥓 . Makan daging sepuasnya hanya 99.000/pax NETT,sudah termasuk minum, nasi, dan sides lainnya. Dan disini juga ada paket premium lho hanya dengan 119.000/pax NETT dengan tambahan daging australian marbling premium beef 🥩 disini tersedia minuman seperti milo, sjora, lemon tea, dan ocha. Kalian gausah khawatir Daging disini selalu fresh karna selalu disimpan didalam pendingin jg. Untuk semua paket sudah NETT ya tidak ada tambahan pajak2 lg hehe Kapan lagi makan AYCE murah, enak, tempat bs buat sekalian nongkrong 😍 . ⏰ 11.00-23.00 📍lokasinya ada didalam @kakakukujkt ya Pluit utara raya no 62
All you can eat korean BBQ @simhae.indonesia 🥩🥓 . 
Makan daging sepuasnya hanya 99.000/pax NETT,sudah termasuk minum, nasi, dan sides lainnya. Dan disini juga ada paket premium lho hanya dengan 119.000/pax NETT dengan tambahan daging australian marbling premium beef 🥩 disini tersedia minuman seperti milo, sjora, lemon tea, dan ocha.
Kalian gausah khawatir Daging disini selalu fresh karna selalu disimpan didalam pendingin jg. Untuk semua paket sudah NETT ya tidak ada tambahan pajak2 lg hehe 
Kapan lagi makan AYCE murah, enak, tempat bs buat sekalian nongkrong 😍 .
⏰ 11.00-23.00 📍lokasinya ada didalam @kakakukujkt ya 
Pluit utara raya no 62
 - @oppafoodies
@oppafoodies
in InstagramOct 27, 2020
Hey guys! malam minggu kemaren oppa cobain AYCE di daerah pluit nih namanya Simhae Korean BBQ, harga nya lumayan terjangkau untuk all you can eat, oppa recommend ambil daging ayam empuk banget 👍 . 🥩 Babi, Sapi, Ayam, Ikan 💵 99k/person 📍 Simhae Korean BBQ (Inside Kakakuku Pluit) ⭐ 4/5 . . #koreanfood #makanan #makanterusss #jktfood #jktfoodbang #cleanfood #dinner #eat #tasty #hungry #hangry #yum #breakfast #lunch #nomnom #foodpic #foodphotography #foodies #forkyeah #homemade #homecook #foodblog #healthyfood #chocolate #foods #yummy #tastethisnext #foodlover #oppafoodies
Hey guys! malam minggu kemaren oppa cobain AYCE di daerah pluit nih namanya Simhae Korean BBQ, harga nya lumayan terjangkau untuk all you can eat, oppa recommend ambil daging ayam empuk banget 👍
.
🥩 Babi, Sapi, Ayam, Ikan
💵 99k/person
📍 Simhae Korean BBQ (Inside Kakakuku Pluit)
⭐ 4/5
.
.
#koreanfood #makanan #makanterusss #jktfood #jktfoodbang #cleanfood #dinner #eat #tasty #hungry #hangry #yum #breakfast #lunch #nomnom #foodpic #foodphotography #foodies #forkyeah #homemade #homecook #foodblog #healthyfood #chocolate #foods #yummy #tastethisnext #foodlover #oppafoodies
Hey guys! malam minggu kemaren oppa cobain AYCE di daerah pluit nih namanya Simhae Korean BBQ, harga nya lumayan terjangkau untuk all you can eat, oppa recommend ambil daging ayam empuk banget 👍
.
🥩 Babi, Sapi, Ayam, Ikan
💵 99k/person
📍 Simhae Korean BBQ (Inside Kakakuku Pluit)
⭐ 4/5
.
.
#koreanfood #makanan #makanterusss #jktfood #jktfoodbang #cleanfood #dinner #eat #tasty #hungry #hangry #yum #breakfast #lunch #nomnom #foodpic #foodphotography #foodies #forkyeah #homemade #homecook #foodblog #healthyfood #chocolate #foods #yummy #tastethisnext #foodlover #oppafoodies
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
4 photos1 reviewNov 14, 2018
Nongkrong nongkrong
Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja. Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya. Mba nya super ramah dan membantu banget :) . #hungrycouplee
Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee
Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee
Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee
Tempatnya enak, adem buat nongkrong2, cukup gede dan luas. Makan ber 5 kesini. Pesen: kuah mala (isinya pilih sendiri) kita ambil sosis mie, crabstick, tofu, dan jamur enoki. Kuahnya kurang pedes, ga se kentel dan ga se sedep mala biasanya. Tp isi nya dimasaknya cukup oke dan kematamgannya pas. Dan mala disini ga ba di goreng ya, cuma rebus aja.
Martabak kornet mozarella (70k): mozarellanya cukup banyak dan berasa, garimg dan masi panas pas dtg, cuma isi daging nya seperti kurang asin/gurih. Terus ada egg roll mozzarella (25k) telornya tebel, pas di gigit enak lapis2 gitu rasanya, trs mozarellanya nya isinya lmayan banyak. Sate taichan special kaka kuku (29k) enak, dagingnya gede, gurih asin nya pas, kenyel ayamnya. Sate kulit isi 5 (25k) garing dan gede2 jd berasa makannya.
Mba nya super ramah dan membantu banget :)
.
#hungrycouplee
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
1 photo1 reviewJun 14, 2018
PUEDES Pol Ayam Gepreknya
Awalnya penasaran sama tempat makan ini, apalagi pas malem2 lampunya bikin pengen ke sana 😂 and totally cobain deng indomie ayam geprek 25k 😏 dateng2 bedeh cabenya bruh menggila, tiati yg ga suka pedes 😂 Pelayanannya, agak kurang respon kalo angkat tangan 🤷‍♀️ overall makanannya enak dan juga lokasinya strategis
Awalnya penasaran sama tempat makan ini, apalagi pas malem2 lampunya bikin pengen ke sana 😂 and totally cobain deng indomie ayam geprek 25k 😏 dateng2 bedeh cabenya bruh menggila, tiati yg ga suka pedes 😂 Pelayanannya, agak kurang respon kalo angkat tangan 🤷‍♀️ overall makanannya enak dan juga lokasinya strategis

Featured in Journal

5 Menu Paling Unik di Jakarta Buat Kamu yang Doyan Telur
Editor's Pick
5 Menu Paling Unik di Jakarta Buat Kamu yang Doyan Telur
6 Menu Keju Hits Paling Meleleh dan Bikin Ngiler di Pluit
Editor's Pick
6 Menu Keju Hits Paling Meleleh dan Bikin Ngiler di Pluit