Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ikan Bakar Cianjur - banner 0Ikan Bakar Cianjur - banner 1Ikan Bakar Cianjur - banner 2

Ikan Bakar Cianjur

4.37 reviews
Seafood • Serpong Utara • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur - menu 0
Ikan Bakar Cianjur - menu 1

Photos of Ikan Bakar Cianjur

Jl. Alam Utama Kav. 20Show In Google Maps >
Description
Ikan Bakar Cianjur provide wide selection of Sundanese cuisine.
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Ikan Bakar Cianjur

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 4, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 3, 2018
Recommended indonesian food
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️ Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll. Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆 Place : 8/10 Price : 7.5/10 Taste : 9/10 Service : 6/10 Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 Pasti bakal kesini lagi 😊
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️
Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. 
Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll.
Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 
Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 
Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 
Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 
Pasti bakal kesini lagi 😊
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️
Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. 
Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll.
Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 
Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 
Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 
Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 
Pasti bakal kesini lagi 😊
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️
Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. 
Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll.
Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 
Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 
Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 
Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 
Pasti bakal kesini lagi 😊
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️
Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. 
Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll.
Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 
Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 
Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 
Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 
Pasti bakal kesini lagi 😊
Dinner sama keluarga pacar disini karna kebetulan lagi jalan di serpong. Katanya ini salah satu restoran favorite mereka daridulu dan karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi disini, akhirnya deh kesampaian kemarin untuk makan disini ☺️
Tempatnya lumayan luas dan super rame, hoki nya pas kami dateng langsung dapet meja. 
Bener2 cocok untuk makan keluarga sih disini dan penyajian nya juga ga terlalu lama cuma agak susah kalo mau panggil crew nya untuk minta tambahan sambel dll.
Maybe karna uda lama ga makan masakan indonesia seperti ini, jadi pas kemarin makan merasa super enak dan lahap 😂 
Rasanya juga enak2 sih, cocok aja di lidah kita 👍 
Sambel nya aja sih yang kurang nendang dan ga ada sambel terasi 😆

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 6/10

Overall ok sih, cuma pelayanan aja agak kurang. Maybe karna rame banget dan crew nya juga kewalahan 😅 
Recommended sih untuk makan bareng keluarga dan rasanya juga enak kok 👍 
Pasti bakal kesini lagi 😊
+ 4
 - Devid Flambo
Devid Flambo
0 photo1 reviewApr 28, 2017
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 16, 2017
 - Trisna Siegmeth
Trisna Siegmeth
0 photo1 reviewFeb 5, 2017

Featured in Journal

5 Restoran Sunda Paling Seru Buat Kumpul Keluarga di BSD
Editor's Pick
5 Restoran Sunda Paling Seru Buat Kumpul Keluarga di BSD
8 Tempat Bukber di Tangerang yang Pas buat Reunian
Blog
8 Tempat Bukber di Tangerang yang Pas buat Reunian
Harus Coba! 7 Masakan Khas Sunda di Jantung Kuliner Tangerang
Blog
Harus Coba! 7 Masakan Khas Sunda di Jantung Kuliner Tangerang