Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ikkudo Ichi - banner 0Ikkudo Ichi - banner 1

Ikkudo Ichi

4.078 reviews
Japanese • Sunter Icon Food Point • Sunter • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi - menu 0
Ikkudo Ichi - menu 1
Ikkudo Ichi - menu 2
Ikkudo Ichi - menu 3
Ikkudo Ichi - menu 4

Photos of Ikkudo Ichi

 Ikkudo Ichi Frans Madrid 662383
 Ikkudo Ichi Frans Madrid 662382
 Ikkudo Ichi Frans Madrid 662381
 Ikkudo Ichi Frans Madrid 662380
 Ikkudo Ichi Frans Madrid 662379
Sunter Icon Food Point, Jl. Griya SejahteraShow In Google Maps >
Description
They Have A Menu Board In Front, So You Don'T Have To Spend Ages Browsing The Menu Book Once You'Re Seated. Watch Your Visiting Time, As They Are Rumored To Have At Least 30Mins Queue For A Table On A Weekday Dinner Time. The Interior Is Dominated With Wooden Touches And Brown-Ish Colour, And Apparently They Uses Black And Red Heavily As Well. The Kitchen Is Semi-Open, You Can See The Chefs Adding Pinches Of Seasoning And Spoonfuls Of Mysterious Sauces Onto Steaming Bowls Of Ramen. Perfectly Cooked Soft Boiled Egg, Pork Slices So Tender That It Feels Like Butter, And Firm Noodles. You Have The Liberty To Choose The Firmness Level Of Your Noodles And The Intensity Of The Broth. Some Other Awesome Items Were Also Tried, Such As These Yaki Tori Gyoza Ebi Iri (Grilled Chicken And Prawn Japanese Wontons) Which Is Juicy And Tasty, And Also The Unbelievably Tender Pork Cheek. It'S Expensive Alright, But Try One Bite And You'Ll Know Why. The Quality Is Not A Joke.
Services
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Ikkudo Ichi

5
4
3
2
1
4.0
78 ratings
 - @makanenaktrus
@makanenaktrus
in InstagramOct 25, 2020
Ketika lapar menyerang... untung ada @ikkudoichi disini... Itadakimasu! #ramen #japanesefood #sunter #jakarta #indonesia #makanenaktrus
Ketika lapar menyerang... untung ada @ikkudoichi disini... Itadakimasu! #ramen #japanesefood #sunter #jakarta #indonesia #makanenaktrus
 - @fu.nini
@fu.nini
in InstagramOct 25, 2020
Cake tales
Cake tales
 - @ceritapiring
@ceritapiring
in InstagramOct 25, 2020
Klo lg pengen ramen pasti larinya ke ikkudo ichi sunter icon, selain krn paling deket ma apt tempatnya jg enak ga terlalu rame, cm rada banyak nyamuk aja hehehe, disini ga halal ya, td pesen tori kara karena saya suka pedes saya selalu tambahin cabe rawit plus pake bawang putih....duh enak bdn langsung angettt, oh ya disini mie nya ada 2 jenis, lurus ma keriting, saya sih suka dua2nya, ganti2an aja tergantung mood 😋 #ikkudoichi #ikkudoichisuntericon #ramen #torikararamen #japanesefood #foodporn #foodie #kulinersunter #fooddiary #ceritapiring
Klo lg pengen ramen pasti larinya ke ikkudo ichi sunter icon, selain krn paling deket ma apt tempatnya jg enak ga terlalu rame, cm rada banyak nyamuk aja hehehe, disini ga halal ya, td pesen tori kara karena saya suka pedes saya selalu tambahin cabe rawit plus pake bawang putih....duh enak bdn langsung angettt, oh ya disini mie nya ada 2 jenis, lurus ma keriting, saya sih suka dua2nya, ganti2an aja tergantung mood 😋 #ikkudoichi #ikkudoichisuntericon #ramen #torikararamen #japanesefood #foodporn #foodie #kulinersunter #fooddiary #ceritapiring
 - @siferawati
@siferawati
in InstagramOct 25, 2020
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramOct 25, 2020
The best RAMEN versi gue @ikkudoichi 👍👍 Dari ramennya, dagingnya sampe kuahnya sempurna. Berapa kali nyobain ramen ditempat lain, tapi ujung-ujungnya balik lagi kesini dong 🤤 Kalo kalian sukanya ramen yang kayak gimana? . . . . . #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #like4like #jktfoodbang #foodoftheday #potd #likeforlike #foodphotography #food #l4l #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #photooftheday @thefeedfeed #tagsforlikes @buzzfeast #f52grams #foodcoma
The best RAMEN versi gue @ikkudoichi 👍👍
Dari ramennya, dagingnya sampe kuahnya sempurna. Berapa kali nyobain ramen ditempat lain, tapi ujung-ujungnya balik lagi kesini dong 🤤
Kalo kalian sukanya ramen yang kayak gimana? .
.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #like4like #jktfoodbang #foodoftheday #potd #likeforlike #foodphotography #food #l4l #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #photooftheday @thefeedfeed #tagsforlikes @buzzfeast #f52grams #foodcoma
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramOct 25, 2020
BFS lg liburan ke Jkt nih jdi beberapa hari ini update an nya kulineran di Jkt yaa ✌✌ BFS abis makan Ramen Ikkudo Ichi nih, BFS suka soalnya kuahnya lekoh ditambah potongan daging yg super yummiee.. Ramennya bisa pilih ada yg keriting ada yg lurusss.. bisa tambah topping telor atau jagung dsbb.. Kisaran harga IDR 50.000 ke atas Ikkudo Ichi @ikkudoichi Grand Indonesia Mall Jakarta #BFSxikkudoichi #ikkudoichi #travelwithbfs #BFSgoestoJKT #jakartafood #jakartafoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaresto #ramen #jakartafoodies #foodiesjakarta #infojakarta #japanfood
BFS lg liburan ke Jkt nih jdi beberapa hari ini update an nya kulineran di Jkt yaa ✌✌ BFS abis makan Ramen Ikkudo Ichi nih, BFS suka soalnya kuahnya lekoh ditambah potongan daging yg super yummiee.. Ramennya bisa pilih ada yg keriting ada yg lurusss.. bisa tambah topping telor atau jagung dsbb.. Kisaran harga IDR 50.000 ke atas

Ikkudo Ichi
@ikkudoichi
Grand Indonesia Mall
Jakarta

#BFSxikkudoichi #ikkudoichi #travelwithbfs #BFSgoestoJKT #jakartafood #jakartafoodie #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaresto #ramen #jakartafoodies #foodiesjakarta #infojakarta #japanfood