Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
J.CO Donuts & Coffee - banner 0

J.CO Donuts & Coffee

4.05 reviews
Bakery & Cake • Plaza Atrium • Senen • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee - menu 0
J.CO Donuts & Coffee - menu 1
J.CO Donuts & Coffee - menu 2
J.CO Donuts & Coffee - menu 3
J.CO Donuts & Coffee - menu 4

Photos of J.CO Donuts & Coffee

love green tea 💜 J.CO Donuts & Coffee Canisa Rachman 587753
Plaza Atrium, Lantai Ground, Jl. Senen Raya No. 135Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
go-food

Reviews of J.CO Donuts & Coffee

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Canisa Rachman
Canisa Rachman
1 photo1 reviewDec 17, 2017
green tea lovers
hollaaaaa.. green tea jadi menu favorite gue, ya jadi menu list yang wajib gue pesen kalo ke J.CO 😄 menurut gue ini enakkk banget. ga terlalu milky, green Teanya berasa. tp kalo yang ga suka pasti beranggepan ini masih terlalu pahit. buat lidah yang penggila green tea ini enak banget.
hollaaaaa.. 
green tea jadi menu favorite gue, ya jadi menu list yang wajib gue pesen kalo ke J.CO 😄
menurut gue ini enakkk banget. ga terlalu milky, green Teanya berasa. tp kalo yang ga suka pasti beranggepan ini masih terlalu pahit. 
buat lidah yang penggila green tea ini enak banget.
 - @apankbens20
@apankbens20
in InstagramOct 27, 2020
biasain minum yg pait , makan yg gurih .. karna di Jakarta ngga selamanye idup kite berjalan manis .... selamat berbuka puasa 🙏👳🏻😅😇☺️☕️🕵🏻👨🏻‍🍳
biasain minum yg pait , makan yg gurih .. karna di Jakarta ngga selamanye idup kite berjalan manis .... selamat berbuka puasa 🙏👳🏻😅😇☺️☕️🕵🏻👨🏻‍🍳
 - @dyrapardede
@dyrapardede
in InstagramOct 27, 2020
Makan di J.Co.. Beli 1/2 lusin dan 2 minuman.. Enak sih.. Tapi mau bungkus satu ajah.. Gak bisa.. Sisa satu biji.. Saran ajah.. Bisa donk J.Co buat tempat buat beli satu atau dua donatz.. @jcoindonesia Donat lain bisa kok.. Kenapa J.Co Gak?
Makan di J.Co.. Beli 1/2 lusin dan 2 minuman.. Enak sih.. Tapi mau bungkus satu ajah.. Gak bisa.. Sisa satu biji.. Saran ajah.. Bisa donk J.Co buat tempat buat beli satu atau dua donatz.. @jcoindonesia 
Donat lain bisa kok.. Kenapa J.Co Gak?
 - Kay Rizky
Kay Rizky
0 photo1 reviewFeb 18, 2017
Barista disini lebih ok dibanding barista di branch j.co lainnya
 - @jefrilicious
@jefrilicious
in InstagramOct 27, 2020