Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
13 reviews 0
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
@cluelinary
@cluelinary
in Instagram
Quite a big dinner tonight 😁🍴 *fatty alert* #weekender #dinnerdate #Chinesefood #happytummy #myculinaryjournal
@me_vili
@me_vili
in Instagram
Cause someone had craving for steamed fish 😋 #steamedfish #yummy #healthy #food 🙌🙌
@cluelinary
@cluelinary
in Instagram
Broccoli Scallop #chinesefood
Restoran ini baru saja selesai direnovasi. Tentunya dengan space yang lebih luas & desain interior yang lebih indah. Dekorasi-nya menampilkan beberapa lampion di meja semi private dan warna gold di ruang privatenya. Suasananya sangat mendukung buat family or relation dining. Pelayanan di sini juga bagus. Waiternya cukup ramah & tanggap. Penyajian makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama. Menu yang gw order kali ini Perut Ikan Cah Daging Cincang & Pocai Cah Bawang Putih. Semuanya gw order p... Read more
+8
chinese food yang rekomen banget.IG:FOODIOZ Rasa: makanan disini rata2 enak. Sebagai penyuka chinese food saya rasa tempat ini cocok banget buat makan keluarga. Perut ikan cah daging cincangnya gurih banget dan tekstur perut ikan nya jg pas serta porsinya cukup besar. Ga lupa sayur pocai dimasak pake bawang putih emang mantap dan sayurnya garing. Suasana: restoran ini sempat direnovasi dengan konsep nuansa yang berbeda. Kalo dulu lebih unsur warna gelap, sekarang lebih terang dengan krem dan emas. Harga: untuk kelas restoran se... Read more
@lisasamsu
@lisasamsu
in Instagram
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall