Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KACA Coffee & Eatery - banner 0

KACA Coffee & Eatery

4.01 reviews
Coffee & Tea • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of KACA Coffee & Eatery

 KACA Coffee & Eatery Deasy Agustini 639780
 KACA Coffee & Eatery Deasy Agustini 639779
 KACA Coffee & Eatery Deasy Agustini 639778
 KACA Coffee & Eatery Deasy Agustini 639777
 KACA Coffee & Eatery Deasy Agustini 639776
Jl. KH Mas Mansyur No. 129 - 130Show In Google Maps >

Reviews of KACA Coffee & Eatery

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewMay 29, 2018
Cozy Place & Instagrammable
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil. Kami order : 1. Ice chocolate Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍 2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 3. Nastar cheesecake Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 Place : 9/10 Price : 7.5/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 
Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ 
Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. 
Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 
Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil.
Kami order : 
1. Ice chocolate
Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍

2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 
Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 

3. Nastar cheesecake
Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 

Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 
Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 
Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ 
Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. 
Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 
Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil.
Kami order : 
1. Ice chocolate
Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍

2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 
Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 

3. Nastar cheesecake
Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 

Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 
Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 
Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ 
Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. 
Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 
Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil.
Kami order : 
1. Ice chocolate
Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍

2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 
Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 

3. Nastar cheesecake
Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 

Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 
Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 
Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ 
Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. 
Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 
Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil.
Kami order : 
1. Ice chocolate
Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍

2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 
Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 

3. Nastar cheesecake
Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 

Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 
Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
Kesini pas weekend dan kebetulan lagi sepi jadi enak banget untuk foto2 karena spot nya banyak dan kece 👍 
Tempatnya luas dan super cozy banget deh ☺️ 
Katanya rame pas weekdays krn orang pulang kerja gitu, kebetulan emang deket sama perkantoran. 
Maybe belum banyak yang tau sih, soalnya emang bukan daerah yang banyak cafe kece 😆 
Pas kesini sore sih, jadi cuma nongkrong aja sambil ngopi dan ngemil.
Kami order : 
1. Ice chocolate
Enak dan ga terlalu manis, suka banget sih sama ice chocolate model begini 👍

2. Ice coffee chai (kalo ga salah sih namanya ini, soalnya aku pesen dari recommend orangnya) 😂 
Ini unik, ada kayak bubuk coffee atau chocolate diatas nya dan kelamaan menyusut. Aku pikir diminum temen aku atau salah minum, ternyata menyusut sendiri 😆 

3. Nastar cheesecake
Ini harus banget dicoba kalo kesini ya, inu salah satu recommend dari orangnya juga dan bener enak dan unik rasanya dari nastar gitu 👍 

Overall ok sih, pasti bakal balik kesini lagi next time 😊 

Place : 9/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Recommended deh tempatnya. Kalo ga mau terlalu rame ya dateng nya pas weekend aja 👍 
Tempatnya instagrammable banget untuk yang pengen foto2 kece 😋
+ 4