Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jun Njan - banner 0Jun Njan - banner 1Jun Njan - banner 2

Jun Njan

4.015 reviews
Chinese • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Jun Njan

Jun Njan - menu 0
Jun Njan - menu 1
Jun Njan - menu 2
Jun Njan - menu 3
Jun Njan - menu 4

Photos of Jun Njan

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
free-wifi
valet-parking
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Jun Njan

5
4
3
2
1
4.0
15 ratings
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
5 photos1 reviewOct 19, 2016
chinese food yang rekomen banget
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran seperti jun njan, 50-60 ribu per porsi saya rasa standar. Tips dari saya cari voucher2 diskon. Pelayanan: ok banget, cukup ramah dan penyajian makanan nya juga cepat sekali. Kebersihan: tentunya bersih sesuai pandangan saya.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
8 photos1 reviewOct 17, 2016
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order porsi small & itu bisa dinikmati 2-3 orang. Presentasi overall biasa aja. Now let's talk about its taste. Perut ikan-nya masih lembut banget & bertekstur sedikit chewy. Minced chicken bercampur dengan kuah kental yang gurih dan sedikit pedas karena ada potongan cabai di dalamnya. Sayur pocai-nya mnrt gw cooked nicely. Tingkat kematangannya pas, tekstur sayur masih berasa crunchy. Right seasoning with garlic, bikin taste-nya sangat gurih. Overall it was good chinese restaurant with nice service and ambience. (141016)
+ 3
 - @cluelinary
@cluelinary
in InstagramOct 28, 2020
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
 - @lisasamsu
@lisasamsu
in InstagramOct 28, 2020
 - @cluelinary
@cluelinary
in InstagramOct 28, 2020
Broccoli Scallop #chinesefood
Broccoli Scallop #chinesefood

Featured in Guides

Asian Food: Central Park
GUIDE
Asian Food: Central Park