Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jus Gue Kembung - banner 0Jus Gue Kembung - banner 1

Jus Gue Kembung

4.07 reviews
Beverages • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Jus Gue Kembung

 Jus Gue Kembung Haetam Attamimy 618552
 Jus Gue Kembung iqra rabika 618413
 Jus Gue Kembung Icha Chandra 567253
 Jus Gue Kembung Icha Chandra 567252
Mall Kelapa Gading 3, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Jus Gue Kembung

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - Icha Chandra
Icha Chandra
5 photos1 reviewAug 25, 2017
Jus Gue Kembung
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
diajakin temen kesini, buat cobain new look jus dari jus gue kembung. jd sekarang jusnya gak cm di blend, tp ada potongan buahnya. buah disini emang seger, jadi mau diminum atau dimakan jg enak 😋
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramOct 22, 2021
Jus Alpukat & Buah Naga @jusguekembung 💦😘 Shared By: @perutendut #jktfoodbang
Jus Alpukat & Buah Naga @jusguekembung 💦😘 Shared By: @perutendut #jktfoodbang
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewAug 6, 2017
Jus gue kembung terletak di gading walk, di atas martabak gue. Lokasinya pas di atas martabak gue, tempatnya di atas dan cukup kecil dan terdapat beberapa bangku aja. Gue pesen mango and orange yang di mix bareng dengan harga kurang lebih 25k. Rasanya? I should say orangenya tidak terlalu berasa dan dominan mangganya. Unfortunately mangganya kurang asam sehingga agak plain jusnya. Untuk harga 25k i expect more than this. Pelayanan just okay, cenderung kurang senyum masnya
Jus gue kembung terletak di gading walk, di atas martabak gue. Lokasinya pas di atas martabak gue, tempatnya di atas dan cukup kecil dan terdapat beberapa bangku aja. Gue pesen mango and orange yang di mix bareng dengan harga kurang lebih 25k. Rasanya? I should say orangenya tidak terlalu berasa dan dominan mangganya. Unfortunately mangganya kurang asam sehingga agak plain jusnya. Untuk harga 25k i expect more than this. Pelayanan just okay, cenderung kurang senyum masnya
 - @foodaffair
@foodaffair
in InstagramOct 22, 2021
Stay fresh and health with fresh juice from @jusguekembung. It'll recharge your energy. Juicing at Gading Walk @mkglapiazza. #foodaffair #instafood #foodie #foodporn #indonesianfood #food #foodstagram
Stay fresh and health with fresh juice from @jusguekembung. It'll recharge your energy. Juicing at Gading Walk @mkglapiazza. #foodaffair #instafood #foodie #foodporn #indonesianfood #food #foodstagram
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramOct 22, 2021
Avocado Banana and Mango Orange from @jusguekembung it's fresh yet so healty, Happy breakfasting! . 📍 @jusguekembung Gading Walk, Mall Kelapa Gading . #jusgue #jusguekembung #juice #smoothies #fruit #jktfoodbang #ajakmakan
Avocado Banana and Mango Orange from @jusguekembung it's fresh yet so healty, Happy breakfasting!
.
📍 @jusguekembung
Gading Walk, Mall Kelapa Gading
.
#jusgue #jusguekembung
#juice #smoothies #fruit
#jktfoodbang #ajakmakan
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramOct 22, 2021
Sehabis makan berat cuci dulu perut nya, digelitiki pake cairan berserat dan kaya akan vitamin dari @jusguekembung , lokasinya di tingkat 2 dari martabak gue di Gading Walk, tempatnya nyaman apalagi dinikmati saat sore-sore asri syadu adem sepoy sepoy soalnya disponsori sama pohon kiri kanan🙄 Bisa pilih dan mix sendiri buah buahan untuk jus kalian, cuma dengan tuker pake selembaran IDR 20.000 aja lho😝 yang punya gue Mango + Orange, segeeerrr banget! Jus buah dari @jusguekembung gak berat, encer, manisnya pas, serta tuk melepas dahaga setelah seharian full puasanya! Ayuuuuuuuuuukk cobain🤘🏾 #chubbytraveller
Sehabis makan berat cuci dulu perut nya, digelitiki pake cairan berserat dan kaya akan vitamin dari @jusguekembung , lokasinya di tingkat 2 dari martabak gue di Gading Walk, tempatnya nyaman apalagi dinikmati saat sore-sore asri syadu adem sepoy sepoy soalnya disponsori sama pohon kiri kanan🙄 Bisa pilih dan mix sendiri buah buahan untuk jus kalian, cuma dengan tuker pake selembaran IDR 20.000 aja lho😝 yang punya gue Mango + Orange, segeeerrr banget! Jus buah dari @jusguekembung gak berat, encer, manisnya pas, serta tuk melepas dahaga setelah seharian full puasanya! Ayuuuuuuuuuukk cobain🤘🏾 #chubbytraveller

Featured in Journal

6 Minuman Buah Segar buat Ngademin Hati
Editor's Pick
6 Minuman Buah Segar buat Ngademin Hati
Restoran Terbaru di Jakarta: Juni 2017
Places to Eat
Restoran Terbaru di Jakarta: Juni 2017
Ingat, Waktumu Terbatas Kalau Mau Mencicipi Minuman Ini di Siang Hari!
Food For Fun
Ingat, Waktumu Terbatas Kalau Mau Mencicipi Minuman Ini di Siang Hari!