Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kahwa - banner 0Kahwa - banner 1

Kahwa

4.37 reviews
Western • Slipi • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 23:00
Opening Hours
Monday12:00 - 23:00
Tuesday12:00 - 23:00
Wednesday12:00 - 23:00
Thursday12:00 - 23:00
Friday14:00 - 00:00
Saturday14:00 - 00:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kahwa

Kahwa - menu 0

Photos of Kahwa

Services
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Kahwa

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @marinadyah
@marinadyah
in InstagramDec 8, 2019
Tempat favorit untuk ngerjain PR yang tertunda(Karena literally tinggal ngesot dari kosan)... Review: 1. Kahwa tea : rasanya persis teh tarik, apa emang sebenernya teh tarik yak cuma dinamain biar keren 🤣😂. Tapi enak kok 2. Vanilla latte : enakan panas sebenernya krn kalo dingin jadi ga terlalu berasa kopinya. Still so good anyway 3. Thai tea : disini Thai teanya enak. I'm guessing they use nes**e 4. Chicken katsu rice : enak sih tapi lama2 eneg,mungkin krn emang ga suka mayo yah Wishing they have chai tea and oom ali
Tempat favorit untuk ngerjain PR yang tertunda(Karena literally tinggal ngesot dari kosan)...
Review: 
1. Kahwa tea : rasanya persis teh tarik, apa emang sebenernya teh tarik yak cuma dinamain biar keren 🤣😂. Tapi enak kok
2. Vanilla latte : enakan panas sebenernya krn kalo dingin jadi ga terlalu berasa kopinya. Still so good anyway
3. Thai tea : disini Thai teanya enak. I'm guessing they use nes**e
4. Chicken katsu rice : enak sih tapi lama2 eneg,mungkin krn emang ga suka mayo yah

Wishing they have chai tea and oom ali

Featured in Journal

PDKT di Coffee Shop? Disini Tempatnya!
Food For Fun
PDKT di Coffee Shop? Disini Tempatnya!