Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Igor's Pastry & Cafe - banner 0Igor's Pastry & Cafe - banner 1Igor's Pastry & Cafe - banner 2

Igor's Pastry & Cafe

5.07 reviews
Bakery & Cake • Dharmawangsa • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Igor's Pastry & Cafe

Igor's Pastry & Cafe - menu 0
Igor's Pastry & Cafe - menu 1
Igor's Pastry & Cafe - menu 2
Igor's Pastry & Cafe - menu 3
Igor's Pastry & Cafe - menu 4

Photos of Igor's Pastry & Cafe

 Igor's Pastry & Cafe Karina Marpaung 617107
 Igor's Pastry & Cafe Puspita Yuniastuti 614457
 Igor's Pastry & Cafe Puspita Yuniastuti 614224
 Igor's Pastry & Cafe Puspita Yuniastuti 614206
Description
Healthy...was never this tasty. Inilah yang membedakan IGOR'S dari Cake Shop & cafe yang lain, memberikan kamu pilihan menu sehat dan tentunya lezat. Untuk memastikan kamu mendapatkan product yang fresh, IGOR'S memproduksi semuanya di kota kota terdekat kamu khususnya Jakarta, Surabaya & Bali.   Terbuat dari bahan bahan kelas premium, kami memberikan jaminan yang sulit kamu bandingkan dengan brand lain. Salam yang hangat sepanjang masa serta dari product favorit untuk kamu. Cheese & Cheese, Baked Alaska, Opera Cake dan Chinese Mango Puding.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Igor's Pastry & Cafe

5
4
3
2
1
5.0
7 ratings
 - INNICO SJAHANDI
INNICO SJAHANDI
0 photo1 reviewFeb 7, 2017
 - ruben saragih
ruben saragih
0 photo1 reviewFeb 7, 2017
 - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
0 photo1 reviewFeb 6, 2017
Right place to have a meeting📑📊📈📉
Selalu senang meeting di sini. Ada private room, banyak colokan, tersedia wifi. Makanan dan rotinya pun enak👍🏻 Saya selalu pesan Vanilla Latte🍼☕️ Recommended!
 - Gabriella Paramitha
Gabriella Paramitha
0 photo1 reviewDec 11, 2016
Good place with great service.
Recommend banget buat acara privat. Pelayanannya oke punya, bener bener disediain segala keperluan-keperluan, worth it juga harga dan rupa :)
 - Danu Laksito
Danu Laksito
0 photo1 reviewDec 10, 2016
Christmas Dinner DATE Tebet 1
makanan enak dan yang paling ok adalah tempatnya, adem dan decor christmasnya all out bgt (cocok bgt klo yg mau adain acara Christmas Dinner atau kumpul2 doang) God bless 😊😊😊
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
8 photos1 reviewOct 27, 2016
Happy Halloween 👻
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
Ada beberapa menu baru nih dari @igorspastry dalam rangka menyambut Halloween tahun ini. Salah satunya adalah permen yg berbentuk hantu 👻 jangan sampai kamu ga ikutan vibes-nya Halloween tahun ini karena kalau kamu kelewatan kamu juga bakal melewati beberapa menu special yang belum tentu bisa kamu temukan di tahun depan. Yuk langsung aja mampir ke outlet mereka yang terletak di jl wijaya 2 jakarta selatan.😋
+ 3

Featured in Journal

5 Comfort Food yang Bisa Bikin Kamu Bernostalgia
Food For Fun
5 Comfort Food yang Bisa Bikin Kamu Bernostalgia
Bebas Santap Kue Tanpa Rasa Bersalah Dengan 7 Healthy Cake Ini!
Food For Fun
Bebas Santap Kue Tanpa Rasa Bersalah Dengan 7 Healthy Cake Ini!
Merayakan Valentine Berdua Hanya Dengan Modal Rp 300 Ribuan?
Deal of The Week!
Merayakan Valentine Berdua Hanya Dengan Modal Rp 300 Ribuan?