Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ignasia's Cake Me Away

4.03 reviews
Healthy Food • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ignasia's Cake Me Away

 Ignasia's Cake Me Away Deasy Lim 673813
 Ignasia's Cake Me Away Deasy Lim 673812
 Ignasia's Cake Me Away Deasy Lim 673811
 Ignasia's Cake Me Away Deasy Lim 673810
Ruko Cordoba Blok D No. 15, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Go Food

Reviews of Ignasia's Cake Me Away

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @cewekdoyanmakan
@cewekdoyanmakan
in InstagramFeb 17, 2020
Ignasia's Signature .. 📌 @cakemeawaybyignasia Pantai Indah kapuk✔ taste : 8 / 10 💰price : 60k • • • • #cdm #cewekdoyanmakan #ignasiassignaturebowls #smoothies #fruit #dessert #yummy #food #foodism #foodhunter #foodlovers #foodie #foodporn #culinary #culinaryjkt #jkt #jktgo #jktfoodbang #centralparkmall #likeforlike #xoxo #ig
Ignasia's Signature ..
📌 @cakemeawaybyignasia Pantai Indah kapuk✔
 taste : 8 / 10 💰price : 60k • •
•
•
#cdm #cewekdoyanmakan #ignasiassignaturebowls #smoothies #fruit #dessert #yummy #food #foodism #foodhunter #foodlovers #foodie #foodporn #culinary #culinaryjkt #jkt #jktgo #jktfoodbang #centralparkmall  #likeforlike #xoxo #ig
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewDec 28, 2018
Avocuddle
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih. Aku order : 1. Smoothie Bowl (Avocuddle) Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar. 2. Ice Lychee Tea Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar. Place : 6.5/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅 
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻
+ 4
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramFeb 17, 2020
A sweet and colorful affair between Cakes & Smoothies @cakemeawaybyignasia #PIK. In frame: Refreshing smoothie bowls with generous toppings, Mango Chia Pudding, Carrot Cake, Classic Mocha Cake, Red Velvet🎂🍰🍓🥝💦 #AnakJajan #cakemeaway #cakemeawayjkt #chiapudding #smoothiebowl #cake #cakes #jakarta #jakartafood #jakartacafe #kulinerjakarta #flatlay #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT2 #XF35mmf14
A sweet and colorful affair between Cakes & Smoothies @cakemeawaybyignasia #PIK. In frame: Refreshing smoothie bowls with generous toppings, Mango Chia Pudding, Carrot Cake, Classic Mocha Cake, Red Velvet🎂🍰🍓🥝💦
#AnakJajan #cakemeaway #cakemeawayjkt #chiapudding #smoothiebowl #cake #cakes #jakarta #jakartafood #jakartacafe #kulinerjakarta #flatlay #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT2 #XF35mmf14