Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
ICON 05 Coffee & Resto - banner 0ICON 05 Coffee & Resto - banner 1ICON 05 Coffee & Resto - banner 2

ICON 05 Coffee & Resto

4.19 reviews
Indonesian • Pondok Aren • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 01:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 01:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of ICON 05 Coffee & Resto

ICON 05 Coffee & Resto - menu 0
ICON 05 Coffee & Resto - menu 1
ICON 05 Coffee & Resto - menu 2
ICON 05 Coffee & Resto - menu 3
ICON 05 Coffee & Resto - menu 4

Photos of ICON 05 Coffee & Resto

Jl. Bintaro Utama 5, Blok EA-2 No. 47Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
live-music
book-online
smoking-area

Reviews of ICON 05 Coffee & Resto

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 27, 2020
 - Aditya Putra
Aditya Putra
0 photo1 reviewFeb 6, 2017
Cobain aja Ya
Cuma numpang lewat eh nyobain tempat makan ini. enaksi tapi ya dicoba ajadulu:D
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 29, 2017
B aja
Minggu habis Imlek biasanya semua cafe dan tempat makan lainnya penuh sama yang mau habisin akhir pekannya. Berkali-kali bingung nentuin mau kemana dan akhirnya kesini dooong, random abis :'D btw interiornya kurang cozy, tapi kalo lo bawa temen segambreng, pasti fine2 aja. Cobain Chicken Wings dan Mocca Coffee tapi rasanya....hehe. Lumayan lah sesuai sama kantong mahasiswa.
Minggu habis Imlek biasanya semua cafe dan tempat makan lainnya penuh sama yang mau habisin akhir pekannya. Berkali-kali bingung nentuin mau kemana dan akhirnya kesini dooong, random abis :'D btw interiornya kurang cozy, tapi kalo lo bawa temen segambreng, pasti fine2 aja. Cobain Chicken Wings dan Mocca Coffee tapi rasanya....hehe. Lumayan lah sesuai sama kantong mahasiswa.
Minggu habis Imlek biasanya semua cafe dan tempat makan lainnya penuh sama yang mau habisin akhir pekannya. Berkali-kali bingung nentuin mau kemana dan akhirnya kesini dooong, random abis :'D btw interiornya kurang cozy, tapi kalo lo bawa temen segambreng, pasti fine2 aja. Cobain Chicken Wings dan Mocca Coffee tapi rasanya....hehe. Lumayan lah sesuai sama kantong mahasiswa.
 - Alea Gheasane
Alea Gheasane
0 photo1 reviewApr 26, 2016
 - galang n
galang n
0 photo1 reviewDec 15, 2015
Petjah bray rasa masakannya. Pesen nasi goreng yg bener bener cita rasa nusantara banget. Tempatnya juga cozy. Palingan parkiran aja yg kurang gede. Overall pengen lagi lah makan di sini

Featured in Journal

Yuk Bukber di 7 Restoran di Bintaro Ini
Food For Fun
Yuk Bukber di 7 Restoran di Bintaro Ini